Gizma #441 5 февраля 2019 Я скрины паст скидывал человеку, видимо решили в монтаж не вставлять. если мне память не изменяет, это уже не в первый разу него(челобаса-монтажера) там все ок с воприятием в своем манямирке? mobPODkg и Disaer понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #442 5 февраля 2019 @@LucaMuca ты, кажись, крутая, давай мутить! LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #443 5 февраля 2019 Платите уже Кристальному Можно, пускай работает сверхурочно с переплатой, чем ставить таких ведущих.Я не понимаю, зачем им садить своих парней, которые ничего не могут даже выдавить правильно: посадите того же Ярослава на ведущего и пускай ему в наушники говорят, что за тему вести.Но это же смешно Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #444 5 февраля 2019 (изменено) NS один в один с 2014 года сейчас p.s. другого выражения лица с причёской схожей не нашёл Изменено 5 февраля 2019 пользователем Ice Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #445 5 февраля 2019 (изменено) НС, когда причешут и приведут в порядок, так вообще молодеет лет на 10 Изменено 5 февраля 2019 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #446 5 февраля 2019 @LucaMuca ты, кажись, крутая, давай мутить! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #447 5 февраля 2019 @@LucaMuca ты, кажись, крутая, давай мутить!я в другом городе. НС, ты все равно читаешь, купи себе масочку такую тканевую, положи в холодильник и перед эфиром на 10 минут. Мешки-отеки снимет. А то теперь со стрижкой не спрячешь уже. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #448 5 февраля 2019 Игра форвардов и ЕГ на втором канале, на третьем еще кто-то катает из НА. А основной канал в простое и даже не рехостит никого — все что нужно знать об отношении людей в рухабе отвечающих за трансляции и расписание к своей работе Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #449 5 февраля 2019 Ярику же Умник предлагал услуги по расписанию, пусть теперь видос про рухабчик пилит.Главное, не забыть отметить роль этого топана в положительных изменениях в жизни ярослава - помылся, побрился, подстригся. Про Милу на Сикрет моя дезинфа. В дотатв был ник коровка. Подсознание выдало цепочку коровка - молоко - шоколда милка - мила. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #450 5 февраля 2019 Грац подливу что ле, Виплей мне нравится все больше и большеhttps://weplay.tv/ru/news/dobro-pozhalovat-4liver-12845 100mmr_trash понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #451 5 февраля 2019 Мила, профет мид был не только в СА, но и у Сумаила против ВП. По Виплею нахуй они тексаса взяли. Это ж пропал калабуховский дом. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #452 5 февраля 2019 Кстати, Подливер на стриме говорил, что будет и студия аналитики русскоязычная, но коментувачей будет совсем немного. То есть что то мы увидим, кормить комментированием из дома нас не будут Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #453 5 февраля 2019 он что-то типа не обольщайтесь говорил. Наверное, весь разврат с комментированием из будуара и розовые сердечки будут у буржуев все-таки.Посмотрим. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #454 5 февраля 2019 NS один в один с 2014 года сейчас p.s. другого выражения лица с причёской схожей не нашёл Ice Nice, AugustXD, mobPODkg и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #455 6 февраля 2019 респект бтв подливе за нормальный коммент к новости о своем подписании, а не какую-то очередную хуету постную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #456 6 февраля 2019 о я в мэм попал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #457 6 февраля 2019 (изменено) Про Милу на Сикрет моя дезинфа. В дотатв был ник коровкаЭто не дезинфа, я лично врубал тот матч и слышал голос как у Милы.Ник коровка как раз таки с эритель больше ассоциируется. Она похожа на пучеглазую корову. Изменено 6 февраля 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #458 6 февраля 2019 Я тоже тот матч врубал и мне казалось эритель комментила Понимаете шок ситуации? Даже не помним кто комментил настока хуево все Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #459 6 февраля 2019 Посмотрел ласт мемологию, вполне норм (держу в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #460 6 февраля 2019 норм, только факер прям слишком себя оправдывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение