Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

Почему гомосек без хю, сукаа?

Поделиться сообщением

Блядские камеры на 40 по всему городу

че за аудюха, какого года? :hmm:
A5, 18 года (в январе 19 брал со скидоном), 2 литра бензик. Полет нормальный, для пенсов самое то

заебись, а нахуя белого цвета? или это серый

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет. Какое масло лучше лить в мерседес 140? Двигатель 3.2 бенз

Уже почти преодолен рубеж в 5000км. 

лью 5W40 с уровнем допуска 229.5

можешь почитать от нехуй делать

http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=14133

хотя раз в 5 тыщ там менять нехуй :hmm:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Тебе никто точно не ответит на вопрос "какое лучше". Все льют разное - начиная от марок, вязкости, кончая качеством.

Слишком много разных условий при подборе масла. Лучше сам разберись в этом вопросе нежели тупо гуглить, что льют остальные.

Поделиться сообщением

Тебе никто точно не ответит на вопрос "какое лучше". Все льют разное - начиная от марок, вязкости, кончая качеством.

Слишком много разных условий при подборе масла. Лучше сам разберись в этом вопросе нежели тупо гуглить, что льют остальные.

кек

у меня 124й с таким же мотором :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Это автотопик или барахолка?

Поделиться сообщением

ля какого зверя ща видел

L405TBZ9azQ.jpg

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

ля какого зверя ща видел

L405TBZ9azQ.jpg

переделка под дрэг\дрифт

красота

Поделиться сообщением

Взял себе новую (нет) лялю под оживление

JnXkA0Sb12M.jpg

Сивис вти короче, 160 сил коробка короткая с блокой, сёдня померил пару раз 7-8 сек хуярит до соточки, в поворотах просто пушка страшная при том что стоят бублики и сток стойки, на баяне ехал гдет 50-60 и уже чувствовал что всё ща понесёт нахуй, а на этой 80 хуяришь и можешь еще больше (нет, дауны на тазах суются под колёса а потом говорят ебать я тя не увидел куда так быстро ездишь??)

а сёдня развернуло на кольце ночью, пидоры помыли дорогу а я думал уже высохло и давай говна наваливать, ну короче жопу начало закидывать, нажал на сцепу с тормозом и встал бочком (даун), надо было газа еще поддать, но все произошло слишком быстро ебать что нихуя не успел подумать

ну короче походу регик пора вешать, тачка пиздец провоцирует быть дауном на дороге

cutehamster и apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

капот мемный

впрочем как и все тачки мотроса

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

кузов похуй 

и не такое делали!

Milky_Way и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты бы уж если так хотел заморачиваться, лучше бы прелюд нашёл старый. И если как я понял руки у тебя с плеч, то сделал бы песню.

Машину которая дарит честный кайф от вождения.

Кстати ездил на brz. За рулем понравилось больше чем на ешке амг

Я про этот

post-64173-0-24981200-1567974608_thumb.jpeg

Изменено пользователем Gomosek
kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

уж если что и восстанавливать, так это пиздато выглядящего немца, а не эту японскую жабу

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

уж если что и восстанавливать, так это пиздато выглядящего немца, а не эту японскую жабу

Только если коррадо

Остальное хуйня

Поделиться сообщением

Ты бы уж если так хотел заморачиваться, лучше бы прелюд нашёл старый. И если как я понял руки у тебя с плеч, то сделал бы песню.

Машину которая дарит честный кайф от вождения.

Кстати ездил на brz. За рулем понравилось больше чем на ешке амг

Я про этот

7805EBF8-C798-4557-833E-9D9728380B64.jpeg

прел это тот же аккорд только купе. Разные машины абсолютно, Цивик выглядит хуже но едет намного интереснее прела или аккорда (да простит меня хахол)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...