Inwardi #261 25 февраля 2019 В голос с оскаров для черной пантеры Дцбляди сосать как говорится R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #262 25 февраля 2019 Щас бы кнеш приравнивать Оскары по квотам к really masterpiece Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #263 25 февраля 2019 Малек - красаучег! Чмаффки его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #264 25 февраля 2019 Ну что ж, пойду чекну лучший фильм года. Так ли он хорош как его хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #265 25 февраля 2019 Нормас. Хотя бы не про негров геев, как в прошлом году. А хотя нет, опять про негра гея. Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #266 25 февраля 2019 В этом году оскар четкий - в целом все по делу. Лично я бы лучшего актера дал арагорну, но и малек норм. Ну и самый главны феил тысячелетия - это леди гага в номинациях на оскар после своего первого фильма, где она играла сама себя и делала это с точкий зрения актерской игры мега хуева. Как бы номинант на оскара - это тоже серьездный титул. Напомню: этот человек во время съемок фильма, фактически имел такой же статус, как эта краля Номинацию за лучшую АКТЕРСКУЮ роль человеку, который не является актером - это грамотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #267 25 февраля 2019 На удивление в этом году адекватно по победителямА как же 3 легких эбомбы?Я говнономинации не имел ввидуТам мешок занесли судейке еще год назад Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #268 25 февраля 2019 откуда у хуйни на черной пантере вообще награды они там ебнулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #269 25 февраля 2019 хорошо что я спать пошел, реклама каждые 2 номинации это кайф конечно.какой вообще смысл это смотреть без рофлов от Джимми Киммела?в рапсодии монтаж вообще был никчемный, не ужели у остальных еще хуже?ну хоть зеленая книга выиграла оскар. Это было кстати не очевидно, хоть и фильм хороший.все же думали будет рапсодия(это же Queen!11), или фаворитка.Виго в некст раз повезет. Сыграть главную роль в лучшем фильм года тоже достижение мне вот кстати интересно, Леди гага выиграла оскар, но ушел он не к ней в руки, а компании снимавшей этот фильм? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #270 25 февраля 2019 Стоит Чёрную пантеру глянуть? Говорят там саундтрек божественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #271 25 февраля 2019 огласите весь список пожалуйста Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #272 25 февраля 2019 Стоит Чёрную пантеру глянуть? Говорят там саундтрек божественный. чтобы слушать музыку не обязательно смотреть фильм гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #273 25 февраля 2019 ебанул стену https://vk.com/@finargot-oskar-2019Ого, Джармуш снял Ла-Ла Лэнд оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #274 25 февраля 2019 Это он про Шазелла, но там всё равно проёб, потому что у Джармуша нету фильмов про Кауфмана.Алсо, нахуй высирать стены, если даже перечитать сложно:обсуждая с ним этот фильм он поделился со мной мыслью о том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #275 25 февраля 2019 РАМИ Малеку дали ебать Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #276 25 февраля 2019 (изменено) только хотел зайти написать что если дадут блю бук то 100% бортанут виго. так и случилось, и типо без игры виго это фильм гавно из жопы. яробот пусть идет нахуй, нихуя не заслужено, из 5 номинантов он наименее заслуженный, дали чисто чтобы отметить фильмв этом году наоборот рекорд наград по полит. соображениям, и только Али по праву дали, но там 2 в 1. женская роль второго плана это вообще шок, ахахах ноу коментс дададададададад Эмма Стоун, Эми Адамс, Рэйчел Вайс сыграли хуже чем нигерская нонейм хуитка ададдададада ВЕРЮ чмошный конкурс с 0 объективности уже 10+ лет Изменено 25 февраля 2019 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #277 25 февраля 2019 (изменено) сейчас бы в 2018 в серьезно относится к оскору, лолособенно после номинации черного дерьма на лучший фильм omegalul omegalul omegalul Изменено 25 февраля 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #278 25 февраля 2019 Ну что ж, пойду чекну лучший фильм года. Так ли он хорош как его хвалятЛучший ебаный фильм этого ебаного года.По другому и быть просто не могло, заберите Оскар у ебучего узбека Малека и отдайте Вигго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #279 25 февраля 2019 (изменено) в том то и дело что оскар нужен чтобы поощрять талант, но как это делать в условиях когда педераст молодец, просто потому что он педераст все, мой последний комент по этому зашквару. можете даже топик 2020 не создавать Изменено 25 февраля 2019 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #280 25 февраля 2019 Малик уже мискаст на уроне трейлеров, хуй знает почему этот фильм на оверхайпе.Подозреваю, что его раскрутили малолетние жирухи из твиттера, которые в 12 лет фанатеют от песен 70-х и одновременно любят Шмалека, играющего картонную коробку в сириках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение