disbandnavi #4381 16 марта 2021 ебать зашквар дропнуть свой тег чтобы в опенквалах не меситься потом надо было взломать тогда уж акк пуппея, кикнуть нишу и ворваться в сикрет Undecim и Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4382 16 марта 2021 А денди не боится что его кикнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4383 16 марта 2021 ну кикнут и че дальше то? эти парни вылетят из див2 а его в другую команду позовут Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4384 16 марта 2021 disbandnavi написал 15 минут назад: ебать зашквар дропнуть свой тег чтобы в опенквалах не меситься потом надо было взломать тогда уж акк пуппея, кикнуть нишу и ворваться в сикрет Так хаслеров из-за медийки Дони сразу же подписала молодая и перспективная орга, известная своим стриком. Tsiler123 и kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #4385 17 марта 2021 что вы делоете содомиты?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4386 17 марта 2021 @Candy пару слов Маш Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4387 17 марта 2021 Какая же многоходов очка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4388 17 марта 2021 disbandnavi написал 12 часов назад: ебать зашквар дропнуть свой тег чтобы в опенквалах не меситься потом надо было взломать тогда уж акк пуппея, кикнуть нишу и ворваться в сикрет так они под названием бейтов будут, это как подписать стак оргой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4389 17 марта 2021 какой то дед инсайд анимешник фанат лил нигров посмотрим в официалочке сможет ли он играть на уровне данила денди ишутина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #4390 17 марта 2021 Anticreep написал 14 часов назад: Ахахахаххахахаза там рили ноуфир с ним в тиме, я думал вы рофлите аажххпэаэкэкэкэ. Явный пример как человек может скатиться до самого днища. На трех интах в финале пиздишся, считаешся лучшим мидером мира, а через несколько лет с тобой нмкто не хочет играть , над тобой рофлит все комьюнити и в конце катаешь с нофиром . А мог запомниться как легенда если вовремя ушел как хвост, а стал рили жалким посмешищем несколько (восемь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4391 17 марта 2021 kikks написал 32 минуты назад: Anticreep написал 15 часов назад: Ахахахаххахахаза там рили ноуфир с ним в тиме, я думал вы рофлите аажххпэаэкэкэкэ. Явный пример как человек может скатиться до самого днища. На трех интах в финале пиздишся, считаешся лучшим мидером мира, а через несколько лет с тобой нмкто не хочет играть , над тобой рофлит все комьюнити и в конце катаешь с нофиром . А мог запомниться как легенда если вовремя ушел как хвост, а стал рили жалким посмешищем несколько (восемь) в(8) John Doe и kikks понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #4392 17 марта 2021 Kognak написал 7 часов назад: @Candy пару слов Маш просто приятно, когда у тебя на миде игрок, который точно не будет 322-шить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4393 17 марта 2021 Приятно когда мидер играет как 322шер даже когда не 322шит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4394 17 марта 2021 Приятно, когда мидеру не надо одевать колпак на нос, что бы быть клоуном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4395 17 марта 2021 MrJerikO написал 8 минут назад: Приятно, когда мидеру не надо одевать колпак на нос, что бы быть клоуном. о кстати, сразу после моего поста с его фоткой засумонил получается Edgarchik понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4396 17 марта 2021 pls ne nado написал 13 минут назад: MrJerikO написал 21 минуту назад: Приятно, когда мидеру не надо одевать колпак на нос, что бы быть клоуном. о кстати, сразу после моего поста с его фоткой засумонил получается зачем ты стрим папича 2016 скинул Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4397 17 марта 2021 такая ирония магикал отобрал у дани мид в нави в ответ даня забрал у того слот в хастлерах львовский гамбит AndSoHeSpoke, maryonepear, Exclusivo и 5 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #4398 17 марта 2021 pls ne nado написал 1 час назад: такая ирония магикал отобрал у дани мид в нави в ответ даня забрал у того слот в хастлерах львовский гамбит МИД у Дендика отобрать никто в мире не может. Это просто Даня дал молодому поиграть за слабых, а сам пошёл на взлёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4399 17 марта 2021 Ты даньке в чат хуи висячие запускаешь? Признавайся! Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щепка #4400 17 марта 2021 Сукраинец кинул тег как крим Потом визжать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение