unloder1 #221 20 февраля 2023 Immolate написал 9 минут назад: unloder1 написал 21 минуту назад: 10/10 , свитч на анг фиксит игру серьезно а что кринжового в русской озвучке, я чет не заметил ничего щас бы игру про совок, где везде русские имена и надписи, на английском играть канеш качество разное, да и постановка фраз какая-то около поверхностного уровня знания СССР, ловится кринж. У меня были завышенные ожидания касаемо озвучки. lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #222 20 февраля 2023 (изменено) бля эталонный дегрод канешь чисто концентрированный юзер топана общих игр главное чтобы тян была(желательно анимешная азиаточка) и можно жрать Изменено 20 февраля 2023 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #223 20 февраля 2023 Jaredok написал 4 часа назад: Rolling_in написал 6 часов назад: Судя по всему только геймпас версия в говне, RT\DLSS не работают + мыльные текстуры. У cohhcarnage смотрю в стимовской все заебись. ------- Пошла обнова, надеюсь фикс. Судя по всему разрабы не ту версию залили эта прелоуд версия уже 2 месяца как доступна для скачки была чел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #224 20 февраля 2023 Играть не буду, но музончик кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #225 20 февраля 2023 Defog написал 13 минут назад: Jaredok написал 5 часов назад: Rolling_in написал 6 часов назад: Судя по всему только геймпас версия в говне, RT\DLSS не работают + мыльные текстуры. У cohhcarnage смотрю в стимовской все заебись. ------- Пошла обнова, надеюсь фикс. Судя по всему разрабы не ту версию залили эта прелоуд версия уже 2 месяца как доступна для скачки была чел... Чел, ты взял геймпас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #226 20 февраля 2023 Jaredok написал 3 минуты назад: Defog написал 17 минут назад: Jaredok написал 5 часов назад: Rolling_in написал 6 часов назад: Судя по всему только геймпас версия в говне, RT\DLSS не работают + мыльные текстуры. У cohhcarnage смотрю в стимовской все заебись. ------- Пошла обнова, надеюсь фикс. Судя по всему разрабы не ту версию залили эта прелоуд версия уже 2 месяца как доступна для скачки была чел... Чел, ты взял геймпас? Да, списывает по 30 лир с карты в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #227 20 февраля 2023 gay pass Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #228 20 февраля 2023 Defog написал 5 минут назад: Jaredok написал 10 минут назад: Defog написал 24 минуты назад: Jaredok написал 5 часов назад: Rolling_in написал 6 часов назад: Судя по всему только геймпас версия в говне, RT\DLSS не работают + мыльные текстуры. У cohhcarnage смотрю в стимовской все заебись. ------- Пошла обнова, надеюсь фикс. Судя по всему разрабы не ту версию залили эта прелоуд версия уже 2 месяца как доступна для скачки была чел... Чел, ты взял геймпас? Да, списывает по 30 лир с карты в месяц И во что играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #229 20 февраля 2023 хз вроде по виду норм , но не вау эффект явно покупать и скачивать пиратку наверное не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #230 20 февраля 2023 Jaredok написал Только что: Defog написал 6 минут назад: Jaredok написал 11 минут назад: Defog написал 25 минут назад: Jaredok написал 5 часов назад: Rolling_in написал 6 часов назад: Судя по всему только геймпас версия в говне, RT\DLSS не работают + мыльные текстуры. У cohhcarnage смотрю в стимовской все заебись. ------- Пошла обнова, надеюсь фикс. Судя по всему разрабы не ту версию залили эта прелоуд версия уже 2 месяца как доступна для скачки была чел... Чел, ты взял геймпас? Да, списывает по 30 лир с карты в месяц И во что играть с начала года я оттуда плагтейл, хайфайраш, сигналис прошёл пентимент и персону5 буду инди всякое подкидывают, короче мне норм хз, не было бы во что играть, отменил бы вот атомик посмотрю, вулонг в начале марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #231 20 февраля 2023 Персона 5 роял в геймпасе? берем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #232 20 февраля 2023 olo)LOLO, unloder1, ural1qqq и 6 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #233 20 февраля 2023 (изменено) Взял гейпас и за такую цену самое оно. Но эта хуета заебала вылетать в рандомных местах. Уже раз 5 вылетела с ошибкой. Ебанные дегроды на разрабах Изменено 20 февраля 2023 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #234 21 февраля 2023 (изменено) Смотрю стрим 5 часов, пока кроме картинки и близняшек роботов ниче не увидел нормального в игре очень слабо Изменено 21 февраля 2023 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #235 21 февраля 2023 Двачую грушевого, полчаса смотрел вчера, как чел пиздит в оранжерее одинаковые цветки с одним мувсетом из двух движений на всех, ещё полчаса смотрел, как он на улице пиздит таких же роботов. Чёт наигрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #236 21 февраля 2023 всю игру уже по стримам обосрали геймеры 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #237 21 февраля 2023 самое интересное тут это чекать реакции западных стримеров и их чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #238 21 февраля 2023 Теперь уже точно можно сказать, что это говнище с треском провалилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #239 21 февраля 2023 Я ожидал от игры советского сеттинга. Получилась какая-то антисоветская бездушная подъебка с душным геймплеем, с саундтреком из лгбт (Шура не верь слезам) и иноагентов (Пугачева Арлекино) . Особенно меня возмутила манера речи гг, который разговаривает будто современное быдло, а не советский майор. Для примера, нашел документалку с живой речью советского бандита-сутенера образца 1989 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #240 21 февраля 2023 WizardDemon написал 2 часа назад: всю игру уже по стримам обосрали геймеры 2023 В такое так и надо "играть" - через ютуб\твитч. Геймплей неочем - его считай нету.. В идеале просто нарезку с боем против всех видов роботов посмотреть - и все считай прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение