pnanrkotikivj #1861 29 января 2019 А и дигги я не сразу мжа дал, он был у меня всписке еще со вчера. Ну и плюс тот факт что он таки дал в зомба и зомб таки мафия гораздо сильнее твоего подозрения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1862 29 января 2019 (изменено) Это очень похоже на какой-то отчаянный мув от тебя, База.В каком месте отчаянный, если на нем голосов нет, а ты свою двойку в тура слил, который у тебя теперь мж весь такой сидит Ну придти и с умным ебалом идти на перекос топика пытаясь выставить меня черным, в моем понимании это отчаянный мув.Какая разница есть на нем голоса или нет, если он кандидат на дневное. Изменено 29 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1863 29 января 2019 Я бы поднял дисперсию или тебя база шо скажешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1864 29 января 2019 Че тут? Я ничего не читал если что Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1865 29 января 2019 Че тут? Я ничего не читал если чтоПочитай базу, я думаю его хороший варик снести сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1866 29 января 2019 Это очень похоже на какой-то отчаянный мув от тебя, База.кто мж? Не хочу повторятся, извини.Ты не в том положении, чтобы задавать такие вопросы, если интересно сам найдешь. что и требовалось доказатьлестерхз о чем вы тут сидели пердели целый деньответ как всегда был на поверхности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1867 29 января 2019 Чот похрюкиваю от диалога лестера с базой Хрюхрю Нарк а хуле пассивный такой? Го на тачку поебемся в жопы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1868 29 января 2019 База должен уходить, надеюсь вы это понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1869 29 января 2019 Чот похрюкиваю от диалога лестера с базой Хрюхрю Нарк а хуле пассивный такой? Го на тачку поебемся в жопы не вижу у тебя ножек в наручнках на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1870 29 января 2019 Я бы поднял дисперсию или тебя база шо скажешь?я мжчто конкретно на дисперсию есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1871 29 января 2019 (изменено) Это прям напоминает мою игру против пиро когда я мафией был.Просто с умным ебалом пытаться задавить ничего не читая.В общем надеюсь у вас мозгов хватит не оставлять его за столом с такой позицией. Изменено 29 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1872 29 января 2019 Блок никто не отменял.здарова, два кила прошли Ну решили забить на гризли, думали его похилят.Дед совсем недавно зная что ты свидак, не стал тебя убивать и дефался этим. а вспомнилНу офк ситуация один в один как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1873 29 января 2019 (изменено) В общем смотрите, я не верю что ни одна мафия не кинула в юзлесс исполнителя.Среди голосов это дед/дигги тут 1 мафияДигги, а ты вообще как смотришь на то чтобы проверить теорию с голосами в зомба?никого ничего не смущает?нормМогу расписать почему если интересномне интересно ну если в кратцеВ первой квоте лестер называет диги возможным кандидатом на мафию. Вторым спрашивает его мнение о том можно ли играть от того что ктото среди кидавших в зомба мафия.Таким мувом чекается реакция диги, типо «диги ты не против если мы тебя проверим мафия ты ли нет, потому то ты кидал в зомба?» Обычные игровые моменты, прощупывание почвы и так далее. Ну а дальше лутается инфа. А не то что база подумал...Воспринимать это черными постами такое себе и тем более кидать болд Изменено 29 января 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1874 29 января 2019 Это прям напоминает мою игру против пиро когда я мафией был.Просто с умным ебалом пытаться задавить ничего не читая.кря кря кряя прочитал достаточно и даже квоты дал и показал дырищу в логике. строго аргументы и факты + указал отсутствие мирного эмоционалаа вот у тебя против меня ровно 0. и у кого из нас еще мув отчаяния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1875 29 января 2019 кто в итоге тру чекер и какой чек я хуй пойму чекер чекает на активностьГризли хуярит двояк в тура после его чекаОык нризли чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1876 29 января 2019 Это прям напоминает мою игру против пиро когда я мафией был.Просто с умным ебалом пытаться задавить ничего не читая.кря кря кряя прочитал достаточно и даже квоты дал и показал дырищу в логике. строго аргументы и факты + указал отсутствие мирного эмоционалаа вот у тебя против меня ровно 0. и у кого из нас еще мув отчаяния? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1877 29 января 2019 В общем смотрите, я не верю что ни одна мафия не кинула в юзлесс исполнителя.Среди голосов это дед/дигги тут 1 мафияДигги, а ты вообще как смотришь на то чтобы проверить теорию с голосами в зомба?никого ничего не смущает?нормМогу расписать почему если интересномне интереснону если в кратцеВ первой квоте лестер называет диги возможным кандидатом на мафию. Вторым спрашивает его мнение о том можно ли играть от того что ктото среди кидавших в зомба мафия.Таким мувом чекается реакция диги, типо «диги ты не против если мы тебя проверим мафия ты ли нет, потому то ты кидал в зомба?» Обычные игровые моменты, прощупывание почвы и так далее. Ну а дальше лутается инфа. А не то что база подумал...Воспринимать это черными постами такое себе и тем более кидать болд если честно какая то фигня) Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1878 29 января 2019 что конкретно на дисперсию есть? докидон в меня и его мотивы (их нет, просто растянулся на херли) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1879 29 января 2019 Таким мувом чекается реакция диги, типо «диги ты не против если мы тебя проверим мафия ты ли нет, потому то ты кидал в зомба?» не надо ничгео усложнять. лестер просто за час забыл кто у него мафия и обратился к своей мафии как к мжу. и что-то я не видел выводов по дигги от него или кого-либо ещеу тебя диги кто по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1880 29 января 2019 что конкретно на дисперсию есть?докидон в меня и его мотивы (их нет, просто растянулся на херли) вариант что херли не растягивал, а просто дебик рассматриваешь? или пригоревшая мафия, НУ НАПРИМЕР:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение