hreesly #101 27 января 2019 Гризли че тыу? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #102 27 января 2019 Всем приветКатаем безэмоциональную парниОнли логикаНе забывайтк колоть шприцы, я буду следить за этимЧбр и солитари мжи думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #104 27 января 2019 Гризли че тыу?приветпривет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #105 27 января 2019 Ну нихера себе вы нафлудили 1 страницу, щас ещё читать это, пиздец. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #106 27 января 2019 Вован кого гасим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #107 27 января 2019 Ну че пацаны Кто из вас Егор Летов и будет на наш мир симулякр залупаться? Гризли Готов разебывать или безвольно сдохнешь на третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #108 27 января 2019 Если к завтрашней ночи не будет 200 постов - уходишь получается. Ближе к ночи буду, Никитка думаю мж. Не знаю, че там с брунико и зачем Никитка в него двумя ногами поехал сразу, но реакция «не трогай меня» Канеш триггернула, Никитос пока к мирным => брунико подозрительный, предполагаемый чёрный. Солитари ни с хуя слил голоса, один из кандидатов, ну а Егор как обычно, так что за этот голос его трудно что-то пока сказать.Лол, пусть хоть обмажется своими двойками. Как можно на серьезных щах рассуждать что я его нахуй более цевильным языком послал. По-моему высосанная из пальца аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #110 27 января 2019 дедгенаЭто на двойку или на одного? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #111 27 января 2019 Вован кого гасимПока терпеливо выжидаем, что мафия сама себя выдаст.Улыбаемся и машем. Если к завтрашней ночи не будет 200 постов - уходишь получается.Ближе к ночи буду, Никитка думаю мж.Не знаю, че там с брунико и зачем Никитка в него двумя ногами поехал сразу, но реакция «не трогай меня» Канеш триггернула, Никитос пока к мирным => брунико подозрительный, предполагаемый чёрный.Солитари ни с хуя слил голоса, один из кандидатов, ну а Егор как обычно, так что за этот голос его трудно что-то пока сказать.Лол, пусть хоть обмажется своими двойками.Как можно на серьезных щах рассуждать что я его нахуй более цевильным языком послал. По-моему высосанная из пальца аналитика.Вот этот мне нравится ответ. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #112 27 января 2019 Ну че пацаныКто из вас Егор Летов и будет на наш мир симулякр залупаться?ГризлиГотов разебывать или безвольно сдохнешь на третий?пока что безвольно( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #113 27 января 2019 (изменено) дедгенастулнапильникУдачи мирному городу. Изменено 27 января 2019 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #114 27 января 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #115 27 января 2019 Кто страдает хуйней в топане и ему насрать че творится - чаще всего мафияЭто я про дисперсиона, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #116 27 января 2019 Я уже свои мысли высказал, в топике толком ничего не поменялосьИмею правоНо вот твой доеб, братан, после того как я тебя в чёрные записал как деф, при этом ты исхитрился другую причину написать, дабы не палиться, тебя не красит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #117 27 января 2019 такнафлудили конечно знатноче хочу сказать солитер ближе к мжаналитика дисперсии не зашла на счет никитки, потому что имхо два голоса никитки в разных постах чернее двойки солитера intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #118 27 января 2019 я тебя в чёрные записал как деф, при этом ты исхитрился другую причину написать, дабы не палиться А не, таки понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #119 27 января 2019 Ну хайфу можно упаковывать Дисперсия с ним Изи вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #120 27 января 2019 Я уже свои мысли высказал, в топике толком ничего не поменялосьИмею правоНо вот твой доеб, братан, после того как я тебя в чёрные записал как деф, при этом ты исхитрился другую причину написать, дабы не палиться, тебя не красит.какую причину?где палиться и на чем?мне кажется ты пытаешься что-то выдавить более-менее внятное, но черная карта жмет и затуманивает разум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение