Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

Сандип, мы следим за тобой

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Короче история из жизни. Еду на хайлендере (3.5) за городом. С проселочной дороги прям перед носом, нагло выезжает жигули шестерка. Такая смешная, с антикрылом на багажнике и брызговиками Спарко. Ну думаю хуй с тобой, беру левее хочу обогнать. Это НЛО начинает нехуево ускоряться, я за ней. Приблизился к 120 км, асфальт от фур немного волнами, а для хайлендера с его пустым рулем и ватными тормозами это плохо, думаю хуй с тобой. Все это время за мной идёт новенький пассат (какое двигало хз, но по дополнительным признакам явно не пустое ведро), который явно все видел и сел нам на хвост. Я беру правее пропускаю пассат. Они уходят вдвоём вперёд на подъем. Отстав я заезжаю за ними на горку и вижу что шоха уже оторвалась от пассата ну метров на 200.

Что это было я так до сих пор и не понял

Поделиться сообщением

это было спарко :nate:

vidurr, cutehamster, Yuriy1234 и 2 другим понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

320 дизель полнопривод? Хз везде пишут 6.9

7.4 это 320 бензин нвр

Соряд, я предыдущий кузов посмотрел - их еще не распродали все, а по этому, да, 69.

Но вот и можно сравнить: свежий баварец за трёху и старый чех в шесть раз дешевле :D

это разговор ниочем, в пользу бедных

старейший корч марк 2 вас обоих уделает

и по цене и по скорости

Да не вопрос, приезжай на марке - погоняем =)

Короче история из жизни. Еду на хайлендере (3.5) за городом. С проселочной дороги прям перед носом, нагло выезжает жигули шестерка. Такая смешная, с антикрылом на багажнике и брызговиками Спарко. Ну думаю хуй с тобой, беру левее хочу обогнать. Это НЛО начинает нехуево ускоряться, я за ней. Приблизился к 120 км, асфальт от фур немного волнами, а для хайлендера с его пустым рулем и ватными тормозами это плохо, думаю хуй с тобой. Все это время за мной идёт новенький пассат (какое двигало хз, но по дополнительным признакам явно не пустое ведро), который явно все видел и сел нам на хвост. Я беру правее пропускаю пассат. Они уходят вдвоём вперёд на подъем. Отстав я заезжаю за ними на горку и вижу что шоха уже оторвалась от пассата ну метров на 200.

Пассат обычно 1.4, редко 1.8

ВАЗ может быть как движок от Нивы, а может и 2-литровый монстр:

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пиз. Пассат скорее был 2 дизель. (Фары; значок Рлайн и тд) да даже если и 1.4. Они от меня уезжали уже на скорости больше 140—150. Шестерке на такой скорости сам понимаешь.

Поделиться сообщением

У меня машина немец лимитед эдишн спорт отделка салона куплен у официалов с пробегом 200 метров

Че зверята на пропуканных бехах кого на встречку вытолкнуть

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

как это переводится на русский?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

как это переводится на русский?

я застремался взять альфатачку потому что я безрукое днище без навыков общения с СТО и у меня нет дружани в гаражиках

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да не вопрос, приезжай на марке - погоняем =)

я такой хуйней не занимаюсь  valakas

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

разъебал бы вас на марке маслята

Поделиться сообщением

разъебал бы вас на марке маслята

изи, приезжай

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз, у моего друга 

у меня долбоеба

ключи остались в закрытой машине, где дубликат ключей - я вообще не ебу (ни разу не пользовался ими)

чоделать какбыть?

гуглил про всякие вскрытия машин, но там говорят могут замок повредить

хотя по факту, я замком пользовался за 6 лет пару раз

машина камри 13года

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

гайз, у моего друга

у меня долбоеба

ключи остались в закрытой машине, где дубликат ключей - я вообще не ебу (ни разу не пользовался ими)

чоделать какбыть?

гуглил про всякие вскрытия машин, но там говорят могут замок повредить

хотя по факту, я замком пользовался за 6 лет пару раз

машина камри 13года

А че сигналки нет? Онли родная?

Если брал у официалов - звони им, там точно помогут. Если с рук - нужно будет искать салон, где покупалась машина и энивей долбить официалов

Как тебе сделают дубликат если у тебя ключ в машине? С чего они его будут делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, расскажу поподробнее

машиной этой никто не пользовался долгое время, она просто стояла

аккум в ней умер, мы машину открыли ключом (на котором и от сигналки висит)

открыли капот, начали прикуривать, а на улице дождь моросил и мы просто кинули ключи в машину (дверь я не специально закрыл, просто прикрыть хотел и видимо сильнее толкнул и она захлопнулась)

тачку прикурили, сразу сигналка сработала и все двери залочила

ВООООТ

в итоге машина стоит закрытая на сигналку, залоченая и ключи в ней остались

и я не прошу дубликат сделать - он по дефолту у меня должен быть, просто я и его проебал

я спрашиваю типа дальше то что делать? звонить вскрывальщикам?

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

Ну лучше вскрывальщикам чем официалам или в поддержку твоей сигналки :lol:

Поделиться сообщением

какой же никитка долбоеб, оторванный от реальности

официалам блядь :lol: . писхиверу еще предложи набрать

Поделиться сообщением

изи для меня хули, с пацанами в гараже расточили движочек слегка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...