Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

А этом кстати был плюс санты когда он даже у андердогов по игре искал ауты (типа чаос там или инфеймос)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за идиоты тут пишут?

Если игра СНГ-СНГ, то комментатор должен быть максимально непредвзят

А если CIS-боги играют против EU/US/CN/SEA-скама, то коментатор должен как сука топить за своих ребят, иначе нахуй он нужен

Для дебиков болеющих за неСНГ-мусор есть английская трансляция

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой комментатор любого вида спорта будет болеть за родную команду, когда трансляция будет вестись на родном для комментатора и команды языке

С этим никто не спорит. Просто со стороны смотрится немного по-долбоебски когда кто-то держит кулачки за Барселону в мачте против Осасуны, условно говоря.
а чо бафик именно так делал?

Когда ВП играют, всегда так делает. Будут играть против южноафриканского микса, а он будет в ладоши хлопать. Это какое-то нездоровое глорство.

Когда ВП против бразилов играли, в твиттере написал

https://twitter.com/bafikk/status/1108019674753593345

Вы понимаете? Ради каких-то пиксельных шардиков.

Ну у тебя реально какие-то проблемы, либо ты прям мой лютый личный хейтер. Я хз как можно к этому твитту доебаться))) Я все ещё пытаюсь переварить, что ты просто развел тут полный треш, из-за этого твитта АХАХАХХАХАХАХАХАХА

Ты приплел это к комментированию, хотя у тебя 0 аргументов, любую игру предоставь мне, где я односторонне топил за команду, прям без обращения внимания на действия противника и похвалы.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

а за какие такие заслуги санту в аналитику взяли? или щас котируется мнение всех чемпионов дифенса?

он приятный человек, которому не хочется плюнуть в лицо, по умолчанию.

в отличие....

Поделиться сообщением

Тоже не люблю эти притопки "за своих", но это к сожалению суровая реальность, и она есть у комментаторов вообще везде, так что остаётся только смириться

Поделиться сообщением

(изменено)
либо ты прям мой лютый личный хейтер.

Чел, вообще-то я  никогда тебя не хуесосил. Но видно мое конструктивное замечание тебя немного задело.

любую игру предоставь мне, где я односторонне топил за команду

За ВП в каждом матче односторонне топишь.

прям без обращения внимания на действия противника и похвалы.

Я в этом тебя не обвинял.

Тоже не люблю эти притопки "за своих", но это к сожалению суровая реальность, и она есть у комментаторов вообще везде, так что остаётся только смириться

Проблемы в этом нет. Проблема в степенности и чувстве такта некоторых комментувачей. Они не знают где надо приорнуть за своих, а где лучше побыть чуток нейтральным или даже похайпить за сенсацию.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Смайл и хвост импрувнулись, инмейт подсдал. Но старания всего коллектива на этом мейджоре уничтожил санта. Еще никогда я столько хуйни не слышал в дота эфире от одного человека. 

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

та ладно. наверное у санты сейчас сложный период в жизни так решили помочь финансово старому корешу дав место в рухабе

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

вот бы мне кто помог.......

Поделиться сообщением

жаль тебе никто не поможет потому что у тебя нет друзей 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

согласен.....

Поделиться сообщением

потому что вы игру комментируете, мне похуй на ваши вкусы, быдло ты жирное ебаное. комментируйте нормально, а не предвзято, а не УУУХ НАШИ МАЛЬЧИКИ ДАВИТЕ ДАВИТЕ

да вон выше тебе уже написали, евнух.

Профессионализм = непредвзятость

Приятно каждый раз слушать, КАК У НАШИХ РОДНЫХ ЧУЧУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, когда у команды соперника такой же мув это ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД

еще и родной язык приплетает, блять тупое быдло уже на уровне подкорки мозга пропитан каким-то непотизмом и предвзятостью. да даже если ты блять брат родной игрока который сейчас играет, мне похуй, свинья.

А я не хочу слушать, комментаторов, которые не топят за свои команды. И еще пара сотен тысяч человек не хочет. Так что просто нахуй иди, выблядок и свое ебанутое понимание профессионализма с собой захвати

Поделиться сообщением

В голос с аргументов Факела 

Освещают на англоязычном языке = охватывают весь мир, могут топить за кого угодно 

Освещают на русском языке = должны топить за Виртус Дно, Нове етц.  :petro:  :petro:

Я понимаю что против ВП по личным причинам болеют Хвост, Вилат, НС, Смайл, Лост. Но что мешает ведущему? Работает в одной структуре, которая ему деньги платит, ему выгодны победы ВП.

ты че? посмотри твиттер Вилона хотя бы, он там так Виртус Дну налимонивает будто ему до сих пор туда шестизначная зп падает на карточку. 
Более очевидного лимона я ваще редко где видел

Разве что  лимон Никитки Дефрелю  :pray:  :pray:

Да че уж там говорить, даже на первых трех Интах, Вилон топил за Нове в разы хуже чем за Виртус дно сейчас. 

Хвост постоянно тоже хвалит Виртус дно и отмазывает их косяки, посмотри Рухаба студию хоть раз, там такое чувство что если ты хоть что-то плохое скажешь про Виртус дно, тебя зарежут сразу  же в прямом эфире 

НС и Смайл единственные кто более-менее не ссались в эфире их хуями покрывать, по итогам на них надавили и они опять сидят +- спокойно их даже обсеры подают как что-то что может случится со всеми 

Поделиться сообщением

ты че? посмотри твиттер Вилона хотя бы, он там так Виртус Дну налимонивает будто ему до сих пор туда шестизначная зп падает на карточку. 

Когда лимонят такие лицемерные люди как Виталя, это должно настораживать. Вот Бафик он искренний ВП фэн, а Виталя нет.

Хвост называл Нуна уродом. Да и здесь видно было как за Фнатик слегка  притапливал.

Поделиться сообщением

Хз, на 2 интике вилатик как вепрь топил за нави, за вп я только дома так топлю, а из кастеров вообще никто не топит настолько искренне и самозабвенно, как виталя 7 лет назад.

Поделиться сообщением

А что мешает ведущему болеть за ВП?

Я понимаю что против ВП по личным причинам болеют Хвост, Вилат, НС, Смайл, Лост. Но что мешает ведущему? Работает в одной структуре, которая ему деньги платит, ему выгодны победы ВП.

Меня больше смущает когда Бафик "сжимает кулачки" за ВП в матчах против тир5 андердогов.

причем тут мешает или не мешает, во время грандфинала он в каждой паузе надрачивал на вп так, что я думал будто у него медведь на всю спину набит

меру надо знать чтобы не быть навязчивым

Поделиться сообщением

(изменено)

Лимонить в Твиттере, Вконтакте, Инстаграме, Фейсбуке, где угодно = норма.

На трансляциях - тоже норма, если не за гранью допустимого.

Изменено пользователем Continental

Поделиться сообщением

(изменено)

Да - комментатор должен освещать непредвзято

это почему?

периодически смотрю доту еще со времен "нет брат я не оправдываюсь" и местное желание превратить комментирование в адекватную унылую хуету не понимаю.

и похайпить на месте комментатора вполне нормальное желание.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

это почему?

ну такая профессия. я сейчас не про доту, а вообще про спорт

и похайпить на месте комментатора вполне нормальное желание.

я и сказал, что это нормально, хот mb протеворечит с пунктом выше

но пункт выше уже давно атавизм

просто есть те кто делают это хорошо (вилат, форс), а есть те, кто делает это вери хуёво (друг, годхант, лекс в прошлом) 

https://thequestion.ru/questions/75132/pochemu-schitaetsya-chto-futbolnyi-kommentator-dolzhen-byt-bespristrastnym
вот тут в начале первого коммента чел правильно написал. к этому должен стремиться комментатор.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...