PATRON_4 #4401 21 мая 2019 спасибо дрогу за каст. каспер супер хуёвыйи да, дрог -- свен против од такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4402 21 мая 2019 Гоблак ушёл из мк ? Схуяли он на слтв делает.я тебе открою секрет но Лолсиор на Салоладдере тож работает щас Санлайт на Рухабе работал на Мажике, ппц ты от жизни отстал Щас коалиция существует МК + Салоладдер + рухаб против Виплея Гоблак так и ваще по всем конторам шароебится чтобы работать Да я ебу эту дотерскую игру престолов, кто, где и с кем. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4403 21 мая 2019 У нас логика такая, если ролик классный то мы его выпускаем, если нет, то нет. Хз че тогда на канале делает формат "хуевые шутки" и прожарка Из RuHub талантов могу выделить Форса и Молодого(Дмитрий «NotInMyHouse» Крупнов — ведущий студии аналитики, прим. ред.). Я так понимаю не упомянул НСа из-за личной какой-то обидки? А Кристалгея из-за того что теоретически это оппонент как контентмейкер на Ти9? Даже тут о Факере не вспомнили, хотя даже умудрились Буфета оценить как коментувача забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #4404 21 мая 2019 нс не оценил,потому что хули его оценивать,он не лучше и не хуже остальныхкристалгея мб просто забыли хули он факера должен вспоминать,если он нигде не светится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4405 21 мая 2019 Нс ща хуже смайла, вы о чем Если раньше хоть незаметно было как он бухает, то сейчас из эфира в эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4406 21 мая 2019 От Ярослава Кузнецова, а точнее от его поведения перед камерой тянет блевать. Одно дело быть забавным и оставаться умным и всегда уместным (пример - МАТУМБА БЛЯТЬ ИГРОК А НЕ КОММЕНТАТОР), а другое дело быть похожим на алкоголика, запертого в 2006 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4407 22 мая 2019 Што?"Я участвую в модерации шуток" - Как ты задействован в контенте шуток?- Я не модерирую, я просто могу шутку предложить. Но вообще олсиор конечно няшечный образ мышления имеет, хоть порой и недостаточно жесткийНо так опять же жить проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4408 22 мая 2019 (изменено) Я кстати тоже этот момент заметил, ноЗная Олси не думаю что он мог сам себе противоречить Скорее мб какая-то редакторская ошибка мб имелось ввиду что он типо был "в жюри" но окончательных решений не принимал а другое дело быть похожим на алкоголика, запертого в 2006 году Стоит отметить что когда каждый 2-ой начал мошнить (на китай мажоре от салоладдера) что он выглядит как человек который из запоя не выходит, он на след день уже предстал перед публикой в более презентабельном виде Изменено 22 мая 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4409 22 мая 2019 теперь очередь НСа соглашаться с Серёгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4410 22 мая 2019 (изменено) спутал 1 тонну и 1000 тонн, с кем не бывает :)ну и офк поставить 1 колонну = взвалить в 2 раза тяжелее блоки на 5-10 метров.чел, ты дурачок? в статье приводится 600 ТОННАЯ колонна, которую взваливали, поднимали, ставили на постамент, КАТИЛИ В ГОРКУ ПО ДЕРЕВЯННЫМ ХУЕВИНАМ. РИМЛЯНЕ НЕ МОГЛИ ТАКОГО ЖЕ ПРИДУМАТЬ ИЛИ ШО? У них не было канатов и деревьев? Тогда дерева не было? Или топоров? Речь шла про 1к ТОНН, 1 к ТОНН не тяжелее в 2 раза. Откуда ты знаешь, что их нужно было взваливать?? МБ там речка была или склон или рельеф другой??? БЛЯДЬ В ЭТОЙ СТАТЬЕ, КОТОРУЮ НС ЖЕ КИНУЛ ПРО БААЛЬБЕК, НАПИСАНО, ЧТО БЛЯДЬ ВЕС 800 ТОНН, И ЧТО НА РУСИ В ДВА РАЗА ТЯЖЕЛЕЕ КАМЕНЬ БЛЯДЬ С ПОМОЩЬЮ ГОВНА И ПАЛОК ТРАНСПОРТИРОВАЛИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ АААААААААААААhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%91%D0%B0%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B0https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8CБтв, кто у салоладдера финал снг комментит? Только не друг + каспер BlessRNG BlessRNG Изменено 22 мая 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4412 22 мая 2019 AugustXD, Mustache, Дэфрэл и 2 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4413 22 мая 2019 сука за 30 секунд 2 РАЗА ТАК ИЛИ ИНАЧЕ zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #4415 22 мая 2019 просто напомню,что друг это худшее что было с комментированием доты 35771820, DZappa, xMay и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4416 22 мая 2019 бо3 финал - гг. Просто всей душой ненавижу салоладдер, чтобы эта хуета с другами и касперами закрылась навсегдаО, звук из ведра, на фоне музыка ханса циммера ебашит, на комментаторах каспер и друг, у которых на пару суммарный ммр 2000, - это все салоладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4418 22 мая 2019 еще и минус дота тв, за что, господи, за что??? zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #4419 22 мая 2019 я могу переключать нетворс прямо на стриме погчамп, откуда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4420 22 мая 2019 я могу переключать нетворс прямо на стриме погчамп, откуда это?application для твича kouch hub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение