pnanrkotikivj #1161 28 января 2019 Зомб пока посидит. И чек варо кстати хуйня.Варо мж. Я бы гризли чекнул, хотя хз.почему?в чем проблема снести зомба сейчас ммЕсть некоторые причинысклоняюсь дать в него двойкухотелось бы услышать про подводныеДа нет подводных, я думаю что висп мафия.Как минимум то что он голос в зомба дал уже говорит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1162 28 января 2019 зомбаХоба, давай под мою я пока посижу покумекаю 20 минутТы сказал, что кинешь за мнойа я и не говорю, что точно не кинуа еще я говорил, что возможно кину за лестером, а значит в зомба вот то, что ты сейчас выпрашиваешь голос не ок бр0Я же под свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1164 28 января 2019 Зомб пока посидит. И чек варо кстати хуйня.Варо мж. Я бы гризли чекнул, хотя хз.почему?в чем проблема снести зомба сейчас ммЕсть некоторые причиныНу расскажи какие, интересно почитать было бы.Висп приоритетнее А ты их вообще вместе видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1165 28 января 2019 не понравилось, что нарк попросил меня на чек откатываю с нарка мж Так ты чекер тебе же похуй не? Зомб пока посидит. И чек варо кстати хуйня.Варо мж. Я бы гризли чекнул, хотя хз.почему?в чем проблема снести зомба сейчас ммЕсть некоторые причиныНу расскажи какие, интересно почитать было бы.Висп приоритетнееА ты их вообще вместе видишь?нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1166 28 января 2019 Зомб пока посидит. И чек варо кстати хуйня.Варо мж. Я бы гризли чекнул, хотя хз.почему?в чем проблема снести зомба сейчас мм хуя ты резко в ситуации разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1167 28 января 2019 Здарова, влетаю в онгоинг, уже не успею 40 страниц прочитать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1168 28 января 2019 иду чекать из диспершон база солитери a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1170 28 января 2019 Здарова, влетаю в онгоинг, уже не успею 40 страниц прочитать.Думаю зомб мафия, почитай его и меня, если хочешь разобраться с голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1171 28 января 2019 Здарова, влетаю в онгоинг, уже не успею 40 страниц прочитать.Ты на вилке с зомбом, голосуй в него или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1172 28 января 2019 не понравилось, что нарк попросил меня на чек откатываю с нарка мж Так ты чекер тебе же похуй не? хуёвый ответ нарк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1174 28 января 2019 @@Baza_KAiFEveryone is a ne are потому что в английском это третье лицо в сингуляреThere is a lot of ili there are lots of, а не there are lot ofСпасибо пожалуйстаage live age studythx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1176 28 января 2019 Лан, ебитесь сами.Я думаю что зомб, который просит на меня чек и пишет хуйню про меня о том что я переигрываю с начала игры, краснее виспа, который в своем первом же посте пишет что я не очень, потом что норм и начинает жрать тупого хайфу. Ну а что дальше было сами видели. Скорее всего мафия в них будет и это висп с вероятностью 70% если на чашу висов кинуть.Это если отрешенно. Для меня висп процентов на 90 черножопый, а для первого дня это равно 100м не понравилось, что нарк попросил меня на чек откатываю с нарка мж Так ты чекер тебе же похуй не?хуёвый ответ наркМне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1177 28 января 2019 кидайте в зомба а я в никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1179 28 января 2019 So classic Go next @@Hikara Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1180 28 января 2019 если гризли мафия, то это игра на каком уровне прости? не вижу вообще профита от этого мува на мафииwhat kind of move are you talking about Поделиться сообщением Ссылка на сообщение