Baza_KAiF #2162 29 января 2019 зачем мне соточных мафий в список на мафию давать? действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2163 29 января 2019 Если я мафия то я ебал ротешник зомба и стреляю только в хризли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2165 29 января 2019 В никитку чебра дисперсию кого из них в теории пакануть можно, так чтоб в каждого по 5 набиралось проверьте плз я хочу сюда дневноеНе то чтобы я с тобой играю, но мне вкатывает идея переворота Чбр на первом месте как мой черныйДиспершен на втором по количеству инфыНикита на третьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2167 29 января 2019 мне че вскрыться надо или чеДа давай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2168 29 января 2019 могу только сказать что тур и база хорошо дефался a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2169 29 января 2019 мне че вскрыться надо или чеДа давай нужен футболист для обьяснения желательно который знает мемы рпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2170 29 января 2019 Если не наберётся, то в паре база-тур у меня оба за сегодня окраснились (не до соточных мж). Поэтому если переворота не будет и от меня будет что-то зависить, то я постараюсь на гсч вывести. Не знаю насколько это у вас привеьсвуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2171 29 января 2019 А можно сразу обеих выгнать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2172 29 января 2019 если чбр вскрывается активом, то одобряю в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2173 29 января 2019 Че за инфа по диспершену?Ну я старался читать топан, но жёстко анализировать времени не было, просто по ощущениям про него много кто что говорил, по именам сейчас не вспомню, но если будет его роль известна, думаю можно покопаться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2174 29 января 2019 база пока чтодневные посты про его похуизм не понравились судя по таблице вскрытий не было и четкой цели на дневное нет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2175 29 января 2019 по чбруу него хуево с табличкой, но я вчера за какую-то мысль его красным посчиталпотом когда он меня черным назвал я ему ответил, что эт не на долгои сегодня я у него уже в списке мжей по лунным аргументамдумаю он меня посчитал активом и кильнул бы если бы был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2176 29 января 2019 В кого голосовать я ничего не читае Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2177 29 января 2019 мне че вскрыться надо или чеДа давайнужен футболист для обьяснения желательно который знает мемы рпл Готов замениться на парагона на 10 минут и обратно. @@paragon Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2179 29 января 2019 Ну диспершен не прочитал ни один профиль про который писал.Спрашивал только для галочки.Это конечно хуево для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2180 29 января 2019 дневные посты про его похуизм не понравились чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение