Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гостик лучший игрок в этой команде и его топ-8 инта >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> всех достижений Ишлюхина вместе взятых. ВЕРНИ ИНВАЙТ НА ЕСЛ БЕЗДАРНЫЙ ЕБУЧИЙ НИКЧЕМНЫЙ ХУЕСОС

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 минуты назад:

Мда, гостик помойка и впрямь. Абсолютно ничего не сделал, получив отличный старт на аксе. По карте движ только денди с суппортами создавали. И после этого эти врывы в молоко - пиздец.

Это я тупой или он реально пиздец хуевый?

Там собрались 4 нерешительных бубнежника и зарубежник, а теперь они еще разговаривают на английском. Типа все эти Леброны, Денди, Гостики коллят типа "ну что парни хотим что-то сделать или нет?", "Нам надо что-то сделать наверно" и там в ответ "ну не знаю, наверно хмм ну... не уверен, ну можно, ай у нас же 5 левела на саппортах, ну отойдем тогда, что ж тут сделать, да, надо отойти, ай я уже влетел, отходите это нормально, стянули их в центр"

Поделиться сообщением

пиздец в голос 

WhiteMamba написал 5 минут назад:
Grohuf написал 12 минут назад:

Мда, гостик помойка и впрямь. Абсолютно ничего не сделал, получив отличный старт на аксе. По карте движ только денди с суппортами создавали. И после этого эти врывы в молоко - пиздец.

Это я тупой или он реально пиздец хуевый?

Там собрались 4 нерешительных бубнежника и зарубежник, а теперь они еще разговаривают на английском. Типа все эти Леброны, Денди, Гостики коллят типа "ну что парни хотим что-то сделать или нет?", "Нам надо что-то сделать наверно" и там в ответ "ну не знаю, наверно хмм ну... не уверен, ну можно, ай у нас же 5 левела на саппортах, ну отойдем тогда, что ж тут сделать, да, надо отойти, ай я уже влетел, отходите это нормально, стянули их в центр"

Поделиться сообщением

долбоебы на полном серьезе обсуждают какие-то действия команды, созданной с единственной целью изоляции 5 худших выблядков от общества нормальных людей

Поделиться сообщением

да ладно тебе, хобби у всех разные :tusila:

Поделиться сообщением

PGN написал 4 минуты назад:

долбоебы на полном серьезе обсуждают какие-то действия команды, созданной с единственной целью изоляции 5 худших выблядков от общества нормальных людей

Сразу видно, фанат Данечки в душе, поэтому так горит.

Поделиться сообщением

krevedro написал 2 минуты назад:
PGN написал 7 минут назад:

если с чего у меня и горит, так только с того, что это существо насосало на абсолютно незаслуженный инвайт

Поделиться сообщением

PGN написал 6 минут назад:
krevedro написал 9 минут назад:
PGN написал 15 минут назад:

если с чего у меня и горит, так только с того, что это существо насосало на абсолютно незаслуженный инвайт

Если считаешь инвайт незаслуженным, гори на тех, кто пригласил. Ожидать того, что Денди должен добровольно отказаться - быть долбоебом

Поделиться сообщением

На второй карте Денди пока в соло уничтожает. Уверенно выиграл равный матчап, пошёл убил вражескую поз1, а потом и 5х5 высолил.

...и все равно 2-0 отлетят наверное) 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Мид не проиграл, а скорее выиграл. Можно со спокойной душой проебать катку теперь.

Поделиться сообщением

PGN написал 30 минут назад:
krevedro написал 34 минуты назад:
PGN написал 39 минут назад:

Даня - это быдло из 90х или сектант? Или всё вместе?

Поделиться сообщением

Бигнум :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::like:

Ну вот тупа сольный концерт. Он может играть на тир2 уровне абсолютно спокойно. Но походу не выйдут они на уровень полноценной тир2 тимы... 

Screenshot_20200403_222433.jpg

Screenshot_20200403_222419.jpg

Поделиться сообщением

Бигнум - это рофл конечно. В середине драки, где еще ничего не ясно и легко можно еще выиграть, писать гг :shitpalm:

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 8 минут назад:
PGN написал 40 минут назад:
krevedro написал 43 минуты назад:
PGN написал 49 минут назад:

Даня - это быдло из 90х или сектант? Или всё вместе?

ну если из этих двух вариантов, то быдло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сливной раунд, к сожалению. Невозможно так сознательно не учиться на минувшем опыте и вставать под ульт феи.

Изменено пользователем Spleet

Поделиться сообщением

Взять дк на фп когда он на дк никакущий :like::like::like:

Сука с какими же Данька уродам гамает :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

image.png.265bd3e108a00a82b8922e5ab2e763b8.png
Бля сектанты данылы это такой мем конечно

Поделиться сообщением

дайте пацанам время раскрыться 

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...