oleutov #7421 31 июля 2023 хохлы скамят хохла на деньги. А продолжает задвигать патриотизм из Сербии. Ничего нового в целом. emailll, Я её найду, Able и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7423 31 июля 2023 Это ещё лет 6 назад было, кукуха съехала уже тогда Девчонка приятная кстати, в своё время в первую доту в миксах с ней играли Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7424 31 июля 2023 (изменено) я тоже когда-то играл в доту с гуниной но это потому что она была сыном полка, который потом этот полк предал и пошел по рукам) Snitch_91 said 2 hours ago: Позволил себе немного И эта чепуха, отпиженная в другой стране чет будет нам тут говорить. Как перестать орать с этого?@Funny рецепт есть? мб не он это а дефрель кому-то аккич продал потроллить) сидят уссыкаются в дискорде аккичи как и лички для админов ни гроша не стоят и это норм подозревать что каждое "возвращение" какого-нибудь еблана или пизды это троллинг или продача акка за лаве Изменено 31 июля 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7425 31 июля 2023 С гуниной и я играл Там была ещё Лия, которая в покер ушла и пару лет назад в ванной с феном отъехала И коза нса, если не ошибаюсь Edgarchik понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7426 31 июля 2023 (изменено) ты играл когда она уже фулл блядью стала, а я еще с лоличкой из самого умного. зачем играть с взрослой блядью? Изменено 31 июля 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #7428 31 июля 2023 фанник го в брэдли, там как раз 100 к хривень в месяц платят, даже больше чем в б8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7429 1 августа 2023 Funny написал 9 часов назад: Mazahakaaa написал 9 часов назад: Funny написал 9 часов назад: Увидел что про фронт пишешь, ну ниче, скоро будешь лежать через месяц где-то в земле Каким же говном поросят кормят я хуею Тебя кормят всю жизнь твои же - и ты кушаешь с удовольствием, вот сравни, ты же наверняка разбираешься в сортах говна, страшно представить насколько 😬 pyromaniac написал 9 часов назад: Реально шизик ебанат. Масштабы массового психоза там тяжело осознать, глядя со стороны, конечно. твои 10 айкью в факты умеют? Советую попробовать, прежде чем открывать свой полный рот дерьма, смотри не захлебнись. чел ну ты реальный рак, немного засветился на бонике в империи, тебя заметили, использовали и выкинули как использованный материал ты никто и звать тебя никак, не выебывайся на тир4 мусорке только себя позоришь не благодари за совет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7430 1 августа 2023 Следующая ступень карьеры хлои морец - драйверить более богатым хохлам в линейке за еду. V-347, Веточка-, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7431 1 августа 2023 Справедливости ради, он был довольно скиловым 2-3 года, сейчас конечно сильно просел, но больше по макро, делает максимально странные фид мувы, но в микро ещё вполне способен в тир-2 барахтаться Но вот с кабиной реально пиздос Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7432 1 августа 2023 Anth322 написал 17 часов назад: ты играл когда она уже фулл блядью стала, а я еще с лоличкой из самого умного. зачем играть с взрослой блядью? Насколько я помню в самый умный играют в 8 классе Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7433 1 августа 2023 Able написал 8 часов назад: Но вот с кабиной реально пиздос Причем кабину ему пробило еще в году так 2015. Когда он высрал лунные факты vol1. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #7434 1 августа 2023 Snitch_91 написал 8 часов назад: Able написал 16 часов назад: Но вот с кабиной реально пиздос Причем кабину ему пробило еще в году так 2015. Когда он высрал лунные факты vol1. Да с чего вы взяли что и до лунных фактов с кабиной всё норм было? Он ведь просто до того момента особо не давал возможности оценить свой интеллект. Помню что во время первого dac вышло какое-то интервью с ним , довольно мемное, и я ещё подумал "ебать это все продотеры такие умственно отсталые?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #7435 2 августа 2023 (изменено) cumбак написал 14 часов назад: Snitch_91 написал 22 часа назад: Able написал 01.08.2023 в 11:27: Но вот с кабиной реально пиздос Причем кабину ему пробило еще в году так 2015. Когда он высрал лунные факты vol1. Да с чего вы взяли что и до лунных фактов с кабиной всё норм было? Он ведь просто до того момента особо не давал возможности оценить свой интеллект. Помню что во время первого dac вышло какое-то интервью с ним , довольно мемное, и я ещё подумал "ебать это все продотеры такие умственно отсталые?" Так он же типичный птушник. А вот когда с небес на землю спустился, внезапно оказавшись за бортом профессиональной доты, тогда чердак и потек Изменено 2 августа 2023 пользователем double plus очепятка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7436 2 августа 2023 хорошо что ща он на борту профессиональной доты (кикнут из в8) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #7437 4 августа 2023 там лекция по селенологии началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7439 9 августа 2023 Почему у стонебанка лицо будто бы его отпиздили и он плакал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение