Just_rampage #341 24 февраля 2023 ну наиграл часов 10 пока что 10/10 лучшее что выходило за последнее время Inwardi и III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #342 24 февраля 2023 Immolate написал 35 минут назад: Бля какого хуя у меня сотни патронов калаша и коллиматор на него, но нет калаша. В итоге я заебался с одними и теми же пушками бегать и загуглил, ахуеть КАЛАШ в игре про совок оказывается можно проебать причем легко и всю игру без него бегать, пиздос. Написано что он в комплексе вавилова был. Я его уже давно прошел и вднх прошел, а его все нет. Че за хуйня Вроде как на полигонах можно чертёж лутануть если пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #343 24 февраля 2023 а у всех нет пункта в меню настраивающий FOV? писали что уже выпустили обновление, а у меня нихуя я на мониторе 21:9 играю и то хуевасто становится из-за угла обзора, представляю какой пиздец у 16:9 господ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #344 24 февраля 2023 ох уж эти углы обзора как играть то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #345 24 февраля 2023 Immolate написал 1 час назад: Бля какого хуя у меня сотни патронов калаша и коллиматор на него, но нет калаша. В итоге я заебался с одними и теми же пушками бегать и загуглил, ахуеть КАЛАШ в игре про совок оказывается можно проебать причем легко и всю игру без него бегать, пиздос. Написано что он в комплексе вавилова был. Я его уже давно прошел и вднх прошел, а его все нет. Че за хуйня Не парься, все оружие рандомно спавнится из серебрянных сундуков здоровых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #346 24 февраля 2023 VladEul написал 17 часов назад: каким же говноедом нужно быть что бы рейтить эту поеботу на ВЫСШУЮ оценку соболезнования семье Чел кого то называет говноедом имея шмотку из помойки 2 в нике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #347 24 февраля 2023 III:XVI написал 31 минуту назад: VladEul написал 17 часов назад: каким же говноедом нужно быть что бы рейтить эту поеботу на ВЫСШУЮ оценку соболезнования семье Чел кого то называет говноедом имея шмотку из помойки 2 в нике. даже не стану писать сколько мне было лет в 2011 году а ты великовозрастный ебанат рейтишь сейчас эту хуйню на высшую оценку пошёл нахуй с форума сын свиньи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #348 24 февраля 2023 VladEul написал 30 минут назад: III:XVI написал 1 час назад: VladEul написал 18 часов назад: каким же говноедом нужно быть что бы рейтить эту поеботу на ВЫСШУЮ оценку соболезнования семье Чел кого то называет говноедом имея шмотку из помойки 2 в нике. даже не стану писать сколько мне было лет в 2011 году а ты великовозрастный ебанат рейтишь сейчас эту хуйню на высшую оценку пошёл нахуй с форума сын свиньи Если я для тебя великовозрастный, тогда ясно, почему ты, щенок, не оценил сеттинг игры. Юзани еульчик и съебись нахуй на ветерке отсюда, молокосос кста, за твой высер тебе можно организовать семерочку подумать, но я же не хохол пишущий доносы, повезло тебе. Живи…пока, что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #349 24 февраля 2023 юзанул тебе за щеку дегенерат съебал нахуй отсюда ххххать тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #350 24 февраля 2023 так еул и в первой доте был jiEN, Hatemachine. и 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #351 24 февраля 2023 VladEul написал 14 минут назад: юзанул тебе за щеку дегенерат съебал нахуй отсюда ххххать тьфу А то, что ты сделаешь, щенок? обзываться будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #352 24 февраля 2023 sviper написал 50 минут назад: так еул и в первой доте был забей,этому бестолковому ньюфажине вряд ли даже человек с этим ником известен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #353 24 февраля 2023 Оптимизация - мое почтение 2к на ультрах без длсс на 2080 супер ваще отлично идет картинка zarich и Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #354 24 февраля 2023 (изменено) пиздец. выполз в другой топан из своих двух уютных топанов впервые за долгое время. и тут же увидел clown conversation. один предъявляет за ник в 2023 году, другой идет в агрессию на абсурдные доебы и приплетает около хуйню про родственников классика других топанов. бтв, а что есть великовозрастный ебанат? со скольки лет становишься таким? а то я может давно уже им стал... теперь по сабжу - Не играю ( и не играл) в сингл игры с 2010 наверное, да и до 2010 были только всякие мост вантеды и санандрес и все. Но тут походу впервые скачаю и поиграю, сеттинг чето вкатил максимально. Вопрос такой. на каком-то ресурсе видел инфу, что "вк пасс версия" - гавно. вопрос - почему? и без плясок с бубном другую версию сейчас в рашке не получить? Изменено 24 февраля 2023 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #355 24 февраля 2023 кстати еще из пиздатого в игре помимо атмосферы - Мик Гордон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #356 24 февраля 2023 (изменено) Сейчас заметил что вк гейцентр при установке забил хуй на указанную директорию для установки игр и использовал значение по умолчанию Ну я другого не ожидал в принципе Изменено 24 февраля 2023 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #357 24 февраля 2023 Rooster написал 21 минуту назад: Сейчас заметил что вк гейцентр при установке забил хуй на указанную директорию для установки игр и использовал значение по умолчанию Ну я другого не ожидал в принципе с этим у меня тоже проблемы возникли пришлось после установки игры удалять ее нахуй, удалять геймцентр всё переустанавливать @VladEul а что тебе не понравилось в игре больше всего? дроны с геранями или свиная тушенка с флагом 404? по странному стечению обстоятельств 95% долбоебов хейтячих игру оказываются хохлами игра супер кайф, вылез из комплекса вавилова, ща пойду в опенворлд Sanek_Night, Inwardi и III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #358 24 февраля 2023 Just_rampage написал 5 минут назад: Rooster написал 27 минут назад: Сейчас заметил что вк гейцентр при установке забил хуй на указанную директорию для установки игр и использовал значение по умолчанию Ну я другого не ожидал в принципе с этим у меня тоже проблемы возникли пришлось после установки игры удалять ее нахуй, удалять геймцентр всё переустанавливать @VladEul а что тебе не понравилось в игре больше всего? дроны с геранями или свиная тушенка с флагом 404? по странному стечению обстоятельств 95% долбоебов хейтячих игру оказываются хохлами игра супер кайф, вылез из комплекса вавилова, ща пойду в опенворлд Старый, столько не скипай деревню как бы не хотелось. Пылесось максимально, иначе потом жалеть будешь Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #359 24 февраля 2023 Ждал-ждал релиза чтоб фулл версию трэка на 1:36 послушать, а фулла видимо и не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #360 24 февраля 2023 Raven написал 17 минут назад: Ждал-ждал релиза чтоб фулл версию трэка на 1:36 послушать, а фулла видимо и не существует Там только первую часть саундтрека выпустили, мб выкатят попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение