wisp74rus #1121 28 января 2019 Висп, шо думаешь нарк мафия?Среди зомба и нарка нет 2х мафий, либо я обосрался с нарком, либо мы все вместе с зомбом а что значит мы все обосрались с зомбом? Типо мы все считаем, что там мафия?Не все, но многие ну под мы ты себя имеешь ввиду тоже или че? Или что за мы?Не все но многие не могут смотреть в завтрешний деньСебя в том числе тоже так ты же в его роли не разбираешься, нихуя не поймуПотеря чека что за потеря чека?Ну с чеком Проебался я тогда а чем чек мжа зомба плох, тыж сам говорил, что будем знать, что он мж, день не потратим - хорошоДа, я знал к чему ты ведёшь, это второстепенный плюс от чека, я его не рассматриваю как главный, поэтому я проебусь тоже если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1122 28 января 2019 напоминаю что пандак топил в диспершена и там тож было простейшаявсе четкие дают в пандака двойкуА что в диспершена теперь плохо топить? нет, просто блядь ники его почитай и подумай зомба оставьте блядьвсе у кого я мж отставить в зомбахотя хули я его дефаю я не помню, но кажется чета было у зомба хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1123 28 января 2019 я кстати в ахуе немного, увидил это говно от лестера, начинаю писать почему он обосрался и почему логика у него не мирная, у меня начинается совещание, думаю ща зайду если там миллион постов, то может этот клоун и мирный упорок, захожу после совещания, а там 1 пост со ссылкой на хуй знает какую игру, где я видимо болды в ответ кинул, лол че?? 2 ссылки, и 2 эти игры ты кидал болды как дегенерат.почему как Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1124 28 января 2019 все у кого я мж отставить в зомба а такие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1125 28 января 2019 Кто-нить ситуацию с гриззли и дедом объяснит? Висп пишет, что гриззли мж. Может ли дед быть чекером, гриззли мафом с виспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1126 28 января 2019 Кто-нить ситуацию с гриззли и дедом объяснит?Висп пишет, что гриззли мж.Может ли дед быть чекером, гриззли мафом с виспом?я предлагаю сделать вид, что ничего не былопо крайней мере сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1127 28 января 2019 Кто-нить ситуацию с гриззли и дедом объяснит?Висп пишет, что гриззли мж.Может ли дед быть чекером, гриззли мафом с виспом?Хуй его знает если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1128 28 января 2019 Дед, в виспа кинуть не ошибка просто поверь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1129 28 января 2019 Чек зомба я закладывал как мафию и написал чрезмерное ибд как аргумент, если там окажется красный это может спасти день в лейт, если что это можно сказать почти про любого, это как второстепенный плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1130 28 января 2019 Чекеры не голосуются Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1131 28 января 2019 гризли мжкрулес мжваро мжчбр мж КАК ЖЕ ПРОСТО В ЭТУ ИГРУ лестер еще 85% мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1132 28 января 2019 Кто-нить ситуацию с гриззли и дедом объяснит? Висп пишет, что гриззли мж. Может ли дед быть чекером, гриззли мафом с виспом?Очень может быть, что гризли мж и я с дедом мж(чекеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1133 28 января 2019 напоминаю что пандак топил в диспершена и там тож было простейшаявсе четкие дают в пандака двойкуА что в диспершена теперь плохо топить?нет, просто блядь ники его почитай и подумай зомба оставьте блядьвсе у кого я мж отставить в зомбахотя хули я его дефаю я не помню, но кажется чета было у зомба хорошееВ виспа под моюДигги жду поддержку с воздуха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1134 28 января 2019 me is mujlan as well bb bolds on black legs on table feel free to ask your answers Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1135 28 января 2019 кого сливаем гайского сливаем гайс напоминаю что пандак топил в диспершена и там тож было простейшаявсе четкие дают в пандака двойкуА что в диспершена теперь плохо топить?нет, просто блядь ники его почитай и подумай зомба оставьте блядьвсе у кого я мж отставить в зомбахотя хули я его дефаю я не помню, но кажется чета было у зомба хорошееВ виспа под моюДигги жду поддержку с воздуха я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1136 28 января 2019 хуёво что ты против Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1137 28 января 2019 Наркотик, так что там с зомбом то? Он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1138 28 января 2019 лол, у варо лестер мж всплыл, здороватуда чек закиньте, нарк пока посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1139 28 января 2019 Наркотик, так что там с зомбом то? Он мафия?Ты мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1140 28 января 2019 дигги здорова, ща короч берешь болд в лестера кидаешь и сразу окрасняешься максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение