Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ты в топике ММО высказал мнение, что массовые многопользовательские игры должны предлагать одиночным игрокам те же условия по освоению контента что и кланам.
я такого нигде не писал. Я говорил что игра должна предлагать возможности соло-игрокам, а не сосать бибу по кд из-за того что у тебя нет желания/времени синкаться в игре с другими игроками.
Я предлагаю дождаться релиза игры. Если они ничего не завезут для соло, судя по постам Зенитчика сейчас это так, то посмотрим на онлайн через пол года после релиза. 

Поделиться сообщением

(изменено)

4 июня сервера выключат

следующая стадия альфы в сентябре

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

игра года (2020?)
следующая стадия альфы в сентябре

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

3 июня игра уходит в долгий оффлайн, за это время допилят обещанные механики. Ориентировочно следующий этап альфы (или уже бета) - осенью, точных дат нет.

Что точно обещают допилить:

-Магию (она и сейчас частично есть - но только хил доступен)
-Феодальную систему и индивидуальное строительство (сейчас только кланы могут строить)
-Новые виды оружия. В частности, пистолет, метательные топоры и рапиру.
-Маунтов и возможно повозки (да-да, те самые кОрОваны!)
-Больше беспредельных зон (где за атаку и убийство не дают ПК таймер)

Чего точно НЕ будет:

-Кораблей и плавания (из-за особенностей движка крайне сложно реализовать )
-Секретов и исследований (хотя паззлы обещали, но у них чето совсем туго в этом плане с фантазией - не думаю что что-то путное тут выйдет у текущей команды)

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

>"ААА" ммо

Чего точно НЕ будет:

-Кораблей и плавания (из-за особенностей движка крайне сложно реализовать )
>АА 2014 года где корабли ультра веселый контент был

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

это ж амазон, им главное тесты концептов. Деньги и соттвественно пыль в глаза там на 10-м месте в лучшем случае, это не стар ситизен. Амазону не надо людей привлекать, им нужно имеющихся использовать по максиуму.

Я не удивлюсь если осенняя версия игры будет гораздо более убогой чем то что есть сейчас. Потому что сейчас есть фан, драйв и мотивация кланам сражаться, но разрабы не раз на форумах и в игре упоминали, что они хотят более "newbie-friendly" игру, хотя казалось куда уж больше.

Игра скорее всего будет распространятся бесплатно в пакете Amazon Prime, т.е. это значит что будут орды (буквально - миллионы) игроков для кого NW будет первой ММО и как бы не первой видеоигрой вообще в жизни, и игру будут подгонять под них, поэтому вангую что планам на NW как на тру-хардкор олдускул-стайл игру не суждено сбыться.

Поделиться сообщением

Хотел поиграть, а игра оффлайн всё лето до сентября  :megapalm:

Поделиться сообщением

Опа игру подгоняют под домохозяек как зенитчик, чтобы они достигали все жопачасами скооперировшись в группы.

Поделиться сообщением

Опа игру подгоняют под домохозяек как зенитчик, чтобы они достигали все жопачасами скооперировшись в группы.

>домохозяйки

>жопочасы

>кооперация в пати

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Там вообще реально в соляново ебашить? Я аскет мизантроп(

Поделиться сообщением

clipboard.1559585574.png

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/gameindustry/54899-wsj-razrabotchiki-iz-amazon-game-studios-ne-mogut-optimizirovat-dvizhok-lumberyard-osnovannyy-na-cryengine

С оптимизацией там все очень круто, лучше чем во всяких бдо и прочего шлака.

У них цель была изначально сервер на 10к людей, но видимо сервер держит только 1500 человек без просадок.

И вы не забывайте, что это опен ворлд без каналов и подгрузок на 1500 человек. Сейчас такой игры нет, так еще и с графоном нашего времени.Это не очередная баблодоильная с графоном 10-го года с данжиками и коридорами.

Вот и меняют людей, которые не способны были достигнуть этой цели.

Поделиться сообщением

Это тот самый момент, когда игру делают в первую очередь для игрока

Для какого именно игрока, если там нет соло контента?

Это мморпг. Нахуй вообще соло контент нужен кроме соло пвп контента? Чтобы асоциальный хикка-краб мог в соло локах одеться также как люди проходящие партией тяжелые локи и не вайнить? Таких игр полно. Весь вайн про отсутствие соло контента в99% упирается как раз в невозможность в соло одеться как топ.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а там открытый мир ебучие коридоры как в модерн ммо? или опенворлд как в ла2 пиздатый? 

crooked young

Поделиться сообщением

вов на максималках?

https://dtf.ru/gameindustry/54899-wsj-razrabotchiki-iz-amazon-game-studios-ne-mogut-optimizirovat-dvizhok-lumberyard-osnovannyy-na-cryengine

С оптимизацией там все очень круто, лучше чем во всяких бдо и прочего шлака.

У них цель была изначально сервер на 10к людей, но видимо сервер держит только 1500 человек без просадок.

И вы не забывайте, что это опен ворлд без каналов и подгрузок на 1500 человек. Сейчас такой игры нет, так еще и с графоном нашего времени.Это не очередная баблодоильная с графоном 10-го года с данжиками и коридорами.

Вот и меняют людей, которые не способны были достигнуть этой цели.

лудше каналы и подгрузки на 10к (с такой же стабильностью как 1,5 :trollface: )

а амазон все еще ковыряет крайенжин все блять досвидание нахуй онлайн

напоминаю что амазон успешная компания и если они пилят что то то будет коммерческий успех

твич будет переполнен

Grand Tour Game

:trollface:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Каналы в ммо, совсем у людей вкуса нету

crooked young

Поделиться сообщением

- нет квестов

не, ну это сразу бан

Поделиться сообщением

Это не очередная баблодоильная с графоном 10-го года с данжиками и коридорами
 альбион не трож!!11

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

а рано панику начали из-за тех новостей. Надо смотреть что там сделают к осени. В игре есть контент просто он сделан в стиле УО, где игроки сами должны его пилить и кооперироваться. "Современным" ММО этого не понять. Зачем Амазон выбрал такой подход это уже другой вопрос. Я не верю что бизнес контора уровня Амазона просто выбросит проект на который уже стока бабла потратила. Продать как минимум попробуют.

В отличии от вас, Амазон прекрасно понимает что доминация мобилок не вечна и скоро фокус сместится обратно в сторону ПК и комплексных игровых миров, управляемых игроками.

Казуализация NW неизбежна - но тут это не будет проблемой, потому что New World никогда и не позиционировался как хардкорная игра. Это игра со сторогими правилами игры и четкой пищевой цепочкой. Комплексная, да. ПвП, да. Но не хардкорная ни разу.

Я так сильно топлю за NW, потому что вкупе с Amazon Prime эта игра заново откроет интерес к комплексным ПвП ММО у современного поколения. Выступит этакой Ультимой 21-го века. Т.к. сюда придут десятки (а то и сотни) миллионов подписчиков AP, которые раньше максимум в "Найди Кота Mach3" на мобилке залипали. И поиграв в NW они станут требовать еще, а там уже и более солидные тайтлы подтянутся, от Амазона и не только, уже с учетом запросов этого нового комьюнити.

^^^

Это я по опыту говорю если что. Я к себе в клан в Арчейдже (и не только там) брал нубов у которых это была вообще первая игра в жизни, которые бегать учились и задавали вопросы в духе "а что такое "моб"?" Через 2 недели(а иногда и раньше) в клане - они уже мам шатали и бегали гангали другой континент, с огромным интересом и вовлечением.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...