Leibster #121 27 января 2019 Ну хайфу можно упаковыватьТут согласенНезачем портить традицию dispersion понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #122 27 января 2019 Ну смотри, ты пишешь саркастический пост Сетом где огромный простор для отыгрывающаф ты не отыгрываешьТы типо хочешь потом этим аппелировать, что ты всегда на ролях ролеплеишь, а тут нетПоэтому ты выходишь роль 100%Дисперсия слишком много доебывается, будто наролил что-то и решил показать, что типо вот я не афк дебил или ещё что Так что можешь свои вопросы в жопу засунуть Я это написал, интересно расклеил кто, если меня закалили, то круто получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #123 27 января 2019 дед гена дед женя intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #124 27 января 2019 Ну смотрите Крайлесс тоже не нравится В итоге на роль аз 5 ебал Почти все кто отписал, кроме кгризляна вообще не внушают ничегоНу так на вскидку мж нарка бы взял, но не факт Еще дам мжа Лобстеру Кто чето про серьезное ебало напишет пойдёт на хуй сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #125 27 января 2019 Чё имеем по итогуВаро по акрониму мирный Никитку мирным дают три человека, это чебр база и лестер, который ваще еще ничего не написал.Но обещал.Те от никитки можно отъебаться щас Солитери дают мирным дед, брахайфа и мне самому он щас кажется больше мирным, несмотря на то что он невнимательно читает никитку, вкупе с двойкой Те эти челики уже отпадают как дневное. Есть брунико, за которого никто не вписывается но в первый он не уйдет.(тут кстати еще один момент по солитери чтоб доебаться, - он назвал его легкой целью а это не так)Вот его бы я чекнул. Пока вкусно смотрится дисперсия и хайфа. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #126 27 января 2019 пандак раскидал по красоте ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #127 27 января 2019 Чё имеем по итогуВаро по акрониму мирный Никитку мирным дают три человека, это чебр база и лестер, который ваще еще ничего не написал.Но обещал.Те от никитки можно отъебаться щас Солитери дают мирным дед, брахайфа и мне самому он щас кажется больше мирным, несмотря на то что он невнимательно читает никитку, вкупе с двойкой Те эти челики уже отпадают как дневное. Есть брунико, за которого никто не вписывается но в первый он не уйдет.(тут кстати еще один момент по солитери чтоб доебаться, - он назвал его легкой целью а это не так)Вот его бы я чекнул. Пока вкусно смотрится дисперсия и хайфа.Ответь на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #128 27 января 2019 а брунико - олдскульный мастер что ли, раз не легкая цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #129 27 января 2019 Почему дисперсия и хайфа? Да потому что продолжают раскапывать неактуальный конфликт никитки и солитери Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #130 27 января 2019 Удачи Крайлессу Cryless понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #132 27 января 2019 Брунико даже вы вычислите если надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #133 27 января 2019 Чё имеем по итогуВаро по акрониму мирный Никитку мирным дают три человека, это чебр база и лестер, который ваще еще ничего не написал.Но обещал.Те от никитки можно отъебаться щас Солитери дают мирным дед, брахайфа и мне самому он щас кажется больше мирным, несмотря на то что он невнимательно читает никитку, вкупе с двойкой Те эти челики уже отпадают как дневное. Есть брунико, за которого никто не вписывается но в первый он не уйдет.(тут кстати еще один момент по солитери чтоб доебаться, - он назвал его легкой целью а это не так)Вот его бы я чекнул. Пока вкусно смотрится дисперсия и хайфа.Ответь на мой вопросЯ для красного словца добавил, там больше не оправдательный а невуеренный слово подходит.Это мои субъективыне ощущения были по первой странице, в основном от фразы про негра у чебра.И за "бтв черный пост" За это сразу и захотел в тебя расчехлить. Абсолютно заслуженно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #134 27 января 2019 Почему дисперсия и хайфа? Да потому что продолжают раскапывать неактуальный конфликт никитки и солитеридаже не пытался раскапывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #135 27 января 2019 Чё имеем по итогуВаро по акрониму мирный Никитку мирным дают три человека, это чебр база и лестер, который ваще еще ничего не написал.Но обещал.Те от никитки можно отъебаться щас Солитери дают мирным дед, брахайфа и мне самому он щас кажется больше мирным, несмотря на то что он невнимательно читает никитку, вкупе с двойкой Те эти челики уже отпадают как дневное. Есть брунико, за которого никто не вписывается но в первый он не уйдет.(тут кстати еще один момент по солитери чтоб доебаться, - он назвал его легкой целью а это не так)Вот его бы я чекнул. Пока вкусно смотрится дисперсия и хайфа. Ответь на мой вопросЯ для красного словца добавил, там больше не оправдательный а невуеренный слово подходит.Это мои субъективыне ощущения были по первой странице, в основном от фразы про негра у чебра.И за "бтв черный пост" За это сразу и захотел в тебя расчехлить. Абсолютно заслуженно.Когда я писал про негра поверь я на 100% ожидал подобную реакциюПравда я ждал ее от игроков послабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #136 27 января 2019 Когда я писал про негра поверь я на 100% ожидал подобную реакциюПравда я ждал ее от игроков послабее Да ты всегда получешь хуй с подобных растяжек.Мкс что триггернешь пару красных. А были времена Почему дисперсия и хайфа? Да потому что продолжают раскапывать неактуальный конфликт никитки и солитеридаже не пытался раскапыватьЗащитил солитери, сакцентировал что никитка чернее.Пришел к дисперсии. Я не вижу противоречия с тем что я написалСмотрите, лестер аватарку поменял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #137 27 января 2019 - Простите, я потерял ребёнка в вашем торговом центре, могу ли я сделать объявление?- Да, что Вы, конечно.- Я веган. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #138 27 января 2019 всем привет мжзавтра поиграю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #139 27 января 2019 Защитил солитери, сакцентировал что никитка чернее.Пришел к дисперсии. Я не вижу противоречия с тем что я написалСмотрите, лестер аватарку поменял противоречий нет, если смотреть как ты рассуждаешь только вот ты не правильно понял, что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #140 27 января 2019 здорова парни, мебель привезли, все в порядкесобираю, если че я мжче все сдохли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение