fameless #1661 7 сентября 2019 Почему гомосек без хю, сукаа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1662 7 сентября 2019 Блядские камеры на 40 по всему городуче за аудюха, какого года? A5, 18 года (в январе 19 брал со скидоном), 2 литра бензик. Полет нормальный, для пенсов самое то заебись, а нахуя белого цвета? или это серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1663 7 сентября 2019 (изменено) Всем привет. Какое масло лучше лить в мерседес 140? Двигатель 3.2 бензУже почти преодолен рубеж в 5000км. лью 5W40 с уровнем допуска 229.5можешь почитать от нехуй делатьhttp://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=14133хотя раз в 5 тыщ там менять нехуй Изменено 7 сентября 2019 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1664 7 сентября 2019 Всем привет. Какое масло лучше лить в мерседес 140? Двигатель 3.2 бензУже почти преодолен рубеж в 5000км.Тебе никто точно не ответит на вопрос "какое лучше". Все льют разное - начиная от марок, вязкости, кончая качеством. Слишком много разных условий при подборе масла. Лучше сам разберись в этом вопросе нежели тупо гуглить, что льют остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1665 7 сентября 2019 Всем привет. Какое масло лучше лить в мерседес 140? Двигатель 3.2 бензУже почти преодолен рубеж в 5000км.Тебе никто точно не ответит на вопрос "какое лучше". Все льют разное - начиная от марок, вязкости, кончая качеством.Слишком много разных условий при подборе масла. Лучше сам разберись в этом вопросе нежели тупо гуглить, что льют остальные. кеку меня 124й с таким же мотором Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1667 8 сентября 2019 ля какого зверя ща видел vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1668 8 сентября 2019 бэтмэн в городе как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1669 8 сентября 2019 ля какого зверя ща виделпеределка под дрэг\дрифткрасота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1670 8 сентября 2019 Взял себе новую (нет) лялю под оживление Сивис вти короче, 160 сил коробка короткая с блокой, сёдня померил пару раз 7-8 сек хуярит до соточки, в поворотах просто пушка страшная при том что стоят бублики и сток стойки, на баяне ехал гдет 50-60 и уже чувствовал что всё ща понесёт нахуй, а на этой 80 хуяришь и можешь еще больше (нет, дауны на тазах суются под колёса а потом говорят ебать я тя не увидел куда так быстро ездишь??)а сёдня развернуло на кольце ночью, пидоры помыли дорогу а я думал уже высохло и давай говна наваливать, ну короче жопу начало закидывать, нажал на сцепу с тормозом и встал бочком (даун), надо было газа еще поддать, но все произошло слишком быстро ебать что нихуя не успел подумать ну короче походу регик пора вешать, тачка пиздец провоцирует быть дауном на дороге cutehamster и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1671 8 сентября 2019 капот мемныйвпрочем как и все тачки мотроса cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1672 8 сентября 2019 кузов похуй и не такое делали! Milky_Way и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1673 8 сентября 2019 А можешь и у меня старьё с балкона и кладовки вывезти? kvoevodin, cutehamster, Sevian и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1674 8 сентября 2019 а чё есть? cutehamster и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1675 8 сентября 2019 (изменено) Ты бы уж если так хотел заморачиваться, лучше бы прелюд нашёл старый. И если как я понял руки у тебя с плеч, то сделал бы песню. Машину которая дарит честный кайф от вождения. Кстати ездил на brz. За рулем понравилось больше чем на ешке амг Я про этот Изменено 8 сентября 2019 пользователем Gomosek kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1676 8 сентября 2019 на ешке рорика душил?? Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1677 8 сентября 2019 уж если что и восстанавливать, так это пиздато выглядящего немца, а не эту японскую жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1678 8 сентября 2019 уж если что и восстанавливать, так это пиздато выглядящего немца, а не эту японскую жабуТолько если коррадоОстальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1680 8 сентября 2019 Ты бы уж если так хотел заморачиваться, лучше бы прелюд нашёл старый. И если как я понял руки у тебя с плеч, то сделал бы песню. Машину которая дарит честный кайф от вождения. Кстати ездил на brz. За рулем понравилось больше чем на ешке амг Я про этот 7805EBF8-C798-4557-833E-9D9728380B64.jpegпрел это тот же аккорд только купе. Разные машины абсолютно, Цивик выглядит хуже но едет намного интереснее прела или аккорда (да простит меня хахол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение