Mark.00F.ka #1861 18 сентября 2019 Сандип, мы следим за тобой deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1863 18 сентября 2019 Короче история из жизни. Еду на хайлендере (3.5) за городом. С проселочной дороги прям перед носом, нагло выезжает жигули шестерка. Такая смешная, с антикрылом на багажнике и брызговиками Спарко. Ну думаю хуй с тобой, беру левее хочу обогнать. Это НЛО начинает нехуево ускоряться, я за ней. Приблизился к 120 км, асфальт от фур немного волнами, а для хайлендера с его пустым рулем и ватными тормозами это плохо, думаю хуй с тобой. Все это время за мной идёт новенький пассат (какое двигало хз, но по дополнительным признакам явно не пустое ведро), который явно все видел и сел нам на хвост. Я беру правее пропускаю пассат. Они уходят вдвоём вперёд на подъем. Отстав я заезжаю за ними на горку и вижу что шоха уже оторвалась от пассата ну метров на 200. Что это было я так до сих пор и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1864 18 сентября 2019 это было спарко futuresin1, cutehamster, Yuriy1234 и 2 другим понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1865 18 сентября 2019 (изменено) dENIM написал 18.09.2019 в 14:22: PeaceHaver написал 18.09.2019 в 12:53: Inwardi написал 18.09.2019 в 12:18: 320 дизель полнопривод? Хз везде пишут 6.97.4 это 320 бензин нврСоряд, я предыдущий кузов посмотрел - их еще не распродали все, а по этому, да, 69.Но вот и можно сравнить: свежий баварец за трёху и старый чех в шесть раз дешевле :D это разговор ниочем, в пользу бедных старейший корч марк 2 вас обоих уделаети по цене и по скорости Показать больше Да не вопрос, приезжай на марке - погоняем =) Gomosek написал 18.09.2019 в 17:35: Короче история из жизни. Еду на хайлендере (3.5) за городом. С проселочной дороги прям перед носом, нагло выезжает жигули шестерка. Такая смешная, с антикрылом на багажнике и брызговиками Спарко. Ну думаю хуй с тобой, беру левее хочу обогнать. Это НЛО начинает нехуево ускоряться, я за ней. Приблизился к 120 км, асфальт от фур немного волнами, а для хайлендера с его пустым рулем и ватными тормозами это плохо, думаю хуй с тобой. Все это время за мной идёт новенький пассат (какое двигало хз, но по дополнительным признакам явно не пустое ведро), который явно все видел и сел нам на хвост. Я беру правее пропускаю пассат. Они уходят вдвоём вперёд на подъем. Отстав я заезжаю за ними на горку и вижу что шоха уже оторвалась от пассата ну метров на 200.Что это было я так до сих пор и не понялПассат обычно 1.4, редко 1.8ВАЗ может быть как движок от Нивы, а может и 2-литровый монстр: Изменено 18 сентября 2019 пользователем PeaceHaver Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1866 18 сентября 2019 Пиз. Пассат скорее был 2 дизель. (Фары; значок Рлайн и тд) да даже если и 1.4. Они от меня уезжали уже на скорости больше 140—150. Шестерке на такой скорости сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1867 18 сентября 2019 У меня машина немец лимитед эдишн спорт отделка салона куплен у официалов с пробегом 200 метров Че зверята на пропуканных бехах кого на встречку вытолкнуть kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1868 18 сентября 2019 Никитка))) написал 18.09.2019 в 18:44: Че зверята на пропуканных бехах кого на встречку вытолкнутькак это переводится на русский? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1869 18 сентября 2019 dENIM написал 18.09.2019 в 19:56: Никитка))) написал 18.09.2019 в 18:44: Че зверята на пропуканных бехах кого на встречку вытолкнутькак это переводится на русский? я застремался взять альфатачку потому что я безрукое днище без навыков общения с СТО и у меня нет дружани в гаражиках Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1870 18 сентября 2019 PeaceHaver написал 18.09.2019 в 17:52: Да не вопрос, приезжай на марке - погоняем =) я такой хуйней не занимаюсь valakas общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1871 18 сентября 2019 разъебал бы вас на марке маслята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1872 18 сентября 2019 kvoevodin написал 18.09.2019 в 21:27: разъебал бы вас на марке маслятаизи, приезжай Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1873 19 сентября 2019 (изменено) гайз, у моего друга Показать содержимое у меня долбоеба ключи остались в закрытой машине, где дубликат ключей - я вообще не ебу (ни разу не пользовался ими) чоделать какбыть?гуглил про всякие вскрытия машин, но там говорят могут замок повредитьхотя по факту, я замком пользовался за 6 лет пару размашина камри 13года Изменено 19 сентября 2019 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1874 19 сентября 2019 mr.flip-flop написал 19.09.2019 в 03:15: гайз, у моего друга Показать содержимое у меня долбоеба ключи остались в закрытой машине, где дубликат ключей - я вообще не ебу (ни разу не пользовался ими) чоделать какбыть?гуглил про всякие вскрытия машин, но там говорят могут замок повредитьхотя по факту, я замком пользовался за 6 лет пару размашина камри 13года Показать больше А че сигналки нет? Онли родная? Если брал у официалов - звони им, там точно помогут. Если с рук - нужно будет искать салон, где покупалась машина и энивей долбить официалов Как тебе сделают дубликат если у тебя ключ в машине? С чего они его будут делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1875 19 сентября 2019 (изменено) бля, расскажу поподробнеемашиной этой никто не пользовался долгое время, она просто стоялааккум в ней умер, мы машину открыли ключом (на котором и от сигналки висит)открыли капот, начали прикуривать, а на улице дождь моросил и мы просто кинули ключи в машину (дверь я не специально закрыл, просто прикрыть хотел и видимо сильнее толкнул и она захлопнулась)тачку прикурили, сразу сигналка сработала и все двери залочилаВООООТ в итоге машина стоит закрытая на сигналку, залоченая и ключи в ней остались и я не прошу дубликат сделать - он по дефолту у меня должен быть, просто я и его проебаля спрашиваю типа дальше то что делать? звонить вскрывальщикам? Изменено 19 сентября 2019 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1877 19 сентября 2019 Ну лучше вскрывальщикам чем официалам или в поддержку твоей сигналки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1878 19 сентября 2019 какой же никитка долбоеб, оторванный от реальности официалам блядь . писхиверу еще предложи набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1879 19 сентября 2019 Uncleeee написал 19.09.2019 в 04:25: Ебашь окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1880 19 сентября 2019 Gomosek написал 18.09.2019 в 17:35: Короче история из жизни. Еду на хайлендере (3.5) за городом. С проселочной дороги прям перед носом, нагло выезжает жигули шестерка. Такая смешная, с антикрылом на багажнике и брызговиками Спарко. Ну думаю хуй с тобой, беру левее хочу обогнать. Это НЛО начинает нехуево ускоряться, я за ней. Приблизился к 120 км, асфальт от фур немного волнами, а для хайлендера с его пустым рулем и ватными тормозами это плохо, думаю хуй с тобой. Все это время за мной идёт новенький пассат (какое двигало хз, но по дополнительным признакам явно не пустое ведро), который явно все видел и сел нам на хвост. Я беру правее пропускаю пассат. Они уходят вдвоём вперёд на подъем. Отстав я заезжаю за ними на горку и вижу что шоха уже оторвалась от пассата ну метров на 200. Что это было я так до сих пор и не понял изи для меня хули, с пацанами в гараже расточили движочек слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение