Lester #2281 29 января 2019 Инфа есть, че дизморалится, в деда блок, завтра разомнем его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2282 29 января 2019 @@Waro @перекинте с меня ради христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2283 29 января 2019 По нарку сложно в этой игре дать однозначный цвет.Если тебе это не поможет-то не поможет уже ничто нахуй Я давлю-виспа по полной программе, по моему достаточно заметно что я не считаю его-мирным перед ночью. После чего - убиваю. Ответь на один вопрос - как кого, и второй -нахуя? Если ты этого не понимаешь, то подумай нахуй мне надо писать что лейбстер хорошо постит и мирный, если я блядь мафия и куча челиков его подозревают, я ж не могу знать убьет его или нет маньяк/хан - вывод, это красный мув. Если после этого тебе сложно с моим цветом то иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2284 29 января 2019 я бы все таки в базу кинул наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2285 29 января 2019 В общем сорри, похоже мж сегодня уйдет, меня чет база сильно затригерил своим врывом.давай завтра под мою выгоняем и я веду к победе, без шутокВсе будет в ажуре и я выгоню 100% мафию по этому дню Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2286 29 января 2019 @@Waro @перекинте с меня ради христаКудая бы все таки в базу кинул наверноДавай тогда лучше дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2287 29 января 2019 15 минут до ночи а я еду в брилевичи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2288 29 января 2019 В общем сорри, похоже мж сегодня уйдет, меня чет база сильно затригерил своим врывом.давай завтра под мою выгоняем и я веду к победе, без шутокВсе будет в ажуре и я выгоню 100% мафию по этому днюСогласен? Деда? Я тоже думаю дед мафия Между туром афк дисперсией и базой, надежнее добить базу, строго имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2289 29 января 2019 Наркотикек выходит мафией кстати 100% Жильную считая того, кого я знаюОн видел виспа ролью, этотфорсит Его убили Наркотик крыса и так бы и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2290 29 января 2019 @@Waro @перекинте с меня ради христаКуда если по сейвовому, то в дисперсиюесли в мафию, то в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2291 29 января 2019 Дисп совсем мешок я бы лучше с базой в Лейте сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2292 29 января 2019 @@DH голос деда добавь плиз в табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2293 29 января 2019 Да, крайлесс тоже мафией выходит во всех вселенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2294 29 января 2019 По нарку сложно в этой игре дать однозначный цвет.Если тебе это не поможет-то не поможет уже ничто нахуй Я давлю-виспа по полной программе, по моему достаточно заметно что я не считаю его-мирным перед ночью. После чего - убиваю.Ответь на один вопрос - как кого, и второй -нахуя? Если ты этого не понимаешь, то подумай нахуй мне надо писать что лейбстер хорошо постит и мирный, если я блядь мафия и куча челиков его подозревают, я ж не могу знать убьет его или нет маньяк/хан - вывод, это красный мув. Если после этого тебе сложно с моим цветом то иди нахуй Ты мог его считать активом поэтому и убил, не вижу проблем на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2295 29 января 2019 @@Waro @перекинте с меня ради христаКудая бы все таки в базу кинул наверноДавай тогда лучше дисперсию дисперсия афкдисперсия дал мало цветовна дисперсию завтра надавим конкретно база дал много цветовнекоторые высосаны из говнапо базе можно будет более менее определиться с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2296 29 января 2019 baza baza Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2297 29 января 2019 @@Waro @перекинте с меня ради христаКудаесли по сейвовому, то в дисперсиюесли в мафию, то в хайфуА Хайфа разве на вилке? Я вообще с телефона зашёл результаты чек а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2298 29 января 2019 Хайфа по всей логике должен выходить мж, чуйка не совсем соглашаешься, но толпится нет смыслаСегодня должен уходить База/дисперсия По базе будет прозрачнее, по дисперсии уверенее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2299 29 января 2019 @@Waro @перекинте с меня ради христаКудая бы все таки в базу кинул наверноДавай тогда лучше дисперсиюдисперсия афкдисперсия дал мало цветовна дисперсию завтра надавим конкретно база дал много цветовнекоторые высосаны из говнапо базе можно будет более менее определиться с дедомКак дед с базой связан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2300 29 января 2019 почему чувак который играет как мафия кидает в того на ком мой голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение