WhiteMamba #2721 6 мая 2020 Антирекорд просто цифры, дави их, Дондо Супамида!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2723 6 мая 2020 аеги вместо подушки не хватает Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #2724 6 мая 2020 WerDex написал 2 часа назад: Да, это жёстко. Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2727 6 мая 2020 он же и так играл на мидовом сапорте ласт три месяца Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2729 6 мая 2020 Короче в двух словах, такую важную линию как мид Доня никому не доверит. Ведь вокруг одни бестолочи бездарные, а он самый умный, сильный, интересный, эмоциональный, позитивный, конструктивный, колоссальный, уважаемый, стабильный, четкий, львовский и самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый справедливый. TheTM, V-347 и Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2730 6 мая 2020 "На мид я могу поставить человека, которому смогу полностью доверять." То есть никого, ведь мид он никогда не проиграет, не то что другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2731 6 мая 2020 удаче даныле побарахтаться во втором дивизионе может до него сейчас хоть допрет что пора на сапа пересаживаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2732 6 мая 2020 удаче даныле побарахтаться во втором дивизионе может до него сейчас хоть допрет что пора снимать тиктоки и пилить реакции на ютубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2733 6 мая 2020 удаче даныле в пятнадцатом дивизионе ведь до второго дивизиона как алохе до аегиса TheTM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2735 6 мая 2020 Думаю пора куро кикнуть в33 и взять данечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2736 6 мая 2020 (изменено) Думаю пора закрыть этот недотопан, тут уже нечего обсуждать, вот когда Дензел пересядет на петерку, то можно и открыть имхо Изменено 6 мая 2020 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2737 6 мая 2020 Игрок с нулевым макро будет играть на пятерке, очень интересно. V-347, double plus, Skyer и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2738 6 мая 2020 Бля только узнал. Респект данечке! Как всегда на высоте и продолжает ставить рекорды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2739 6 мая 2020 WhiteMamba написал 2 часа назад: Игрок с нулевым макро будет играть на пятерке, очень интересно. на четверку надо два сапа денди+леброн это еще кайфовее чем денди на миду с лебой на охране рун Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2740 6 мая 2020 Денди смотрит 3-4к зрителей в прайме, игры б8 вс тир3 смотрит 7-8к. Медийка все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение