ThunderFortress #7141 9 декабря 2022 Шутки шутками, но из NA региона и Денди на мажор может поехать Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7142 9 декабря 2022 Лунный лорд наконец пришел на своё законное место Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7143 9 декабря 2022 раз уж ТС сдох под Авдеевкой, может быть @zet запилит голосовалку за будущее место Дани в первом сезоне? и поедет ли он на мажор Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7144 9 декабря 2022 Денди и Фанник летс го Сюда бы еще Иллидана и НСа на легкую добрать и было бы вообще Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7145 9 декабря 2022 ThunderFortress написал 6 часов назад: Шутки шутками, но из NA региона и Денди на мажор может поехать Наконец у Дани норм страта попадания на Инт, а состав Вы видели какой? Есть все шансы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7146 9 декабря 2022 какая же притопка за Даню и Фанника, придется теперь по ночам сидеть Noise in my head... и FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #7147 9 декабря 2022 Спизжено kud, AndSoHeSpoke, Я её найду и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7148 9 декабря 2022 Керри у них норм, но блять денди и фанник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7149 9 декабря 2022 Sybear написал 3 минуты назад: Керри у них норм, но блять денди и фанник Думаю там уже проведена работа над ошибками, потому что врыв плотный Так сказать на новом дыхании, и свежаяке Я её найду и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7150 9 декабря 2022 Да ладно. Если не смотреть на шизу, Лунный Лорд всё еще нормально прожимает кнопки В отличии от одного мидера, имя которого не хочу называть Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7151 9 декабря 2022 Sanek_Night написал 1 минуту назад: Да ладно. Если не смотреть на шизу, Лунный Лорд всё еще нормально прожимает кнопки В отличии от одного мидера, имя которого не хочу называть Дане нужен персональный коуч для поддержания формы вот ссылка на коуча https://vk.com/fnnpl AndSoHeSpoke, Scientist и Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7152 9 декабря 2022 ебать шишка дыбом от состава наконец то игры даньки посмотрим не понимаю только нахуя они к 4 русскоговорящим добрали перуанца и каким хуем они оказались в слоте NA FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7153 9 декабря 2022 Надеюсь @nskey откастит все игры FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7154 9 декабря 2022 Бля, Даня, нахуй ты в НА попёрся? Теперь ради твоих игр НСу придётся до 4х утра сидеть FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7155 9 декабря 2022 Я смотрел кусок стрима даныло недавно такой шок контент шо пиздец Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7156 9 декабря 2022 - Алло, Джо - Привет, Володя - Нам нужны химмарсы - Володя, мы уже дали вам химмарсы - Джо, нам нужны ещё химмарсы - Хорошо, но что вы можете дать нам взамен? - Джо, а вот сейчас ты ахуеешь... AndSoHeSpoke, Sanek_Night, SubTraTo и 8 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7157 9 декабря 2022 disbandnavi написал 7 часов назад: к 4 моваворящим исправiл вообще отличный ход перебраться в НА регион, где самая слабая конкуренция наверное с другой стороны 1 див Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7158 13 января 2023 ну что, истинные фанаты донылы будут в 4 утра смотреть сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7159 13 января 2023 офк, готовимся менять режим дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7160 13 января 2023 так даня на сапа пересел или все мид не проигрывает? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение