QuadroTony #1081 1 октября 2021 этот челик был мой рабочий, попридержи коней Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1082 1 октября 2021 зачем бить мобов если за ПВП дают х1000 опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1083 1 октября 2021 расстрелял работягу... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1084 1 октября 2021 На мой спот хемпов покусился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1085 1 октября 2021 Пукан написал 1 час назад: кайф когда пати кач на мобах, прибегает челик в пве и начинает крысить экспу совершенно безнаказанно )))))))))))))))) какие же амазоны дегенераты, пиздец просто это ваще пиздец. Они сделали пвп-ориентированную ммо, но при этом не форсят совершенно чтобы челы бегали с включенным пвп. Заебался видеть челов которые лутают ресурсы по карте безнаказанно. Им причем не обязательно делать ПВП-мод обязательным, они могут его сделать условно обязательным, например сделать бафф не 10% по экспе а 25-30, тогда будет куда меньше людей крысить N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1086 1 октября 2021 тогда топ паки улетят в космос вообще пвп драки нормально можно найти на пвп квестах и типов заставляют пвп включать чтобы у них город не отжали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1087 1 октября 2021 Та хотя бы сделали до какого то лвл не пвп локи, а с мид капа уже пвп локи я хз Как вообще можно давать возможность челу решать врубать пвп или нет Не хочешь драться - буль терпилой и умирай в пк ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1088 1 октября 2021 Если на первой странице топика по ММО кто-то пишет слово "осады", то это инста скип. 2022 на подходе, я думал, все в курсе. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1089 1 октября 2021 Baza_KAiF написал 43 минуты назад: тогда топ паки улетят в космос вообще пвп драки нормально можно найти на пвп квестах и типов заставляют пвп включать чтобы у них город не отжали топ паки улетят в любом случае уже. Но в данный момент для соло игрока совершенно не имеет смысла врубать пвп мод. Я с самого начала как включил пвп мод в стартовой локе, так с ним и бегаю. И за все это время у меня было 2 реально 1х1 с челами +- равного уровня. Как это происходит остальные 95% случаев: Челик 33 уровня в локе 1-25 пчоему-то (???), который тебя с чарджа + 2 тычек с топора убивает Несколько челов которые в пати качаются и имеют 10% эксп буст без каких либо рисков (потому, что их всегда толпа) Я просто хочу, чтобы я почаще видел одиночных челов +- своего уровня с которыми можно было бы попвпшиться за ресы в открытой местности, но в данный момент любой сольный челик со включенным пвп модом - лакомый кусочек. Офк отключать пвп мод я не планирую, если совсем хуево не станет, пока норм, все мною описанные ситуации возникают крайне редко, т.к. почти все как терпилы бегают без включенного режима (или они вообще не в курсе что его нужно включить?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1090 1 октября 2021 Да играть пачкой на ПВП серве интереснее это правда А так в больших скоплениях народу можно и соло игроку в масс пвп влезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1091 1 октября 2021 (изменено) похуй на нубо локи на местах топ качангинса типа этого Показать содержимое где вкачивают 10+ уровней буквально за часы не должно быть понятия пве это топ спот кача для топ поцанов. сначала ты пиздишься часами за него, либо зовешь ги дефать себя а только потом качаешься как сильнейший сейчас туда прибегает пве дерьмо и мало того, что крысит экспу, еще ко всему сам нихуево качается и лутает шмот Изменено 1 октября 2021 пользователем Пукан GoldRobot понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1092 1 октября 2021 спасибо за наводку GoldRobot и DiMyRG понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1093 1 октября 2021 Полезно для моего бизнеса. Spawned и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1094 1 октября 2021 unloder1 написал 18 часов назад: у меня претензии к масс пвп как к концепту где дисциплина/гир/абуз решает нежели чем индивидуальный скил, как в четких рамках 1х1 2х2 3х3 Эмм, ну так играй не в ММО, а в MOBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1095 1 октября 2021 жесть работяги, какая вкуснятина а сколько стоит... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1096 1 октября 2021 Keusar написал 1 час назад: жесть работяги, какая вкуснятина а сколько стоит... на фанпей за 500$ фастом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1097 1 октября 2021 покупаю пд после сделки GoldRobot понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1098 1 октября 2021 Дата закрытия серверов уже известна? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1099 1 октября 2021 да жесть вкуснятина, 300 евро в час делаем работяги, зачем закрывать мротник понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1100 1 октября 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение