Cryless #961 28 января 2019 так парни тут дед не появлялся?пора зажимать старого@@Cryless да я видел, хотел пошутить, что зажимать старого - это болезнь, но потом передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #962 28 января 2019 (изменено) бля витя вот ты в шапке челебосил и спустился только когда над зомбом тучи сгущаться началиче за хуйня бр0зомб сегодня не уходит Почему? Он же сам на себя не похож. Изменено 28 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #963 28 января 2019 бля витя вот ты в шапке челебосил и спустился только когда над зомбом тучи сгущаться началиче за хуйня бр0зомб сегодня не уходитсхуяли Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #964 28 января 2019 Напомните кто у вашего мужа никитки мафия кроми солитери который мжЭто так важно в первый день?Эм думаю да?Игра не особо активная, мне кажется больше 1-2 мафий дать сложно в первый день)Суть в том что у него в мафии чел краснее его самого по игре. А то что чебра не трогать - ты висп подозрительный, лесте непонятный и АФК, ты закинул на Лестера и оба вы чебра мжом называете. Либо вы мжи либо мж и мафия как например. Поэтому чебра трогать дневным - бред далбаеба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #965 28 января 2019 когда нхс разогрел болдами тот стал свои мысли писать а не ныть как на мафии бы делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #966 28 января 2019 Если зомб мафия то нхс и чбр думаю соточные мжи.Забавно что про меня ты в этом раскладе ничего не написалТы тут причем?лестер ты долбаеб или как?здрастеНу напомни мне игру где ты как долбоеб на мж не кидал в ответ голоса? он активом может быть, неопытные активы тоже боятся быковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #967 28 января 2019 Бля тупа кайф смотреть что кто-то умывает зомба его же какахами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #968 28 января 2019 Если зомб мафия то нхс и чбр думаю соточные мжи.Забавно что про меня ты в этом раскладе ничего не написалТы тут причем?лестер ты долбаеб или как?здрастеНу напомни мне игру где ты как долбоеб на мж не кидал в ответ голоса?я даю тебе 10 минут чтоб извиниться хотя хуй знает, может и не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #969 28 января 2019 Иными словами мы (или кто то из нас) на мафии деф мж чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #970 28 января 2019 Иными словами мы (или кто то из нас) на мафии деф мж чбра?Или вы оба мжи считаете мирным, что ты тупого изображаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #971 28 января 2019 Если зомб мафия то нхс и чбр думаю соточные мжи.Забавно что про меня ты в этом раскладе ничего не написалТы тут причем?лестер ты долбаеб или как?здрастеНу напомни мне игру где ты как долбоеб на мж не кидал в ответ голоса?он активом может быть, неопытные активы тоже боятся быковать Ну хз, по-моему зомб одинаково что на мж, что на активе играет, а именно в первый день похуизм + кидается на всех кто его мафией считает,да и сам можешь пойти глянуть ласт игры как он двойками разбрасывается.А тут ноль реакции на нхса. да еще и мжа в нем нашел, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #972 28 января 2019 На вилку зомбу никитку или пандака было бы збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #973 28 января 2019 Да кстати как бы то не было, но нарк прав, среди него и зомба не вижу двух мафий. Зомб чётко играл против нарка, даже рассматривая со мной в паре, когда я просил его на чек, он предпочитал нарка мутнымой не пизди, я четко пояснил что мне не понравилось в нарке, и почему я прошу его чек, но против него я еще играть не начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #974 28 января 2019 Бля тупа кайф смотреть что кто-то умывает зомба его же какахами Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #975 28 января 2019 (изменено) Ну висп не мирный мне кажется по той хуйне что влетел и прям под весь под топик постелился. Еще и с хайфой закусился. При этом подано было так словно я разобрался парни смотрите, когда по факту пук нихуя Изменено 28 января 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #976 28 января 2019 Да кстати как бы то не было, но нарк прав, среди него и зомба не вижу двух мафий. Зомб чётко играл против нарка, даже рассматривая со мной в паре, когда я просил его на чек, он предпочитал нарка мутным ой не пизди, я четко пояснил что мне не понравилось в нарке, и почему я прошу его чек, но против него я еще играть не начиналЕсли то, что он играет необычно это пояснение, то вопросов нетЯ дал сам первым зомба на чек. Подстелился, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #977 28 января 2019 Вот реакция которую я жду от зомбаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215566&p=22838006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #978 28 января 2019 The level of English in the topic is below averageThe same are salaries in Belarus Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #979 28 января 2019 Постелился. Я попросил чек себя чтоб зомба вынести. Лестер этого типа не заметил. Ты видимо тоже. Держи в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #980 28 января 2019 висп а ты в курсе что там есть мафия которая как мж чекается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение