Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

Сандип, мы следим за тобой

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Короче история из жизни. Еду на хайлендере (3.5) за городом. С проселочной дороги прям перед носом, нагло выезжает жигули шестерка. Такая смешная, с антикрылом на багажнике и брызговиками Спарко. Ну думаю хуй с тобой, беру левее хочу обогнать. Это НЛО начинает нехуево ускоряться, я за ней. Приблизился к 120 км, асфальт от фур немного волнами, а для хайлендера с его пустым рулем и ватными тормозами это плохо, думаю хуй с тобой. Все это время за мной идёт новенький пассат (какое двигало хз, но по дополнительным признакам явно не пустое ведро), который явно все видел и сел нам на хвост. Я беру правее пропускаю пассат. Они уходят вдвоём вперёд на подъем. Отстав я заезжаю за ними на горку и вижу что шоха уже оторвалась от пассата ну метров на 200.

Что это было я так до сих пор и не понял

Поделиться сообщением

это было спарко :nate:

futuresin1, cutehamster, Yuriy1234 и 2 другим понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
  dENIM написал 18.09.2019 в 14:22:

PeaceHaver написал 18.09.2019 в 12:53:

это разговор ниочем, в пользу бедных

старейший корч марк 2 вас обоих уделает

и по цене и по скорости

Показать больше  

Да не вопрос, приезжай на марке - погоняем =)

Gomosek написал 18.09.2019 в 17:35:

Короче история из жизни. Еду на хайлендере (3.5) за городом. С проселочной дороги прям перед носом, нагло выезжает жигули шестерка. Такая смешная, с антикрылом на багажнике и брызговиками Спарко. Ну думаю хуй с тобой, беру левее хочу обогнать. Это НЛО начинает нехуево ускоряться, я за ней. Приблизился к 120 км, асфальт от фур немного волнами, а для хайлендера с его пустым рулем и ватными тормозами это плохо, думаю хуй с тобой. Все это время за мной идёт новенький пассат (какое двигало хз, но по дополнительным признакам явно не пустое ведро), который явно все видел и сел нам на хвост. Я беру правее пропускаю пассат. Они уходят вдвоём вперёд на подъем. Отстав я заезжаю за ними на горку и вижу что шоха уже оторвалась от пассата ну метров на 200.

Пассат обычно 1.4, редко 1.8

ВАЗ может быть как движок от Нивы, а может и 2-литровый монстр:

Изменено пользователем PeaceHaver

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Пиз. Пассат скорее был 2 дизель. (Фары; значок Рлайн и тд) да даже если и 1.4. Они от меня уезжали уже на скорости больше 140—150. Шестерке на такой скорости сам понимаешь.

Поделиться сообщением

У меня машина немец лимитед эдишн спорт отделка салона куплен у официалов с пробегом 200 метров

Че зверята на пропуканных бехах кого на встречку вытолкнуть

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 18.09.2019 в 18:44:

Че зверята на пропуканных бехах кого на встречку вытолкнуть

как это переводится на русский?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

dENIM написал 18.09.2019 в 19:56:

Никитка))) написал 18.09.2019 в 18:44:

как это переводится на русский?

я застремался взять альфатачку потому что я безрукое днище без навыков общения с СТО и у меня нет дружани в гаражиках

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 18.09.2019 в 17:52:

Да не вопрос, приезжай на марке - погоняем =)

я такой хуйней не занимаюсь  valakas

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

разъебал бы вас на марке маслята

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 18.09.2019 в 21:27:

разъебал бы вас на марке маслята

изи, приезжай

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз, у моего друга 

Показать содержимое

ключи остались в закрытой машине, где дубликат ключей - я вообще не ебу (ни разу не пользовался ими)

чоделать какбыть?

гуглил про всякие вскрытия машин, но там говорят могут замок повредить

хотя по факту, я замком пользовался за 6 лет пару раз

машина камри 13года

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

mr.flip-flop написал 19.09.2019 в 03:15:

гайз, у моего друга

Показать содержимое

ключи остались в закрытой машине, где дубликат ключей - я вообще не ебу (ни разу не пользовался ими)

чоделать какбыть?

гуглил про всякие вскрытия машин, но там говорят могут замок повредить

хотя по факту, я замком пользовался за 6 лет пару раз

машина камри 13года

Показать больше  

А че сигналки нет? Онли родная?

Если брал у официалов - звони им, там точно помогут. Если с рук - нужно будет искать салон, где покупалась машина и энивей долбить официалов

Как тебе сделают дубликат если у тебя ключ в машине? С чего они его будут делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, расскажу поподробнее

машиной этой никто не пользовался долгое время, она просто стояла

аккум в ней умер, мы машину открыли ключом (на котором и от сигналки висит)

открыли капот, начали прикуривать, а на улице дождь моросил и мы просто кинули ключи в машину (дверь я не специально закрыл, просто прикрыть хотел и видимо сильнее толкнул и она захлопнулась)

тачку прикурили, сразу сигналка сработала и все двери залочила

ВООООТ

в итоге машина стоит закрытая на сигналку, залоченая и ключи в ней остались

и я не прошу дубликат сделать - он по дефолту у меня должен быть, просто я и его проебал

я спрашиваю типа дальше то что делать? звонить вскрывальщикам?

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

Ну лучше вскрывальщикам чем официалам или в поддержку твоей сигналки :lol:

Поделиться сообщением

какой же никитка долбоеб, оторванный от реальности

официалам блядь :lol: . писхиверу еще предложи набрать

Поделиться сообщением

Uncleeee написал 19.09.2019 в 04:25:

Ебашь окно

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Gomosek написал 18.09.2019 в 17:35:

изи для меня хули, с пацанами в гараже расточили движочек слегка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...