pnanrkotikivj #1341 28 января 2019 Голоса на зомбехоб4 висп мирные и манНхс крайлесс я диггиМне что то с трудом верится, что одни мж в него накидали, он обычный исполнитель, в него обязан был кинуть 1 свой для алиюби.Ну значит будете помирать по очереди, расслабь булки.А так да я согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1342 28 января 2019 Кстати лестер получается мж по зомбу потому что последний тупо за ним список мжей доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1343 28 января 2019 допускаю что дед не чекаемым может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1344 28 января 2019 @@toouur вскрытия будут? Мы фаст ночь в тебя делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1345 28 января 2019 Кстати лестер получается мж по зомбу потому что последний тупо за ним список мжей доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1346 28 января 2019 Кстати лестер получается мж по зомбу потому что последний тупо за ним список мжей доелЗачем ты постишь говно?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1348 28 января 2019 можно ноги на стол получаетсяТебе нетИ тебе точно нет, у тебя кандидаты кроме меня были ваще в нулевой?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1349 28 января 2019 Вообще когда мафия доедает твой список мжей - стоит задуматься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1350 28 января 2019 ИзиБуду за компом часа через 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1352 28 января 2019 Вообще за виспа обидно реально,жаль я его нашел не мирным поэтому не могу в полной мере разделить сопереживание Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1353 28 января 2019 вот мне интереснопан лебедь дает черными меня гену чбра и никитку а зомб берет и всех нас кидает в сквад мжей, который мне не понравилсярасшифруйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1354 28 января 2019 Вообще за виспа обидно реально,жаль я его нашел не мирным поэтому не могу в полной мере разделить сопереживаниеНу ты чет манов ебешь в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1356 28 января 2019 Кстати лестер получается мж по зомбу потому что последний тупо за ним список мжей доел Зачем ты постишь говно?)Потому что это не так очевидно как тебе кажется Для тебя и для всех он мж потому что якобы единолично продавил зомбаНо при этом этого не достаточно для того чтобы давать ему красного игрока на 100 я уже неоднократно наблюдал такую картину А вот тот факт что зомб полностью доел вначале список лестера (как шиндлера только наоборот) лично для меня развеял все сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1357 28 января 2019 tur tur Если я чекер, то этой ночью чекаю дигги Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1358 28 января 2019 вот мне интереснопан лебедь дает черными меня гену чбра и никитку а зомб берет и всех нас кидает в сквад мжей, который мне не понравилсярасшифруйтеЩас не понял @Пин Кряк поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1359 28 января 2019 Я намного больше людей давал мафией Того же деда и дисперсиюТы шо Тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1360 28 января 2019 А вот тот факт что зомб полностью доел вначале список лестера (как шиндлера только наоборот) лично для меня развеял все сомнения Так а что там за список то,если он его доел без остатка значит там есть мафия его скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение