invalid_mushi #3061 30 марта 2019 Разве это нормально, что чел на комментаторе (4ce) жирно намекает на использование игроком скриптов? Я думаю, Тим Эмпайр будут не очень довольны тем, что затронута репутация их игрока. Он сам себя поправил долбаеб ты тупой nelingo и Exclusivo понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3062 30 марта 2019 Разве это нормально, что чел на комментаторе (4ce) жирно намекает на использование игроком скриптов? Я думаю, Тим Эмпайр будут не очень довольны тем, что затронута репутация их игрока. Это было бы нормально, если бы я разбирался в вопросе. А так я добавил, что это слишком серьёзное обвинение и требует доказательств. Зря я вообще об этом что-то сказал, слишком долгий эфир, уже не фильтрую базар. Сейчас чекну демку и отпишу в Твиттере, что я дурак.@@4ce Вопрос абсолютно без негатива. Я не выебываюсь, я интересуюсь, так сказать. Поясни за торр[Е]нт, плз. Porque??? Это что-то на уровне "компьют[Е]р" или "т[Е]ст". Я, конечно, всегда с удовольствием слушаю твое комментирование, но в матчах с кункой прямо боль душевная. Хотя, конечно, благодарю, что ударение на Е не ставишь. UPD. Надеюсь, не будешь уволен за спич с намеком про читы, всё-таки жду от вас с Лексом финала Интика Это просто предпочтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #3064 30 марта 2019 Разве это нормально, что чел на комментаторе (4ce) жирно намекает на использование игроком скриптов? Я думаю, Тим Эмпайр будут не очень довольны тем, что затронута репутация их игрока. Это было бы нормально, если бы я разбирался в вопросе. А так я добавил, что это слишком серьёзное обвинение и требует доказательств. Зря я вообще об этом что-то сказал, слишком долгий эфир, уже не фильтрую базар. Сейчас чекну демку и отпишу в Твиттере, что я дурак.Это ненормально в любом случае. Ваша работа комментировать игру, а решение подобных вопросов оставьте администратору турнира. Жду сообщения в твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3065 30 марта 2019 Разве это нормально, что чел на комментаторе (4ce) жирно намекает на использование игроком скриптов? Я думаю, Тим Эмпайр будут не очень довольны тем, что затронута репутация их игрока.Это было бы нормально, если бы я разбирался в вопросе. А так я добавил, что это слишком серьёзное обвинение и требует доказательств. Зря я вообще об этом что-то сказал, слишком долгий эфир, уже не фильтрую базар. Сейчас чекну демку и отпишу в Твиттере, что я дурак.Жду сообщения в твиттере. ))))))))))))) бля, мне такие ребята порой котов напоминают - у каждого свои заебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3066 30 марта 2019 Разве это нормально, что чел на комментаторе (4ce) жирно намекает на использование игроком скриптов? Я думаю, Тим Эмпайр будут не очень довольны тем, что затронута репутация их игрока. Это было бы нормально, если бы я разбирался в вопросе. А так я добавил, что это слишком серьёзное обвинение и требует доказательств. Зря я вообще об этом что-то сказал, слишком долгий эфир, уже не фильтрую базар. Сейчас чекну демку и отпишу в Твиттере, что я дурак.Это ненормально в любом случае. Ваша работа комментировать игру, а решение подобных вопросов оставьте администратору турнира. Жду сообщения в твиттере. Короче, написал, передал свои извинения Корбену, он ответил, что всё ок никто обиды не держит.В твиттер постить и провоцировать лишний флуд, думаю, не стоит. Веточка-, toouur, KingOfSpain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3067 30 марта 2019 пиздец ты конечно, ладно хоть на бутылку не сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3068 30 марта 2019 Причем тут обиход, если у него ник Топсон. Кого должно ебать что есть фамилия Томпсон, еще есть например Томсон, как это влияет на ник игрока?Бтв там еще и звука из игры почти не было слышно, одного кастера. Норм работаютА в чем сложность произношения "Топсон"? Или у всех блок в голове из-за пистолет-пулемета и писателя про животных? Наверное его имя "Топиас" тоже произносят как "Томпиас"?Понятно, что для комментирования доты не нужен профессионализм и заблудиться в шести буквах вполне возможно. Наверное его имя "Топиас" тоже произносят как "Томпиас"? Exclusivo и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3069 30 марта 2019 его жопич томпсоном прозвал на прошлом инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3070 30 марта 2019 (изменено) форс тупа лучший коментувач в рухабе (даже без усов) Изменено 30 марта 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3071 30 марта 2019 поддерживаю, король испании сосёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3072 30 марта 2019 Разве это нормально, что чел на комментаторе (4ce) жирно намекает на использование игроком скриптов? Я думаю, Тим Эмпайр будут не очень довольны тем, что затронута репутация их игрока. Это было бы нормально, если бы я разбирался в вопросе. А так я добавил, что это слишком серьёзное обвинение и требует доказательств. Зря я вообще об этом что-то сказал, слишком долгий эфир, уже не фильтрую базар. Сейчас чекну демку и отпишу в Твиттере, что я дурак.Это ненормально в любом случае. Ваша работа комментировать игру, а решение подобных вопросов оставьте администратору турнира. Жду сообщения в твиттере. я те в рот пёрнул coval_sk1, FeelYourDestiny, nelingo и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #3073 31 марта 2019 На всяких киберспорцах уже куча долбоёбов про этот момент ноет. От жеж серый кардинал Форс, исподволь формирующий общественное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3074 31 марта 2019 кто-нибудь дайте квадратноголовому уебану под дых за эйм steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3075 31 марта 2019 Эйм еще ничего, вот Брюле vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3076 31 марта 2019 Разве это нормально, что чел на комментаторе (4ce) жирно намекает на использование игроком скриптов? Я думаю, Тим Эмпайр будут не очень довольны тем, что затронута репутация их игрока.Это было бы нормально, если бы я разбирался в вопросе. А так я добавил, что это слишком серьёзное обвинение и требует доказательств. Зря я вообще об этом что-то сказал, слишком долгий эфир, уже не фильтрую базар. Сейчас чекну демку и отпишу в Твиттере, что я дурак.Это ненормально в любом случае. Ваша работа комментировать игру, а решение подобных вопросов оставьте администратору турнира. Жду сообщения в твиттере. Короче, написал, передал свои извинения Корбену, он ответил, что всё ок никто обиды не держит.В твиттер постить и провоцировать лишний флуд, думаю, не стоит.Тупа адек в доте 2 комунити4ce заканчивай уже по 10 минут формулировать мысли,подбирая правильные слова.ты не снукер комментируешь.пока затираешь очередную интересную(нет) тему,там движуха идет в игре. и еще нельзя не отметить твое занудство,когда поправляешь человека в ситуациях когда все очевидно,все понимают о чем он,не нужно умничать.Хотя вот этот комментарий верныйЕсть к форса такая хуйня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3077 31 марта 2019 Отстаньте от форса, он меня на стримах рухаба пиарит lakersfan, 4ce и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3078 31 марта 2019 Отстаньте от форса, он меня на стримах рухаба пиарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3079 31 марта 2019 @@4ceТы снукер смотрел когда-то?По евроспорту с Синицыным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3080 31 марта 2019 @@4ceТы снукер смотрел когда-то?По евроспорту с СиницынымСмотрел в детстве, когда с родителями жил. Да я согласен с парнями выше, вчера эфир так себе был. Домашний каст существенно уступает студийному, хоть и кажется, что всё что меняется, это наличие одежды и то что твою морду на камере показывают. Но настрой совершенно другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение