Kami_ #4621 31 мая 2019 (изменено) хейтят за успех, очевидно) каким бы он не былникогда такого не было и вот опять, эх еще я ахуеваю с челов, которые здесь поголовно пишут про то, какая мила хуевая и тд, да она не идеал, но я уверено, посадив 70% дебстеров которые здесь "срут", они и двух слов связать не смогут) Изменено 31 мая 2019 пользователем Kami_ Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4622 31 мая 2019 хейтят за успех, очевидно) каким бы он не былесли так написать они только в позу встанут и ножками начнут топать, доказывая, что это не такпусть лучше сами поймут In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4623 31 мая 2019 хейтят за успех, очевидно шо и финаргота тоже? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4624 31 мая 2019 Мы просто ничего не добились и завидуем, но не понимаем этого. Ну тупыеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #4625 31 мая 2019 чё ты лайкаешь континенталька ейрител то дура такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4626 31 мая 2019 (изменено) У меня назрел вопрос - а Кристалмэй вообще в доту играет или только комментирует да повторяет за друзяшками с рухаба ? Потому что чел несёт какую-то полную чушь порой, что его Мила овнит, такое чувство, что он вообще не разбирается в игре выше базовых основ. Ну а его словесный понос время от времени (типа "русско-японской" войны, непонятно к чему приплетённой ("маленькая победоносная война" - для кого интересно ? Для Японии, которая нападала ? Если уж хотел привести исторический пример, то вспомнил бы войну СССР - Финляндия, которая действительно начиналась как "маленькая победоносная война", а закончилась пиздецом с кучей потерь)) - шок. Его за то, что он орёт вовремя замесов любят ? Хотя как ведущий вроде не раздражал (видимо из-за того, что время у аналитики более ограничено и он меньше пиздел), но комментарии zatrolka_tupostu Изменено 31 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4627 31 мая 2019 Так за что хейтить то? Видимо ты не знаком с её контентом совсем, я имел честь познакомиться с ней, не знаю зачем, наверно было скучноПосмотри хотя бы немного вот этогоhttps://www.youtube.com/watch?v=BJg-1woDtugГде её адекватность пропала? Посмотри что она несёт и как это подает, через каждое слово " блять, нахуй " ( похуй что матом ругается, это все умеют и это не новость ) но она двух слов без этого связать не может, ты увидел в этом адекватность хоть какую то? Смех как у свиньи, подача " контента " уебанская и про адекватность ты ещё раз заговорил, напомню просто, она сама осознает какой ебанашкой она себя выставляет, но ничего делать не хочет, а представь что дальше то будет? Ей всего 17 лет omegalul -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4628 31 мая 2019 только идиоты хайпили кристалмея очевидно же что он тупой выблядос, именно неально тупой, типо не следит за своим потоком сознания и не фильтрует базар sater понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #4630 31 мая 2019 >в серьез обсуждают очередную стримершу-ниочом с интеллектом обезьянкиДержите в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4631 31 мая 2019 Так за что хейтить то? Видимо ты не знаком с её контентом совсем, я имел честь познакомиться с ней, не знаю зачем, наверно было скучноПосмотри хотя бы немного вот этогоhttps://www.youtube.com/watch?v=BJg-1woDtugГде её адекватность пропала? Посмотри что она несёт и как это подает, через каждое слово " блять, нахуй " ( похуй что матом ругается, это все умеют и это не новость ) но она двух слов без этого связать не может, ты увидел в этом адекватность хоть какую то? Смех как у свиньи, подача " контента " уебанская и про адекватность ты ещё раз заговорил, напомню просто, она сама осознает какой ебанашкой она себя выставляет, но ничего делать не хочет, а представь что дальше то будет? Ей всего 17 лет omegalul Челлчеллчлелеелелел)))И че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4633 31 мая 2019 Смех как у свиньи ) через каждое слово " блять, нахуй " ( похуй что матом ругается, это все умеют и это не новость ) но она двух слов без этого связать не может, ты увидел в этом адекватность хоть какую то? проблема со словами паразитами — ну всё тварь, надо сжечь нахуй подача " контента " уебанская ) она сама осознает какой ебанашкой она себя выставляет, но ничего делать не хочет осознает свой образ и то, что его покупают — ни разу не адекватная позиция agaaga а представь что дальше то будет? что? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4634 31 мая 2019 ало нахуй вы топик этой пиздой засрали???? Lockie56 и LU-AP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4635 31 мая 2019 Так за что хейтить то? Видимо ты не знаком с её контентом совсем, я имел честь познакомиться с ней, не знаю зачем, наверно было скучноПосмотри хотя бы немного вот этогоhttps://www.youtube.com/watch?v=BJg-1woDtugГде её адекватность пропала? Посмотри что она несёт и как это подает, через каждое слово " блять, нахуй " ( похуй что матом ругается, это все умеют и это не новость ) но она двух слов без этого связать не может, ты увидел в этом адекватность хоть какую то? Смех как у свиньи, подача " контента " уебанская и про адекватность ты ещё раз заговорил, напомню просто, она сама осознает какой ебанашкой она себя выставляет, но ничего делать не хочет, а представь что дальше то будет? Ей всего 17 лет omegalul ебать чувак, ты серьезно? вспомни себя в 15-20 летпо себе лично могу сказать, что если бы мне допустим лет 6 назад сказали, каким я буду щас. я насрал бы себе в руку и размазал этому челу своё гавно по ебалу.во 2ых, если люди это кушают, почему нет?) какая нахуй разница, что о ней подумает какой-то челибос с продоты с ником криминал) вы до сих пор не понимаете, что сейчас люди в интернете которые зарабатывают "сомнительным" контентом, априори могут быть совершенно другими в ирл(с близкими друзьями и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4636 31 мая 2019 Вы не имеете никакого права меня судить, вы меня не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4637 31 мая 2019 Нет, я не буду продолжать этот абсурд, зачем вообще я это начал Помню чем это закончилось, поэтому просто скажу что я не правКонец Kami_ понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #4638 31 мая 2019 (изменено) Ну а его словесный понос время от времени (типа "русско-японской" войны, непонятно к чему приплетённой ("маленькая победоносная война" - для кого интересно ? Для Японии, которая нападала ? Если уж хотел привести исторический пример, то вспомнил бы войну СССР - Финляндия, которая действительно начиналась как "маленькая победоносная война", а закончилась пиздецом с кучей потерь)) - шок. Фраза про маленькую победоносную как раз уместная вставка. Так как фраза была сказана Плеве перед русско-японской войной. В отличие от зимней войны она закончилась полнейшим обсером Российской империи, а не просто большими потерями Изменено 31 мая 2019 пользователем Lockie56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4639 31 мая 2019 Нет, я не буду продолжать этот абсурд, зачем вообще я это начал Помню чем это закончилось, поэтому просто скажу что я не правКонецбля тебе 27 лет тем более. чел))) почему ты вообще на это внимание обращаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4640 31 мая 2019 Я думаю Криминал на говно под авой наговорил, согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение