Immolate #201 20 февраля 2023 вы главное скажите враги губки или нет, и повышает ли сложность хп врагам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #202 20 февраля 2023 Ебать там белорусы кипятком ссут, игра года походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #203 20 февраля 2023 Rolling_in написал 1 час назад: Судя по всему только геймпас версия в говне, RT\DLSS не работают + мыльные текстуры. У cohhcarnage смотрю в стимовской все заебись. ------- Пошла обнова, надеюсь фикс. Судя по всему разрабы не ту версию залили Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #204 20 февраля 2023 Jaredok написал 1 минуту назад: Rolling_in написал 1 час назад: Судя по всему только геймпас версия в говне, RT\DLSS не работают + мыльные текстуры. У cohhcarnage смотрю в стимовской все заебись. ------- Пошла обнова, надеюсь фикс. Судя по всему разрабы не ту версию залили фиксанули уже, перекачивать только надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #205 20 февраля 2023 вы все из Новой Зеландии или уже везде вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #206 20 февраля 2023 У нас вроде в 2 часа ночи релиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #208 20 февраля 2023 ласт сложность - закликавание врагов, не советую средняя онли Immolate понравилось это Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #209 20 февраля 2023 Одна из худших игр, выходивших за последние несколько десятков лет. Не покупайте это говно, рефаундите, ставьте единички, пишете хуевые отзывы, страйкацте каналы блять я хуй знает, этого говна существовать не должно, как и компании, высравшей это поделие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #210 20 февраля 2023 Baza_KAiF написал 4 часа назад: тупа топ какойто Так Чмэддисон ща рещил, что игра скучное гавно. Папаня когда атомик херт врубит? Ммр сколько у него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #211 20 февраля 2023 (изменено) Товарищ Троцкий написал 8 минут назад: Одна из худших игр, выходивших за последние несколько десятков лет. Не покупайте это говно, рефаундите, ставьте единички, пишете хуевые отзывы, страйкацте каналы блять я хуй знает, этого говна существовать не должно, как и компании, высравшей это поделие Абаснуй конкретно что не так. Я писал высер про некрофильских роботов для дрочеров и отсутствия нормальной тян-белой-главной героине типа биошока, то есть выглядит как фейл подделка на биошок, но может я даун и обосрался. Изменено 20 февраля 2023 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #212 20 февраля 2023 chetut1 написал 1 час назад: Ебать там белорусы кипятком ссут, игра года походу Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #213 20 февраля 2023 ALF™ написал 33 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 41 минуту назад: Одна из худших игр, выходивших за последние несколько десятков лет. Не покупайте это говно, рефаундите, ставьте единички, пишете хуевые отзывы, страйкацте каналы блять я хуй знает, этого говна существовать не должно, как и компании, высравшей это поделие Абаснуй конкретно что не так. Я писал высер про некрофильских роботов для дрочеров и отсутствия нормальной тян-белой-главной героине типа биошока, то есть выглядит как фейл подделка на биошок, но может я даун и обосрался. битва говна с говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #214 20 февраля 2023 ну че признавайтесь кто в эту кринжатину будет наворачивать Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #215 20 февраля 2023 (изменено) какой то кастрированный в плане гамеплея вульфенштейн, судя по картинке которую я вижу на стриме Изменено 20 февраля 2023 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #216 20 февраля 2023 там саунд премьера на оф канале норм качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #217 20 февраля 2023 ALF™ написал 1 час назад: я даун и обосрался ALF™ и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #218 20 февраля 2023 10/10 , свитч на анг фиксит игру Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #219 20 февраля 2023 (изменено) unloder1 написал 12 минут назад: 10/10 , свитч на анг фиксит игру серьезно а что кринжового в русской озвучке, я чет не заметил ничего щас бы игру про совок, где везде русские имена и надписи, на английском играть канеш Изменено 20 февраля 2023 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #220 20 февраля 2023 ру озвучка и правда кринж, разрабы знатно обосрались с заливом не той версии игры пока по первому часу, оптимизация хорошая даже на бюджетной карте и проце, дикие вайбы биокока + прей, а больше мне и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение