D1ggee #821 28 января 2019 база мж кстатпоч? на русский перешел добровольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #822 28 января 2019 Хайфа просто ноль по игре, обосрался в первый день в трёх постах и что-то кукарекает Как это возможно обьяснить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #823 28 января 2019 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #824 28 января 2019 слыш кройс, а чем тебе хоба не понравился поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #825 28 января 2019 Я бы а о итогу, видел идеальный день как минус гена Там мафия Ночью стреляют хайфу, там точно актив/мж при мафии гене, его хилят и на вторую ночь его добивают, если не стреляют, Хайфа достаёт хуй из своего рта и пытается на человеческом языке разговаривать Или просто снес бы дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #827 28 января 2019 Я бы а о итогу, видел идеальный день как минус генаТам мафияНочью стреляют хайфу, там точно актив/мж при мафии гене, его хилят и на вторую ночь его добивают, если не стреляют, Хайфа достаёт хуй из своего рта и пытается на человеческом языке разговариватьИли просто снес бы дисперсию Не согласен по некоторым пунктам кста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #829 28 января 2019 слыш кройс, а чем тебе хоба не понравился поделись на уровне чуйкиЯ его часто легко мжом нахожу, а тут какие то посты странныеДва раза написал про то что висп тиму мжей не набирает как в ласт катках на мж, хотя если б висп мафию наролил, он бы скорее придерживался бы шаблона ласт игр на мж. Еще какие то еще посты были неуверенные, заканчивающиеся чем то вроде: разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #830 28 января 2019 Короче команда по спасению мира на сегодня такая: варо солитери лейбстер пан уточка дигги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #832 28 января 2019 Абилки должны быть в пул крайлесс/наркотик/чбр Ебаный дх блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #833 28 января 2019 Короче команда по спасению мира на сегодня такая: варо солитери лейбстер пан уточка диггинет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #834 28 января 2019 Чекал бы гризли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #835 28 января 2019 Я бы а о итогу, видел идеальный день как минус гена Там мафия Ночью стреляют хайфу, там точно актив/мж при мафии гене, его хилят и на вторую ночь его добивают, если не стреляют, Хайфа достаёт хуй из своего рта и пытается на человеческом языке разговаривать Или просто снес бы дисперсиюне согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #836 28 января 2019 Короче команда по спасению мира на сегодня такая: варо солитери лейбстер пан уточка диггинет.Ну ланВаро солитери лейбстер пан уточка дигги и нхс НапросилсяПервые три цвета я уверен на 90,процентов не мафия по тем или иным как для первого дня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #837 28 января 2019 Хайфа просто ноль по игре, обосрался в первый день в трёх постах и что-то кукарекает Как это возможно обьяснить вообщегде я обосрался в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #838 28 января 2019 напоминаю что пандак топил в диспершена и там тож было простейшаявсе четкие дают в пандака двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #839 28 января 2019 напоминаю что пандак топил в диспершена и там тож было простейшаявсе четкие дают в пандака двойкуА что в диспершена теперь плохо топить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #840 28 января 2019 Ха. Уйди пандак мафом вы получите меня и гену мжами. А уйдет мжом, город ничего не потеряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение