100mmr_trash #3701 26 апреля 2019 Хах. Даже Каспер на мейнкасте. Т.е холодной войны уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #3702 26 апреля 2019 Это отголоски славной битвы за Винтерфелл с Виплеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #3703 26 апреля 2019 (изменено) https://i.ibb.co/pnhYPtj/123.png Привет Ваня Изменено 26 апреля 2019 пользователем liketyng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3704 26 апреля 2019 наверно нужно дожить до 2050, чтобы в дота тв были слышны русские комментаторы.у долбаебов все стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3705 26 апреля 2019 будущее которого мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3706 26 апреля 2019 Версута и олсьор это просто пиздец какой-то,просто в 2 орут каждый замес.Вообще складывается ощущение, что олсьор, считает себя дахуя умным.кароче несите нового лолера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3707 26 апреля 2019 (изменено) я б на тебя глянул как в окружении фланки пгг и версуты не деграднуть бтв хуле задержка у мк больше чем даже у обычных стримеров? Изменено 26 апреля 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3708 26 апреля 2019 сучий мэйнкаст с бесконечной рекламой, ебал их рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olsior #3709 26 апреля 2019 Версута и олсьор это просто пиздец какой-то,просто в 2 орут каждый замес.Вообще складывается ощущение, что олсьор, считает себя дахуя умным.кароче несите нового лолераСогласен, не очень разобрались, кто тимфайты комментирует в этой игре.Буду признателен, если пояснишь, почему именно возникло твое ощущение, на умность я стараюсь не претендовать, для этого обычно второй комментатор есть в эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3710 26 апреля 2019 Открою тайну, это реклама Дота Пита. От мейнкаста две рекламы фрутиз и лиги Гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3711 26 апреля 2019 Версута и олсьор это просто пиздец какой-то,просто в 2 орут каждый замес.Вообще складывается ощущение, что олсьор, считает себя дахуя умным.кароче несите нового лолераСогласен, не очень разобрались, кто тимфайты комментирует в этой игре.Буду признателен, если пояснишь, почему именно возникло твое ощущение, на умность я стараюсь не претендовать, для этого обычно второй комментатор есть в эфире не в плане понимания доты, а вообще в целом. На первой карте версута почти 80% карты молчал,я,конечно,понимаю,версута еще то дурачок, но дай ему поговорить хоть немножко.Молчал,потому что, ты его каждый раз перебивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olsior #3712 26 апреля 2019 Версута и олсьор это просто пиздец какой-то,просто в 2 орут каждый замес.Вообще складывается ощущение, что олсьор, считает себя дахуя умным.кароче несите нового лолераСогласен, не очень разобрались, кто тимфайты комментирует в этой игре.Буду признателен, если пояснишь, почему именно возникло твое ощущение, на умность я стараюсь не претендовать, для этого обычно второй комментатор есть в эфирене в плане понимания доты, а вообще в целом. На первой карте версута почти 80% карты молчал,я,конечно,понимаю,версута еще то дурачок, но дай ему поговорить хоть немножко.Молчал,потому что, ты его каждый раз перебивалОк, я переслушаю карту и попробую понять, где и что сделал не так.Обычно, пбп забивает столько времени, сколько не хочет говорить колор. Мне показалось, в какой-то момент Арен немного приуныл, и вроде как сильно я не перебивал, но, возможно, я неправильно понял и заглушил его.Сорри, если было дискомфортно слушать из-за этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3713 26 апреля 2019 (изменено) @@Olsior я понимаю что факер по дефолту доджит неудобные вопросы.но может для людей которые смотрят в дота тв замутите тоже войс?ибо каждый турнир во всех регионах все ровно, кроме снг. Изменено 26 апреля 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3714 26 апреля 2019 бля почему Мейнкаст каждый раз чето эксперементирует с коментувачами?Почему как те же Рухаб просто не сделать, оставить пары исключительно синергирующие друг с другомФланки + Версута (чтоб зрители сразу могли уходить на АНГЛ трансляцию) Вилон + Олсиор / Олсиор + Гоблач (чтобы люди с АНГЛ трансляций тупо приходили учить русский ради таких кастов а не жрали всякое говно типо лизардов ) или там Каспер + Буфет (который хуй пойми как посреди турика пригласили кастить игры, но и при этом это вполне нормальный каст) и шо с Квизи случилось? не то чтобы мне важно было его судьба, прост интересно, типа вроде как подающий надежды кастер и проебался куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3715 27 апреля 2019 напоминаю 4 колора на сцене я все еще без работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3716 27 апреля 2019 Напоминаю у тебя говно под авой Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3717 27 апреля 2019 Красиво:) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3718 27 апреля 2019 и шо с Квизи случилось? Может как и Подливу, на бабки киданули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olsior #3719 27 апреля 2019 @@Olsiorно может для людей которые смотрят в дота тв замутите тоже войс?ибо каждый турнир во всех регионах все ровно, кроме снг.Спрашивал у ребят, как понимаешь, могу только передать ответ, экспертизой не обладаю на этот счет. Сказали, что мы постоянно одинаково звук туда отдаем, но дота тв очень странно его цепляет, и поэтому не всегда он нормально есть. togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3720 27 апреля 2019 Какой омерзительный набор комментаторов у мейнкаста. Физически сложна слушать. Слава богу есть чуть менее хреновый лакост и грант. Сразу как-то расслабился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение