Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хейтят за успех, очевидно) каким бы он не был

никогда такого не было и вот опять, эх  :nate:

еще я ахуеваю с челов, которые здесь поголовно пишут про то, какая мила хуевая и тд, да она не идеал, но я уверено, посадив 70% дебстеров которые здесь "срут", они и двух слов связать не смогут) 

Изменено пользователем Kami_
Continental понравилось это

Поделиться сообщением

хейтят за успех, очевидно) каким бы он не был

если так написать они только в позу встанут и ножками начнут топать, доказывая, что это не так

пусть лучше сами поймут

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

хейтят за успех, очевидно

шо и финаргота тоже? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Мы просто ничего не добились и завидуем, но не понимаем этого. Ну тупыеее

Поделиться сообщением

чё ты лайкаешь континенталька ейрител то дура такая же 

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня назрел вопрос - а Кристалмэй вообще в доту играет или только комментирует да повторяет за друзяшками с рухаба ? Потому что чел несёт какую-то полную чушь порой, что его Мила овнит, такое чувство, что он вообще не разбирается в игре выше базовых основ. Ну а его словесный понос время от времени (типа "русско-японской" войны, непонятно к чему приплетённой ("маленькая победоносная война" - для кого интересно ? Для Японии, которая нападала ? Если уж хотел привести исторический пример, то вспомнил бы войну СССР - Финляндия, которая действительно начиналась как "маленькая победоносная война", а закончилась пиздецом с кучей потерь)) - шок. Его за то, что он орёт вовремя замесов любят ? Хотя как ведущий вроде не раздражал (видимо из-за того, что время у аналитики более ограничено и он меньше пиздел), но комментарии zatrolka_tupostu

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Так за что хейтить то?

Видимо ты не знаком с её контентом совсем, я имел честь познакомиться с ней, не знаю зачем, наверно было скучно

Посмотри хотя бы немного вот этого

https://www.youtube.com/watch?v=BJg-1woDtug

Где её адекватность пропала? 

Посмотри что она несёт и как это подает, через каждое слово " блять, нахуй " ( похуй что матом ругается, это все умеют и это не новость ) но она двух слов без этого связать не может, ты увидел в этом адекватность хоть какую то? Смех как у свиньи, подача " контента " уебанская и про адекватность ты ещё раз заговорил, напомню просто, она сама осознает какой ебанашкой она себя выставляет, но ничего делать не хочет, а представь что дальше то будет? Ей всего 17 лет  omegalul

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

только идиоты хайпили кристалмея

очевидно же что он тупой выблядос, именно неально тупой, типо не следит за своим потоком сознания и не фильтрует базар

sater понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Зачем вы это сюда притащили?

:shitpalm:

Поделиться сообщением

>в серьез обсуждают очередную стримершу-ниочом с интеллектом обезьянки
Держите в курсе

Поделиться сообщением

Так за что хейтить то?

Видимо ты не знаком с её контентом совсем, я имел честь познакомиться с ней, не знаю зачем, наверно было скучно

Посмотри что она несёт и как это подает, через каждое слово " блять, нахуй " ( похуй что матом ругается, это все умеют и это не новость ) но она двух слов без этого связать не может, ты увидел в этом адекватность хоть какую то? Смех как у свиньи, подача " контента " уебанская и про адекватность ты ещё раз заговорил, напомню просто, она сама осознает какой ебанашкой она себя выставляет, но ничего делать не хочет, а представь что дальше то будет? Ей всего 17 лет  omegalul

Челлчеллчлелеелелел)))

И че?

Поделиться сообщением

:hohol: 

Поделиться сообщением

Смех как у свиньи
)

через каждое слово " блять, нахуй " ( похуй что матом ругается, это все умеют и это не новость ) но она двух слов без этого связать не может, ты увидел в этом адекватность хоть какую то?
проблема со словами паразитами — ну всё тварь, надо сжечь нахуй

подача " контента " уебанская
)

она сама осознает какой ебанашкой она себя выставляет, но ничего делать не хочет
осознает свой образ и то, что его покупают — ни разу не адекватная позиция  agaaga 

а представь что дальше то будет?
что?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ало нахуй  вы топик этой пиздой засрали????

Lockie56 и LU-AP понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Так за что хейтить то?

ебать чувак, ты серьезно? вспомни себя в 15-20 лет

по себе лично могу сказать, что если бы мне допустим лет 6 назад сказали, каким я буду щас. я насрал бы себе в руку и размазал этому челу своё гавно по ебалу.

во 2ых, если люди это кушают, почему нет?) какая нахуй разница, что о ней подумает какой-то челибос с продоты с ником криминал) 

вы до сих пор не понимаете, что сейчас люди в интернете которые зарабатывают "сомнительным" контентом, априори могут быть совершенно другими в ирл(с близкими друзьями и тд)

Поделиться сообщением

Вы не имеете никакого права меня судить, вы меня не знаете

Поделиться сообщением

Нет, я не буду продолжать этот абсурд, зачем вообще я это начал 

Помню чем это закончилось, поэтому просто скажу что я не прав

Конец

Kami_ понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а его словесный понос время от времени (типа "русско-японской" войны, непонятно к чему приплетённой ("маленькая победоносная война" - для кого интересно ? Для Японии, которая нападала ? Если уж хотел привести исторический пример, то вспомнил бы войну СССР - Финляндия, которая действительно начиналась как "маленькая победоносная война", а закончилась пиздецом с кучей потерь)) - шок. 

Фраза про маленькую победоносную как раз уместная вставка. Так как фраза была сказана Плеве перед русско-японской войной.  В отличие от зимней войны она закончилась полнейшим обсером Российской империи, а не просто большими потерями 

Изменено пользователем Lockie56

Поделиться сообщением

Нет, я не буду продолжать этот абсурд, зачем вообще я это начал 

Помню чем это закончилось, поэтому просто скажу что я не прав

Конец

бля тебе 27 лет тем более. чел))) 

почему ты вообще на это внимание обращаешь? :palevo:

Поделиться сообщением

Я думаю Криминал на говно под авой наговорил, согласны?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...