QuadroTony #1421 11 октября 2021 Вот сегодня я сгорел с читеров. чел летал на спидхаке и фармил руду просто отталкивая если ты уже собираешь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1422 11 октября 2021 (изменено) борьба без правил за до ши рак Изменено 11 октября 2021 пользователем Пукан Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1423 11 октября 2021 Игра Доширака Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1424 11 октября 2021 видел сегодня спидхак бля ёбаная смолл инди компани доколе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1425 12 октября 2021 горит с велл гвардиана и его пещеры ебучей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1426 12 октября 2021 втроём с челиками хуярили гардиана ночью за 20 минут его задушили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1427 12 октября 2021 флинты подешевели, чё фармить? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1428 12 октября 2021 Веточка- написал 2 минуты назад: втроём с челиками хуярили гардиана ночью за 20 минут его задушили проблема в том что на ебучем барри там рандомку не собрать 90% суток может ток в прайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1429 12 октября 2021 armen_dno написал 5 минут назад: Веточка- написал 8 минут назад: втроём с челиками хуярили гардиана ночью за 20 минут его задушили проблема в том что на ебучем барри там рандомку не собрать 90% суток может ток в прайм там можно забагать этого упыря, сразу от входа слева и справа есть два хайграунда, нужно чтобы чел на которого сагрен босс побежал ко входу и когда босс стоит рядом с ним, то этот игрок залез на любой из этих хайграундов, босс упрется в стену и начнет хуярить воздух, он так может простоять пару минут, потом нужно повторить манипуляцию, его так можно и вдвоем убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1430 12 октября 2021 купил 595 лук за 2к голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1431 12 октября 2021 Блайт механика в этой игре просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1432 12 октября 2021 armen_dno написал 5 часов назад: Веточка- написал 5 часов назад: втроём с челиками хуярили гардиана ночью за 20 минут его задушили проблема в том что на ебучем барри там рандомку не собрать 90% суток может ток в прайм о я тож на барри играю, кидай патюню на элиток Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1433 12 октября 2021 есть рабочий класс с морроу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1434 12 октября 2021 (изменено) blindbarada написал 1 час назад: armen_dno написал 6 часов назад: Веточка- написал 6 часов назад: втроём с челиками хуярили гардиана ночью за 20 минут его задушили проблема в том что на ебучем барри там рандомку не собрать 90% суток может ток в прайм о я тож на барри играю, кидай патюню на элиток бля тут что собрание игроков на барри? 1ч на барри, я на барри, базакаеф на барри, ты на барри Изменено 12 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1435 12 октября 2021 Keusar написал 9 часов назад: флинты подешевели, чё фармить? занеси мне 2 лимита воды по братски за дош, сервер Babilary или как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1437 12 октября 2021 armen_dno написал 4 часа назад: blindbarada написал 5 часов назад: armen_dno написал 10 часов назад: Веточка- написал 11 часов назад: втроём с челиками хуярили гардиана ночью за 20 минут его задушили проблема в том что на ебучем барри там рандомку не собрать 90% суток может ток в прайм о я тож на барри играю, кидай патюню на элиток бля тут что собрание игроков на барри? 1ч на барри, я на барри, базакаеф на барри, ты на барри ну вот как раз пати на элиток и собралось Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1438 12 октября 2021 Здравствуйте. Мы будем крайне признательны, если вы порекомендуете FunPay своим англоязычным друзьям в New World. Дело в том, что никто из англоязычной аудитории New World не знает про FunPay. Спасибо 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1439 12 октября 2021 я ахуел когда на барри увидел голого чела 55лвл с ником UKRAISKOE DERBI думал сугубо европейский сервак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1440 12 октября 2021 ладно я в ахуе в этой игре долбоебской гс растет просто за фарм элиток клевернес тебе какие уже падают дошик ебнутый 555 есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение