Rooster #461 5 марта 2023 Телекинезом можно поднять вообще любого врага в игре Босс начинает кастовать ульт — ты его поднимаешь Бросаешь о землю Бьëшь его пока он в стане Телекинез уже откатился))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #462 7 марта 2023 а вот кстати в конце когда с филатовой идешь по продоте, ну там челики в клетках, прыгают, сигают, бесятся, ну вы поняли гыыы)0 диалог на который дают время ответить, типо жаль мне твоего эксбойфренда балеруна, режиссера, ученого, маэстро Петрова чи не жаль дает этот выбор какой-то дополнительный контент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #464 9 марта 2023 а на что там поменяли статую аборигена кто-то вкурсе? Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #465 9 марта 2023 вырезали просто эти полсекунды из клипа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #466 10 марта 2023 я не помню когда я последний раз читал каждый компьютер каждое письмо, слушал все эти аудиозаписи и не скипал диалоги но в этой игре я каждый компьютер обхожу читаю почту и пиздец интересно 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #467 14 марта 2023 гайз кто даст погонять через семейный доступ, мне чет игра не покараману =) 20к тенге ... мне надо месяц пахать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #468 14 марта 2023 MoaBomb написал 41 минуту назад: гайз кто даст погонять через семейный доступ, мне чет игра не покараману =) 20к тенге ... мне надо месяц пахать. Торрент нет ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #469 14 марта 2023 MoaBomb написал 1 час назад: гайз кто даст погонять через семейный доступ, мне чет игра не покараману =) 20к тенге ... мне надо месяц пахать. сразу вспомнил как казахи в гарене акки угоняли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #470 20 марта 2023 У пиндосов оказывается вместо «ебучие пироги» используется crispy critters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #471 24 марта 2023 обожаю фильм апгрейд. а тут ещё и концовка такая, ощущение, шо вдохновлялись фильмом))) каеф Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #472 27 марта 2023 Правда, что часть денег с игры пойдут на протезы копыт, лап и писек тех, орков, которые в Украине зашкварились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #473 27 марта 2023 сри этой хуйней в полит топане уебанище тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #474 27 марта 2023 а типо эта "игра" это не политический пропагандисткий высер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #475 27 марта 2023 @zet Тут долбоеб себе в штаны срет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #476 27 марта 2023 У игры жуткие проблемы с пейсингом, в последней трети она вообще рассыпается, но шутинг более-менее прикольный, играть вполне интересно, плюс балл за самый антисоветский сюжет в истории видеоигр Вот же выдумал какой-то больной про пропаганду и финансирование лично питуном, а другие ебанутые, вообще к играм никаким боком не относящиеся, пошли разносить этот бред повсюду. Национальность умолчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #477 27 марта 2023 А шутинга в игре много вообще? Я на релизе какого стримера не открывал, так каждый бегал с каким-то блядским ключом и им убивал роботов, стрельбы вообще почти не видел и мне это пиздец как не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #478 27 марта 2023 Allfather написал 16 минут назад: А шутинга в игре много вообще? Я на релизе какого стримера не открывал, так каждый бегал с каким-то блядским ключом и им убивал роботов, стрельбы вообще почти не видел и мне это пиздец как не понравилось Стрельба фановая, но в ней вся нужда отпадает если через мили играть(в особенности паштет). Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #479 27 марта 2023 Allfather написал 41 минуту назад: А шутинга в игре много вообще? Я на релизе какого стримера не открывал, так каждый бегал с каким-то блядским ключом и им убивал роботов, стрельбы вообще почти не видел и мне это пиздец как не понравилось я чисто как шутер проходил вообще без мили патронов хватает Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #480 27 марта 2023 кайф, я так же буду наверн, нет желания в мили драться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение