John Doe #1901 31 октября 2021 (изменено) блять лысое уебище когда ты уже баги пофиксишь салважил говно скрафченное для прокачки ювелирки(в начале списка упорядоченного по дате появления в инвентаре) засалважил 530гс+ эпик бижу 11 штук из конца списка потому что кликал быстро чтобы не тратить сука час на селвейдж 200 амулетов причем я спецом из той бижи что засалважилась на аук сначала самую хуевую закинул а самую норм в инвентаре оставил блять если бы не амазон этой игрой занимались столько игроков бы спустя месяц не осталось играть с такими багами это просто нонсенс Изменено 31 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #1902 31 октября 2021 armen_dno написал 1 час назад: блять лысое уебище когда ты уже баги пофиксишь салважил говно скрафченное для прокачки ювелирки(в начале списка упорядоченного по дате появления в инвентаре) засалважил 530гс+ эпик бижу 11 штук из конца списка потому что кликал быстро чтобы не тратить сука час на селвейдж 200 амулетов причем я спецом из той бижи что засалважилась на аук сначала самую хуевую закинул а самую норм в инвентаре оставил блять если бы не амазон этой игрой занимались столько игроков бы спустя месяц не осталось играть с такими багами это просто нонсенс Я так в спешке сетовые тапки на инту 580 гса сальважнул. Зато после этого стал лочить шмотки, чтобы случайно такого не повторилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1903 31 октября 2021 ну то есть я не мисскликал просто игра сама решила а хуле бы не засалважить ему шмот напродажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1904 31 октября 2021 за месяц 600к ливнуло бтв Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1905 31 октября 2021 Пукан написал 1 час назад: за месяц 600к ливнуло бтв Ну так в топане за месяц после релиза 99% постов про крафт разного говна Сразу видно - интересная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1906 31 октября 2021 armen_dno написал 8 часов назад: блять лысое уебище когда ты уже баги пофиксишь салважил говно скрафченное для прокачки ювелирки(в начале списка упорядоченного по дате появления в инвентаре) засалважил 530гс+ эпик бижу 11 штук из конца списка потому что кликал быстро чтобы не тратить сука час на селвейдж 200 амулетов причем я спецом из той бижи что засалважилась на аук сначала самую хуевую закинул а самую норм в инвентаре оставил блять если бы не амазон этой игрой занимались столько игроков бы спустя месяц не осталось играть с такими багами это просто нонсенс shift+L залокал шмотку и профит Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1907 31 октября 2021 да при чем тут это шмотки внизу я салважу говнецо сверху засалважились нижние somehow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1908 31 октября 2021 при том что сначала бегло просмтрел что не хочешь ломать залокал и такой хуйни как у тебя произошла - больше не будет Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1909 31 октября 2021 (изменено) Хочется поиграть. Стоит вкатываться? Какие у неё плюсы и минусы? Что о ней все так говорят ? Изменено 31 октября 2021 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #1910 31 октября 2021 Noise in my head... написал 1 час назад: Хочется поиграть. Стоит вкатываться? Какие у неё плюсы и минусы? Что о ней все так говорят ? Смотря что ты хочешь получить от игры. Контента (особенно после взятия 60-го) практически и нет. Если любишь бесконечный гринд, включающий в себя беготню по кругу с убийством мобов, в надежде выбить шмотку определенного ГСа, либо беготню уже по другому кругу для сбора ресурсов, чтобы прокачать профу - то спокойно вкатывайся. Если хочешь просто вечерком после работы на часик-другой медитативно побить камень, порубить дерево либо порыбачить - то тоже вкатывайся. А так - лучше, думаю, подождать, пока (если) подвезут какой-нибудь контент дополнительный Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1911 31 октября 2021 Гиперборея все еще норм для переезда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1912 31 октября 2021 К нам (на асгард, турецко/французко русский сервак) вкатились индусы, причем сходу затеяли рекрутинг компанию для англо говорящих Как такое возможно, они же не могут трансфериться между регионами?или лысый лично им прописал строчку на анлок трансфера по миру? очереди теперь по 1к в прайм тайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1913 31 октября 2021 новые дюпы пошли, контора пидорастов афкшит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1914 31 октября 2021 Ладно дюпы, у них половина оружия не работает, интовые пушки в 30% случаев дамажат, на топоре люди разгоняют свинги до скорости света, на хатчете стакают урон и лупят по 3-4к без крита с лайт атаки по ресилиенс хэви гиру, лайф стаффы абузящие анимации и стреляющие по 3 лайт атаки в секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1915 31 октября 2021 Спасибо за инфу кстати. Переехал на понос ваш, но так и не зашел, ебаная очередь так в падлу стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1916 31 октября 2021 с моего реалма все съебались, теперь там 180 человек, а в прайм 300 хотя пару дней назад голду сдавал по 4 бакса за к Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1917 31 октября 2021 https://www.reddit.com/r/newworldgame/comments/qjqace/so_a_guy_just_showed_me_his_duped_itemsgold_just/ свиньи дюпают как же мне хочется ПОДЮПАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1918 31 октября 2021 сука у нас в клане из 25 активных челов за месяц осталось 5, за месяц сука карл так даже на помойной лоу рейт фришке игры 15 летней давности не было Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1919 31 октября 2021 бля у челика 500к ебать интересно сколько он успел забанчить а так жаль конечно что проект так быстро угасает, перспективы были Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1920 31 октября 2021 вот бы дюпнуть... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение