PGN #2241 3 апреля 2020 Гостик лучший игрок в этой команде и его топ-8 инта >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> всех достижений Ишлюхина вместе взятых. ВЕРНИ ИНВАЙТ НА ЕСЛ БЕЗДАРНЫЙ ЕБУЧИЙ НИКЧЕМНЫЙ ХУЕСОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2242 3 апреля 2020 Grohuf написал 4 минуты назад: Мда, гостик помойка и впрямь. Абсолютно ничего не сделал, получив отличный старт на аксе. По карте движ только денди с суппортами создавали. И после этого эти врывы в молоко - пиздец. Это я тупой или он реально пиздец хуевый? Там собрались 4 нерешительных бубнежника и зарубежник, а теперь они еще разговаривают на английском. Типа все эти Леброны, Денди, Гостики коллят типа "ну что парни хотим что-то сделать или нет?", "Нам надо что-то сделать наверно" и там в ответ "ну не знаю, наверно хмм ну... не уверен, ну можно, ай у нас же 5 левела на саппортах, ну отойдем тогда, что ж тут сделать, да, надо отойти, ай я уже влетел, отходите это нормально, стянули их в центр" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2243 3 апреля 2020 пиздец в голос WhiteMamba написал 5 минут назад: Grohuf написал 12 минут назад: Мда, гостик помойка и впрямь. Абсолютно ничего не сделал, получив отличный старт на аксе. По карте движ только денди с суппортами создавали. И после этого эти врывы в молоко - пиздец. Это я тупой или он реально пиздец хуевый? Там собрались 4 нерешительных бубнежника и зарубежник, а теперь они еще разговаривают на английском. Типа все эти Леброны, Денди, Гостики коллят типа "ну что парни хотим что-то сделать или нет?", "Нам надо что-то сделать наверно" и там в ответ "ну не знаю, наверно хмм ну... не уверен, ну можно, ай у нас же 5 левела на саппортах, ну отойдем тогда, что ж тут сделать, да, надо отойти, ай я уже влетел, отходите это нормально, стянули их в центр" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2244 3 апреля 2020 долбоебы на полном серьезе обсуждают какие-то действия команды, созданной с единственной целью изоляции 5 худших выблядков от общества нормальных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2245 3 апреля 2020 да ладно тебе, хобби у всех разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2246 3 апреля 2020 PGN написал 4 минуты назад: долбоебы на полном серьезе обсуждают какие-то действия команды, созданной с единственной целью изоляции 5 худших выблядков от общества нормальных людей Сразу видно, фанат Данечки в душе, поэтому так горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2247 3 апреля 2020 krevedro написал 2 минуты назад: PGN написал 7 минут назад: долбоебы на полном серьезе обсуждают какие-то действия команды, созданной с единственной целью изоляции 5 худших выблядков от общества нормальных людей Сразу видно, фанат Данечки в душе, поэтому так горит. если с чего у меня и горит, так только с того, что это существо насосало на абсолютно незаслуженный инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2248 3 апреля 2020 PGN написал 6 минут назад: krevedro написал 9 минут назад: PGN написал 15 минут назад: долбоебы на полном серьезе обсуждают какие-то действия команды, созданной с единственной целью изоляции 5 худших выблядков от общества нормальных людей Сразу видно, фанат Данечки в душе, поэтому так горит. если с чего у меня и горит, так только с того, что это существо насосало на абсолютно незаслуженный инвайт Если считаешь инвайт незаслуженным, гори на тех, кто пригласил. Ожидать того, что Денди должен добровольно отказаться - быть долбоебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2249 3 апреля 2020 На второй карте Денди пока в соло уничтожает. Уверенно выиграл равный матчап, пошёл убил вражескую поз1, а потом и 5х5 высолил. ...и все равно 2-0 отлетят наверное) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2250 3 апреля 2020 Мид не проиграл, а скорее выиграл. Можно со спокойной душой проебать катку теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2251 3 апреля 2020 PGN написал 30 минут назад: krevedro написал 34 минуты назад: PGN написал 39 минут назад: долбоебы на полном серьезе обсуждают какие-то действия команды, созданной с единственной целью изоляции 5 худших выблядков от общества нормальных людей Сразу видно, фанат Данечки в душе, поэтому так горит. если с чего у меня и горит, так только с того, что это существо насосало на абсолютно незаслуженный инвайт Даня - это быдло из 90х или сектант? Или всё вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2252 3 апреля 2020 Бигнум Ну вот тупа сольный концерт. Он может играть на тир2 уровне абсолютно спокойно. Но походу не выйдут они на уровень полноценной тир2 тимы... Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2253 3 апреля 2020 Бигнум - это рофл конечно. В середине драки, где еще ничего не ясно и легко можно еще выиграть, писать гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2254 3 апреля 2020 Soulmate- написал 8 минут назад: PGN написал 40 минут назад: krevedro написал 43 минуты назад: PGN написал 49 минут назад: долбоебы на полном серьезе обсуждают какие-то действия команды, созданной с единственной целью изоляции 5 худших выблядков от общества нормальных людей Сразу видно, фанат Данечки в душе, поэтому так горит. если с чего у меня и горит, так только с того, что это существо насосало на абсолютно незаслуженный инвайт Даня - это быдло из 90х или сектант? Или всё вместе? ну если из этих двух вариантов, то быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #2255 3 апреля 2020 (изменено) Сливной раунд, к сожалению. Невозможно так сознательно не учиться на минувшем опыте и вставать под ульт феи. Изменено 3 апреля 2020 пользователем Spleet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2257 3 апреля 2020 Взять дк на фп когда он на дк никакущий Сука с какими же Данька уродам гамает Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2259 3 апреля 2020 Бля сектанты данылы это такой мем конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2260 3 апреля 2020 дайте пацанам время раскрыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение