Lester #1441 28 января 2019 Фух, хорошо что больше не 85% лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1442 28 января 2019 гризли мжкрулес мжваро мжчбр мж КАК ЖЕ ПРОСТО В ЭТУ ИГРУ лестер еще 85% мж upd.+дигги+нхс+85% мж наркотиклестер лвлапается до 100% мж обновил списокА за что мне дал 85 мжа и сколько было до этого?у меня каждый день есть мж опущенец в списке, мж на 85%вчера это был лестор, сегодня ты(вчера ты по вычислению чбра был мафией с туром и я не позволил себе выдать тебе цветов, Витя слишком крепко еборил)Вот сразу видео собаку съел на играх в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1443 28 января 2019 Еще вчера писал что в солитера кинуИ что? Ты передумал по туру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1444 28 января 2019 Глянул профиль брунико, в целом нравится. Все действия понятны.И по чебру все грамотно и последовательно, хер пойми канеш можно так на мафии типа выверено играть но пока не к чему приебаться. Открыл следом чебра: Зомба в этой на чек надо, слишком много внимания он ибд посвятил. так себе идеяЗомб всегда хороший кандидат на чек. Если это мж это спасёт день, плюс он доезжает в лейт обычнозомб +- может свой цвет показать обычно зомб зомба то мало лиуважаемо нхс мж и дальше где зомб не голосуется Не туда тебя понесло братишкинЧё тут?Все наоборот Ну значит сейчас будет мой наоборот,и возможно он ебет в рот посильнее твоего. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1445 28 января 2019 нене, либо 85%, либо никто вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1446 28 января 2019 Еще вчера писал что в солитера кинуИ что? Ты передумал по туру?И кинул че а тур мафия так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1447 28 января 2019 как же ахуенно когда мастодонты тут разъебывают, а ты сидишь на чиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1448 28 января 2019 Еще вчера писал что в солитера кинуидеальная тактика на мафии заранее говорить куда кинешь, потому что всегда отмазка естьи насрать, даже не надо обосновывать голос бтв ты по хейту голоса кидаешь? эта тактика еще лучшекстати, у тебя кроме меня кандитаты есть? или ты как никитка только меня выбрал в цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1449 28 января 2019 Еще вчера писал что в солитера кину идеальная тактика на мафии заранее говорить куда кинешь, потому что всегда отмазка естьи насрать, даже не надо обосновывать голос бтв ты по хейту голоса кидаешь? эта тактика еще лучшекстати, у тебя кроме меня кандитаты есть? или ты как никитка только меня выбрал в цель?ДА да только тебя проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1450 28 января 2019 Еще вчера писал что в солитера кинуидеальная тактика на мафии заранее говорить куда кинешь, потому что всегда отмазка естьи насрать, даже не надо обосновывать голос бтв ты по хейту голоса кидаешь? эта тактика еще лучшекстати, у тебя кроме меня кандитаты есть? или ты как никитка только меня выбрал в цель?ДА да только тебя проверяй а кто еще напомни?а то мне 27 память пирявая уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1451 28 января 2019 Лестер тебя не смущает вскрытие гризли в меня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1452 28 января 2019 Лестер тебя не смущает вскрытие гризли в меня?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1453 28 января 2019 (изменено) у никитки только брунико и солитер да?Мне кажется настало время раскрыть карты Солитери посчитал мжом когда в 3 часа ночи зашел в топан и увидел его висящим в шапке одинокого.Вот нахуя так на мафии делать? Не вижу подобного расклада. Плюс посты его достаточно открыты мне кажется.Ну и плюс никитка так же не понравился мне как и ему на старте. Заметьте, мне и ему. И всё. Ах да, брунико Я канеш допустил что я мб и не прав и вы все лучше разбираетесь, особенно витя. Но после того как чбр назвал виспа соточно красным я уже подобное как бы не могу воспринимать с серьезным лицом.Солитери красный - чебр голосует по красному и творит хуйню полнейшую, по ощущениям пользуется рандомайзером. Могу накрутить еще прикол: кто блядь пойдет убивать виспа в здравом уме на мафии? Ну наверное тот кто считает его или активом или очень красным, нет? ну так вот Изменено 28 января 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1454 28 января 2019 Ты даун но я спросил не тебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1455 28 января 2019 Еще вчера писал что в солитера кину идеальная тактика на мафии заранее говорить куда кинешь, потому что всегда отмазка естьи насрать, даже не надо обосновывать голос бтв ты по хейту голоса кидаешь? эта тактика еще лучшекстати, у тебя кроме меня кандитаты есть? или ты как никитка только меня выбрал в цель?ДА да только тебя проверяйа кто еще напомни?а то мне 27 память пирявая ужеОн, бруноМне не сильно зашёл грейс бо я не понимаю чем он концептуально отличается от тураСам тур 60 на 40Гризли хоть его и многие тут в мж пишут но я не вижу за что Ну и нарк по диалогам с зомбом мне не сказать что нравится точнее по тому что он пишетНо кил виспа не логичный при этом, хотя это может и фарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1456 28 января 2019 Наркотик мафия зомб а ты задаешься вопросами кто его мог убитьРили? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1457 28 января 2019 Кто в этой ситуации никитка я не знаю.Вариант чебр-никитка два мирных? лол мб, но какого хуя в игре делает солитери я не очень понимаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1458 28 января 2019 как же ахуенно когда мастодонты тут разъебывают, а ты сидишь на чилеХайфа, куда твои вычисления делись вчерашние, че сегодня чиллишь?Получается вчера ибд был? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1459 28 января 2019 Лестер тебя не смущает вскрытие гризли в меня?Должно? Я в тебя еще до его вскрытия въехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1460 28 января 2019 Наркотик мафия зомб а ты задаешься вопросами кто его мог убитьРили?А кстати ты тоже мог бы виспу переебать по старой памяти, или нет?) Лестер тебя не смущает вскрытие гризли в меня?Должно? Я в тебя еще до его вскрытия въехал.Вообще да, учитывая что он не сдох) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение