AXEcap #361 24 февраля 2023 1677163795296368839_4e2e1838_576x874.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_02/1677163795296368839_4e2e1838_576x874.mp4.fe34e448646eaf104f77219f4b41117e.mp4 Edgarchik, Made, Allfather и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #362 24 февраля 2023 Corchel, Just_rampage, III:XVI и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #363 24 февраля 2023 Есть смысл тратить время на дрочь шкафов и ящиков? Я надеюсь всë важное в специальных сундуках лежит Если нет то я ебал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #364 24 февраля 2023 (изменено) По факту 8.5/10 в сравнении со всем во что играл. Игра проходится на одном дыхании, хотя я бы и не сказал что она короткая. Никаких глобальных багов не встретил. Иногда застреваешь в текстурах. Только разок перезагружался. Ещё один раз поймал полу-софтлок: шар-батарейка лежал без движения и его телепортнуло на исходную. Промежуточная платформа пропала , а назад за шаром уже никак. Но я и без неё смог допрыгнуть 2мя рывками. Арены для файтов не всегда удобные. Можно случайно забиться в угол и отхватить пиздов. Хотя файтиться всегда было весело. Боссы все крутые. Микромелочь: не сделали анимацию смерти боссам, если добивать их телекинезом . А то вроде уебались, но резко встают и начинают разваливаться. Очень херово продуман инвентарь (склад). Куча хилок копится, а разбор по одному предмету. Ещё в Хогвартс легаси это заебало, а тут так совсем много чего лежит без дела и один раз пришлось руками 3 страницы переработать. Сделали бы апгрейд хилок на 3 к 1 тогда уж. Лутать становиться заебно почти сразу. Красиво - да, но нихуя не эффективно. Почему бы не добавить масс-лут в радиусе за прокачку. Хотя бы на лут с мобов, хрен с теми ящиками. После побоища бегаешь как идиот прокликивая скан и тыкаясь в маленькую висюльку на земле. Показать содержимое Не понял прикола с полигоном справа снизу. Или так задумано, или же что-то недопилили. До последнего думал что туда пойдем по сюжету, и я в него заскочу. По итогу: пошел в него уже после конца игры. Хотя поселение там со своим приколом и хитрым доступом к полигону. Сюжет, на удивление, выше среднего. Показать содержимое Хотя даже тут пытаемся спасти ЮСЭЙ от злых русских советов Странно, что под конец на это прям сильно внимание заостренно. Можно было вставить парочку фраз по типу: "Советский люд так же пострадает, очевидно". Изменено 24 февраля 2023 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #365 25 февраля 2023 Че когда взломают её уже? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #366 25 февраля 2023 phosphorique написал 26 минут назад: Че когда взломают её уже? Купи Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #367 25 февраля 2023 Минус Ну Погоди с папуасом. Команда Mundfish благодарит сотрудника PC Gamer за то, что он обратил наше внимание на отсутствие чуткости. Мы приносим свои извинения, если использование старого мультфильма или музыки причинило боль или оскорбило. Мы отредактируем указанные части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #368 25 февраля 2023 sol1tary написал 15 часов назад: Raven написал 15 часов назад: Ждал-ждал релиза чтоб фулл версию трэка на 1:36 послушать, а фулла видимо и не существует Там только первую часть саундтрека выпустили, мб выкатят попозже Надеемся+ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #369 25 февраля 2023 octo написал 23 минуты назад: Минус Ну Погоди с папуасом. Команда Mundfish благодарит сотрудника PC Gamer за то, что он обратил наше внимание на отсутствие чуткости. Мы приносим свои извинения, если использование старого мультфильма или музыки причинило боль или оскорбило. Мы отредактируем указанные части. оппа первый прогиб пошел, походу издатель начал давить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #370 25 февраля 2023 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #371 25 февраля 2023 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #372 25 февраля 2023 пиздец горит жопа с этого открытого мира нахуй зашел в полигон там нужно эти шарики куда-то закидывать в слоты, там слот в потолке я не докинул и он куда-то закатился откуда я его достать не могу и без него пройти дальше невозможно. Заебись пошел сдох в пропасть - а сейва не было в полигоне, откатился на 20 минут назад, кайф, опять все заново чистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #373 25 февраля 2023 первое что не понравилось массовка вся на одно лицо, или сделали бы поменьше ее или подальше, а то у всех живых ебальники одинаковые.. атмосфера конечно ахуенная в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #374 25 февраля 2023 Droed написал 2 часа назад: ты нахуя эту сипуху сюда скинул Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #375 25 февраля 2023 Российский геймдев с колен нахуй! Надеюсь это только начало Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #376 25 февраля 2023 Mustache написал 1 час назад: Droed написал 3 часа назад: ты нахуя эту сипуху сюда скинул даже представить не могу ебальники людей которые это смотрят Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #377 25 февраля 2023 (изменено) не ну начало канеш у игры мое почтение лучшее за всю историю игр красиво эпично и отличная оптимизация Изменено 25 февраля 2023 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #378 25 февраля 2023 (изменено) Вот я вчера и сегодня поиграл несколько часов и хоть убей не понимаю как некоторые в восторге. Ебучие паузы перед началом движения, ебучая неотключаемая акселерация мыши, худший бег (рывки) в истории видеоигр, худший лутинг в истории видеоигр, худшие диалоги в истории видеоигр. В это же просто некомфортно играть Надеюсь с патчами добавят настройки для отключения пиздаболии и акселерации мыши, тогда может хоть нормально поиграю Блять, оказывается даже если ящик уже открыт в нëм всë ещë может быть что-нибудь потому что ты недостаточно долго держал F Ну какой-же пиздец Изменено 25 февраля 2023 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #379 25 февраля 2023 у всех ожидание было что это скам или govno iz zhopu а оказалось нормальной ааа игрой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #380 25 февраля 2023 Mustache написал 3 часа назад: Droed написал 5 часов назад: ты нахуя эту сипуху сюда скинул реально какоей то уебан сорри за правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение