Lester #1421 28 января 2019 А че в паре дед/гризли разбираться?Гризли от чекера не откатывал, и дал в тебя двойку говорит прочекал тебя.Норм варик его через тебя проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1422 28 января 2019 Хуевый днф от тура Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1423 28 января 2019 а чо по хайфе? туда должен был чек прилетать и блок от активовсхуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1424 28 января 2019 Идите нахуй простоЕбнутый) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1425 28 января 2019 Из всего списка чбр больше всего на мафию походит.К тому же он пытался дефать зомба, но потом внезапно объявил свободное голосование))) Чбр вряд ли мафия судя по тому как он вписался за меня против чернющих солитера и бруноНу вписался он очень рано, на первых страницах, мне кажется для тебя это должно быть немного подозрительно)Наоборот как раз таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1426 28 января 2019 Глянул профиль брунико, в целом нравится. Все действия понятны.И по чебру все грамотно и последовательно, хер пойми канеш можно так на мафии типа выверено играть но пока не к чему приебаться. Открыл следом чебра: Зомба в этой на чек надо, слишком много внимания он ибд посвятил. так себе идеяЗомб всегда хороший кандидат на чек. Если это мж это спасёт день, плюс он доезжает в лейт обычнозомб +- может свой цвет показать обычно зомб зомба то мало лиуважаемо нхс мж и дальше где зомб не голосуется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1427 28 января 2019 Я не в той ситуации был чтобы можно было за меня без палева вписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1428 28 января 2019 А че в паре дед/гризли разбираться?Гризли от чекера не откатывал, и дал в тебя двойку говорит прочекал тебя.Норм варик его через тебя проверить.А дед откатывал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1429 28 января 2019 (изменено) тур нарк 2 черных чет изи кателла намечаетсяпо лайкосу моего поста вычислил? неплох кароче тур такой добренький сидит как обычно на мафии а нарк на это внимание не обращает и ваще тура не упоминает надо еще посмотреть че там тур про нарка писал а лестер по нарку изи мж выходит У тебя тур мафия с нарком вчера, и ты сегодня кидаешь в солитари когда в тура фаст ночь набирается?Объясни этот момент.@@chbr Изменено 28 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1430 28 января 2019 Глянул профиль брунико, в целом нравится. Все действия понятны.И по чебру все грамотно и последовательно, хер пойми канеш можно так на мафии типа выверено играть но пока не к чему приебаться. Открыл следом чебра: Зомба в этой на чек надо, слишком много внимания он ибд посвятил. так себе идеяЗомб всегда хороший кандидат на чек. Если это мж это спасёт день, плюс он доезжает в лейт обычнозомб +- может свой цвет показать обычно зомб зомба то мало ли уважаемо нхс мж и дальше где зомб не голосуется Не туда тебя понесло братишкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1431 28 января 2019 гризли мжкрулес мжваро мжчбр мж КАК ЖЕ ПРОСТО В ЭТУ ИГРУ лестер еще 85% мж upd.+дигги+нхс+85% мж наркотиклестер лвлапается до 100% мжобновил списокА за что мне дал 85 мжа и сколько было до этого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1432 28 января 2019 тур нарк 2 черных чет изи кателла намечаетсяпо лайкосу моего поста вычислил? неплох кароче тур такой добренький сидит как обычно на мафии а нарк на это внимание не обращает и ваще тура не упоминает надо еще посмотреть че там тур про нарка писал а лестер по нарку изи мж выходит У тебя тур мафия с нарком вчера, и ты сегодня кидаешь в солитари когда в тура фаст ночь набирается?Объясни этот момент.@@chbr просто долбоеб, не обращай внимания))))))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1433 28 января 2019 Глянул профиль брунико, в целом нравится. Все действия понятны.И по чебру все грамотно и последовательно, хер пойми канеш можно так на мафии типа выверено играть но пока не к чему приебаться. Открыл следом чебра: Зомба в этой на чек надо, слишком много внимания он ибд посвятил. так себе идеяЗомб всегда хороший кандидат на чек. Если это мж это спасёт день, плюс он доезжает в лейт обычнозомб +- может свой цвет показать обычно зомб зомба то мало лиуважаемо нхс мж и дальше где зомб не голосуется Не туда тебя понесло братишкинЧё тут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1434 28 января 2019 я не заметил реакции тура по вскрытию в него и куче голосов в догонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1435 28 января 2019 Чбра надо было чекать прямо сразу после роли долбоеба зомба в топике ващет Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1436 28 января 2019 Глянул профиль брунико, в целом нравится. Все действия понятны.И по чебру все грамотно и последовательно, хер пойми канеш можно так на мафии типа выверено играть но пока не к чему приебаться. Открыл следом чебра: Зомба в этой на чек надо, слишком много внимания он ибд посвятил. так себе идеяЗомб всегда хороший кандидат на чек. Если это мж это спасёт день, плюс он доезжает в лейт обычнозомб +- может свой цвет показать обычно зомб зомба то мало ли уважаемо нхс мж и дальше где зомб не голосуется Не туда тебя понесло братишкинЧё тут?Все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1437 28 января 2019 гризли мжкрулес мжваро мжчбр мж КАК ЖЕ ПРОСТО В ЭТУ ИГРУ лестер еще 85% мж upd.+дигги+нхс+85% мж наркотиклестер лвлапается до 100% мжобновил списокА за что мне дал 85 мжа и сколько было до этого? у меня каждый день есть мж опущенец в списке, мж на 85%вчера это был лестор, сегодня ты(вчера ты по вычислению чбра был мафией с туром и я не позволил себе выдать тебе цветов, Витя слишком крепко еборил) Тигрёнок понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1438 28 января 2019 Дед я думаю мж,просто по такой же дебильной манере упоминания как и меня у зомба.Про меня он хоть что-то выдал типа "нетипично", про деда просто три упоминания о том что там мрак и его надо продавить.При этом он нихера в его сторону то и не копал. Вообще двойственная хуйня) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1439 28 января 2019 Еще вчера писал что в солитера кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1440 28 января 2019 гризли мжкрулес мжваро мжчбр мж КАК ЖЕ ПРОСТО В ЭТУ ИГРУ лестер еще 85% мж upd.+дигги+нхс+85% мж наркотиклестер лвлапается до 100% мжобновил списокА за что мне дал 85 мжа и сколько было до этого? 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение