coali #1001 29 сентября 2021 У меня вчера такая же хуйня была, на 7000 упал интернет, при чем сука аптайм был год нахуй стабильно работал, и закинуло на 25000 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1002 29 сентября 2021 спасибо зща меинтенс выблядкам после него слайдшоу вместо катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1003 29 сентября 2021 Пукан написал 5 часов назад: Какая же жиза. пиздос. Два раза такая хуйня подлряд Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1004 29 сентября 2021 (изменено) близко к реальности Изменено 29 сентября 2021 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1005 29 сентября 2021 (изменено) а че за ошибка mm_loginservices еще что-там после нее еще в очереди. а ясно опять после 1 дроп нахуй. Изменено 29 сентября 2021 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1006 29 сентября 2021 был на 1к, потом дропнуло и щас опять на 6к ура ура давай Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1007 29 сентября 2021 3 часа в очереди, а дропает 4ый раз, очередь только в плюс за это время GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1008 29 сентября 2021 Стоять в очереди, заплатив 1.5к, что бы потом пойти рубить деревья и бить камень. Spawned, imbamaNia-, wuwku и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #1009 29 сентября 2021 Отстоял в очереди два часа, пошел в данж сюжетный, на ласт боссе словил дисконнект Спасибо, Бэзос! wuwku и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1010 29 сентября 2021 (изменено) скидываемся на второй полёт в космос для старины Джеффа Изменено 29 сентября 2021 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1011 29 сентября 2021 мне похуй, купил автокликер на минус афк за 50 рублей QuadroTony понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1013 29 сентября 2021 на пару минут раньше бы, а то опять 6к+ хотя может не тумэниреквест ерор был Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1014 29 сентября 2021 (изменено) Keusar написал 2 минуты назад: на пару минут раньше бы, а то опять 6к+ хотя может не тумэниреквест ерор был легче поставить бота и зайти ночью) только что сработало бтв, вернулся после ошибки. Изменено 29 сентября 2021 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1015 29 сентября 2021 да, ночью и буду играть но утром рестарт опять будет и опять очереди в дневное-вечернее время Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1016 29 сентября 2021 вшептуарий с колунов которые Чув дзвін та не знаю де він в осаддах может хоть весь сервер учавствовать, никаких ограничений нету тпо 50 на 50 только Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1017 29 сентября 2021 Че кто какой билд сделал? Делитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1018 29 сентября 2021 (изменено) N0More написал 7 минут назад: Че кто какой билд сделал? Делитесь фрост+рапира 1к очереди до скриншота, но там пока недобилд, 15лвл Изменено 29 сентября 2021 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1019 29 сентября 2021 (изменено) ну найс блять удочка забагала, за спину повесилась, рыбачить не могу, кд скилов не вижу, тоооп перезаходить в катку тож не особо хочется Показать содержимое Изменено 29 сентября 2021 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1020 29 сентября 2021 топорик+лайфстаф и погнал ебать в соло до 60 blindbarada написал Только что: ну найс блять удочка забагала, за спину повесилась, рыбачить не могу, кд скилов не вижу, тоооп Показать содержимое за выход из игры в очередь встанет, но вроде как если минус инет, то есть пара минут на реконект так что можешь вырубить инет и пробнуть, если не ссышь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение