BRA_HAYFA #1301 28 января 2019 ну кстати нарк вполне может быть мжом после смерти виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1302 28 января 2019 pnanrkotikivj Всеми силами уводил от зомба в виспа, может быть мафией, зомб его замазывал.как ты это себе нарисовал ебаный стыдты пишешь что ничего не заметил у зомба со мной,но какого хуя? первая страница его профиля - он пишетчто я играю нетипично и просит на меня чек, в чем смысл блядьЯ нечекаемый? тогда зачем я соглашаюсь что ок, чек меня и ты уйдешьна чем разворачивается срач с виспом в дальнейшем. При этом я открыто писал что висп мне не нравится и что мжа я там не вижу с самого начала, вопреки всему топану практически.При этом он сам еще умудряется меня написать разным с зомбом, и ночью я его убиваю. Лестер ты совсем блядь дурак, какого хуя я это читать должен. Возможно, перечитаю его профиль и твой тогда еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1303 28 января 2019 Читал профиль зомба - бра хайфа думаю мирный с очень высокой вероятностьюТы жаль что не мирный скорее всего, кто тур у тебя?Ты охуел. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1304 28 января 2019 Я лейтер, ноги на столе с импактом, а значит заслуженно иду отдыхать в шапку Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1305 28 января 2019 Идите на хуй со своей пан уточкой уже сукиохуенный ник чтоб стримить героев 3 + аудитория пшеков подтянетсяплюс я уже смайлосы в голове вижу нужные оффтопя сегодня забыл взЯть армию, разбился в консе и ливнул Контент бы был качественным R0ss0ha и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1307 28 января 2019 чекал тур тура a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1308 28 января 2019 Дигги на чек быв душе я даже радЗаходи еще как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1309 28 января 2019 в тура готов если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1311 28 января 2019 жалко генкухотел поиграть с ним против пан гуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1312 28 января 2019 в тура готов если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1313 28 января 2019 Бля как же изи конечно с зомбом получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1314 28 января 2019 о кстатипредлагал хану отстрелить тура вчера соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1315 28 января 2019 Виспа жалко конечно, были шансы у него. нет.Чсв wisp74rus и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1316 28 января 2019 так ну стул собрал, теперь столдеда давим, пандак мжнаркотика на чек, переигрывает Первый пост по игре от зомба.Пандак мж думаю.так ну здорова значит ситуация какая, висп говорит зомба чек, слишком много ибд(нетипичное поведение),и при этом его совсем не парит нетипичное поведение нарка так что в какой то мере хайфа прав, если нарк мафия, то висп с ним моя мирная тима пандак, хайфа, чбр, никита пс. деда еще не забываем, там вообще мрак Пандак мж хайфа мж чбр/никитка должна быть мафия вроде, хотя хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1317 28 января 2019 Я с панутки откачу мирной на всякий случайнадо изучить вопрос замазки его по зомбу более подробно.У них опять же ебейший диалог на первых страницах про мебель и внезапно меня. Пока расклад такой у меня будет пожалуйсолитери варо лестер брахайфа дигги нхсЛебстера прошу заметить мирного убили из моего списка. Так шо чебр потише будь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1319 28 января 2019 Виспа жалко конечно, были шансы у него.нет.ЧсвГде? Я нашел его не мирным и давил и продолжил бы и по балансу забрал за собой в крайнем случае.По крайней мере в красном посте моем ник болдами был бы только один выделен это я точно могу сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1320 28 января 2019 Я с панутки откачу мирной на всякий случайнадо изучить вопрос замазки его по зомбу более подробно.У них опять же ебейший диалог на первых страницах про мебель и внезапно меня. Пока расклад такой у меня будет пожалуйсолитери варо лестер брахайфа дигги нхсЛебстера прошу заметить мирного убили из моего списка. Так шо чебр потише будьМне дигги почему то видится как челик который залевлился на зомбе.Они вообще не пересекались, потом дигги пришел вечером и сразу достал зомба когда в того уже накидывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение