Grohuf #7501 18 августа 2023 Как же эти бисты играют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7503 19 августа 2023 Дальше знаменитые Санд Кинг Гомез, тут без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7504 19 августа 2023 Вот вы тут пиздите. А плотину сломали получается. Плюс Данька сейчас под жосским давлением играет. Друг всадил нож в спину, так еще и счетчик врубил. А теперь думайте, как тяжело все Даньке дается... Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7505 19 августа 2023 @nskeyты бутылку то откупорил ту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7506 19 августа 2023 JohnCraft написал 1 час назад: @nskeyты бутылку то откупорил ту? ща данек встанет и откупорит Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7507 19 августа 2023 Snitch_91 написал 7 часов назад: А плотину сломали получается против 6 места второго дивизиона Америки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7509 19 августа 2023 (изменено) @nskey ярик согласен с данной позицией?: https://youtu.be/IxM3yeupROg?t=381 Это правда что во времена дтс/нави всю рутинную/подготовительную/суппортскую движ за него выполняли, а денди собирал сливки как мидер? Изменено 19 августа 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7510 19 августа 2023 (изменено) Edgarchik написал 32 минуты назад: @nskey ярик согласен с данной позицией?: https://youtu.be/IxM3yeupROg?t=381 Это правда что во времена дтс/нави всю рутинную/подготовительную/суппортскую движ за него выполняли, а денди собирал сливки как мидер? Это общеизвестно, что у дегенерата не было никаких светлых пятен в плане качества его игры. Вклад в победу всегда был минимален. Изменено 19 августа 2023 пользователем 1 1 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7511 19 августа 2023 че ваще несете я в ахуе может ещё назовете даню лсом, тысячником, клоуном и долбаебом? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7512 19 августа 2023 (изменено) pls ne nado написал 18 минут назад: че ваще несете я в ахуе может ещё назовете даню лсом, тысячником, клоуном и долбаебом? это уже следствие чел не может вылезти из старых паттернов когда ему сетапила команда или когда он в соло мог выигрывать, сейчас дота более командная и намного больше людей в неё стало уметь играть эффект первооткрывателя второй доты уже не работает я сильно сомневаюсь что он когда-нибудь что-то сам сможет засетапить, только и будет ныть про раков и то что у него в миду дохуя народу. Изменено 19 августа 2023 пользователем Edgarchik Snitch_91 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7513 19 августа 2023 даньке надо на инт проходить чтобы выплатить долг глебанистеру kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7514 19 августа 2023 disbandnavi написал 8 минут назад: даньке надо на инт проходить чтобы выплатить долг глебанистеру проще глебанистера засунуть в багажник камри и закопать где то в лесах Западной Украины. Похоронить долбоеба среди буков. pls ne nado написал 48 минут назад: че ваще несете я в ахуе может ещё назовете даню лсом, тысячником, клоуном и долбаебом? все победы Данилы это результат пиздатого кэпа в команде. Сначала был Ванька, потом Клемент. Как только Данька играет по своим соображениям, команда сосет бибос. Это база, это факт. Кэп из Даньки очень и очень хуевый. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #7515 19 августа 2023 Snitch_91 написал 3 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: даньке надо на инт проходить чтобы выплатить долг глебанистеру проще глебанистера засунуть в багажник камри и закопать где то в лесах Западной Украины. Похоронить долбоеба среди буков. pls ne nado написал 4 часа назад: че ваще несете я в ахуе может ещё назовете даню лсом, тысячником, клоуном и долбаебом? все победы Данилы это результат пиздатого кэпа в команде. Сначала был Ванька, потом Клемент. Как только Данька играет по своим соображениям, команда сосет бибос. Это база, это факт. Кэп из Даньки очень и очень хуевый. Все победы Даньки это абуз бага и намазанные салом клавы китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7516 19 августа 2023 «Советую аккуратно выходить из дома в ближайшую неделю» — Funn1k начал угрожать Dendi и его партнёру проблемами, если они не вернут долг Цитата Иван Мамчур, Dendi, сафари открывается. Советую аккуратно выходить из дома в ближайшую неделю. Есть много заинтересованных в моих деньгах, потому что я пообещал поделиться с ними. Были бы у меня мои бабки, я бы сидел, в [ус] не дул, играл бы в "Доту" и занимался своими делами. Но эти люди доигрались. Они мне такой [набор проблем] устроили в жизни, что теперь я устрою им [проблемы] в десять раз больше. Идиоты, сафари открылось. Уже многие охотники написали мне <...>. Помнишь, Иван Мамчур, ты говорил мне: "Мы будем тебе платить $1 тыс. в месяц. Будешь сидеть с заваленным [ртом] или мы начнём махать тебе контрактом и ничего не выплатим". Так вот, махай контрактом. Добро пожаловать в реальный мир. Не зря же Bounty Hunter — мой внутренний герой. Если бы я хотел, то уже давно нашёл и спросил. Я мирный человек, мне лень заниматься этим. Вы меня достали. Наверное, я продолжу [оскорблять] вас, чтобы качать медийку. Но сафари открылось, и это не шутки. Поймите, это новая реальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7517 19 августа 2023 Публичные угрозы расправы в доте.. А так дружили, помню как вв начале военных действий донька приютил его, а теперь так, неблагодарный Snitch_91 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #7518 19 августа 2023 Они из Европы играют или из СА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7519 20 августа 2023 saycry написал 59 минут назад: Они из Европы играют или из СА? Из украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7520 20 августа 2023 Опять против этих бистов играть, там еще Втюн со своей веткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение