BRA_HAYFA #1382 28 января 2019 не што а кря dispersion и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1383 28 января 2019 У брунико супер хуевый голос в чбра, мне сложно представить чтобы он на мафии не кинул в зомба в той ситуации.Больше похож на мжа.Брунико цель чека в первую ночь как по мне хорошая.За голос не спешил бы ему цвет давать, надо глянуть что у него было по чебру.Так т его и во вторую можно проверить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1385 28 января 2019 У брунико супер хуевый голос в чбра, мне сложно представить чтобы он на мафии не кинул в зомба в той ситуации.Больше похож на мжа.Брунико цель чека в первую ночь как по мне хорошая.За голос не спешил бы ему цвет давать, надо глянуть что у него было по чебру.Так т его и во вторую можно проверить У меня на мафию сейчас тур + дигги + кто-то из афк, кто сложно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1386 28 января 2019 У брунико супер хуевый голос в чбра, мне сложно представить чтобы он на мафии не кинул в зомба в той ситуации.Больше похож на мжа.Брунико цель чека в первую ночь как по мне хорошая.За голос не спешил бы ему цвет давать, надо глянуть что у него было по чебру.Так т его и во вторую можно проверить У меня на мафию сейчас тур + дигги + кто-то из афк, кто сложно сказать джейсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1389 28 января 2019 База какой нибудь, хз.сомневаюсь что база мафия при мафии тур вдвоем с конфы как дауны постить по английски, рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1392 28 января 2019 В общем ожидаем тура, если не актив, думаю фаст ночь норм идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1393 28 января 2019 так ну здорова значит ситуация какая, висп говорит зомба чек, слишком много ибд(нетипичное поведение),и при этом его совсем не парит нетипичное поведение нарка так что в какой то мере хайфа прав, если нарк мафия, то висп с ним моя мирная тима пандак, хайфа, чбр, никита пс. деда еще не забываем, там вообще мрак Так ну вот этот пост с цветам и только ч не могу найти кто его заквотил и написал что почти все сходится База какой нибудь, хз.А гризли у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1394 28 января 2019 Гризли мж/чекерНу да, у тура ноль по игре, неплохо устроился конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1395 28 января 2019 Короче команда по спасению мира на сегодня такая: варо солитери лейбстер пан уточка диггинет.Слушай, а можно узнать с кем ты не согласен?по солитари и Варо как минимум, к таблице у меня доступа нет, поэтому не могу оценить ситуацию с дигги решал его голос или нет и понять имеет ли смысл аргументация Лестера в таком случае. Пандак в порядке Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1396 28 января 2019 Поскольку мафия и так на ладони, то напишите на моём надгробииХайфа сосал(мафиозно) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1397 28 января 2019 чбр научи так игратьУчебник рфа глава 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1398 28 января 2019 База какой нибудь, хз. сомневаюсь что база мафия при мафии тур вдвоем с конфы как дауны постить по английски, рли? Эх молодняк тут и не такие оргии устраивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1399 28 января 2019 За что гена получил молнию? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1400 28 января 2019 За что гена получил молнию?Кара БожьяЗа прелюбодеяния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение