BRA_HAYFA #581 28 января 2019 Давайте не будем пандака выгонять?сейв пододеяльника пошелкакой сейв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #582 28 января 2019 болды в зомба понравилисьПомню ты там че-то писал, что мои болды в никитку тебе не понравилисьА тут тебе понравилисьМожет, объяснишь почему?К чбру тот же вопрос, но он не думаю, что способен че-то дельное написать ну никитка хоть и пидарас, но не тупой, как зомб, поэтому мои голоса в порядке, а твои нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #583 28 января 2019 болды в зомба понравилисьПомню ты там че-то писал, что мои болды в никитку тебе не понравилисьА тут тебе понравилисьМожет, объяснишь почему? К чбру тот же вопрос, но он не думаю, что способен че-то дельное написатьУ меня никитка мирнее тебяЗомба я на чек рассматривал, но с его нарк не такой как всегда (какой не такой?) смотрятся для меня органично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #584 28 января 2019 Давайте не будем пандака выгонять?сейв пододеяльника пошелкакой сейв? акинфеева ногой бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #585 28 января 2019 меня не заменили - играю дальше pnanrkotikivj и toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #587 28 января 2019 болды в зомба понравилисьПомню ты там че-то писал, что мои болды в никитку тебе не понравилисьА тут тебе понравилисьМожет, объяснишь почему?К чбру тот же вопрос, но он не думаю, что способен че-то дельное написатьну никитка хоть и пидарас, но не тупой, как зомб, поэтому мои голоса в порядке, а твои нет.Охуенное объяснение голосовЯ свои-то обосновать могу, а ты походу просто так херанул Ну если зомб маф, то вы с виспом мж так уже и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #588 28 января 2019 Хз чем такое объяснение хуевое, как по мне, все четко. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #589 28 января 2019 болды в зомба понравилисьПомню ты там че-то писал, что мои болды в никитку тебе не понравилисьА тут тебе понравилисьМожет, объяснишь почему?К чбру тот же вопрос, но он не думаю, что способен че-то дельное написатьну никитка хоть и пидарас, но не тупой, как зомб, поэтому мои голоса в порядке, а твои нет.Охуенное объяснение голосовЯ свои-то обосновать могу, а ты походу просто так херанул Ну если зомб маф, то вы с виспом мж так уже и быть ты уже обосновал разжевал каши, высосанной из пальца, 4 пункта, 3 из них - это одно и то же разными словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #590 28 января 2019 болды в зомба понравилисьПомню ты там че-то писал, что мои болды в никитку тебе не понравилисьА тут тебе понравилисьМожет, объяснишь почему?К чбру тот же вопрос, но он не думаю, что способен че-то дельное написатьну никитка хоть и пидарас, но не тупой, как зомб, поэтому мои голоса в порядке, а твои нет.Охуенное объяснение голосовЯ свои-то обосновать могу, а ты походу просто так херанул Ну если зомб маф, то вы с виспом мж так уже и быть ну ладно свое ты можешь обосновать, но как ты это вывел я так и не понял. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #591 28 января 2019 Ну сорян, что в нулевой не турбо теории построилПомню с никиткой играл, когда он на мж был, так он афк в трубу был, а тут че-т как ток упоминаешь - сразу тут как тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #592 28 января 2019 Походу докину за варо сегодня Единственный соточный мж в топане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #594 28 января 2019 болды в зомба понравилисьПомню ты там че-то писал, что мои болды в никитку тебе не понравилисьА тут тебе понравилисьМожет, объяснишь почему?К чбру тот же вопрос, но он не думаю, что способен че-то дельное написатьну никитка хоть и пидарас, но не тупой, как зомб, поэтому мои голоса в порядке, а твои нет.Охуенное объяснение голосовЯ свои-то обосновать могу, а ты походу просто так херанул Ну если зомб маф, то вы с виспом мж так уже и бытьну ладно свое ты можешь обосновать, но как ты это вывел я так и не понял.Ну твои проблемы если у тебя с логикой все не в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #595 28 января 2019 Прикиньте варо заменится)))на одного мешка меньше, все нормально. болды в зомба понравилисьПомню ты там че-то писал, что мои болды в никитку тебе не понравилисьА тут тебе понравилисьМожет, объяснишь почему?К чбру тот же вопрос, но он не думаю, что способен че-то дельное написатьну никитка хоть и пидарас, но не тупой, как зомб, поэтому мои голоса в порядке, а твои нет.Охуенное объяснение голосовЯ свои-то обосновать могу, а ты походу просто так херанул Ну если зомб маф, то вы с виспом мж так уже и бытьну ладно свое ты можешь обосновать, но как ты это вывел я так и не понял.Ну твои проблемы если у тебя с логикой все не в порядке ну так просвети меня, век живу - век учусь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #596 28 января 2019 Прикиньте варо заменится)))Тыб ебучку свою лучше стянул тупую, 70 процентов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #597 28 января 2019 Давайте только не как висп с хайфой. Я чуть не уснул тогда. Прикиньте варо заменится)))Тыб ебучку свою лучше стянул тупую, 70 процентовчем тебе они не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #599 28 января 2019 Ну сорян, что в нулевой не турбо теории построилПомню с никиткой играл, когда он на мж был, так он афк в трубу был, а тут че-т как ток упоминаешь - сразу тут как тут. никогда такого не было, мб 2 игры из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение