Gizma #4701 31 мая 2019 4ce и lakersfan понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4702 31 мая 2019 Вот бы минор с бафиком покоментить... bafik, Disaer, Lockie56 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4703 31 мая 2019 подтверждаю можно и не с бафиком можно и не минор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4704 1 июня 2019 (изменено) Не, ну серьёзно, если я захочу послушать шкуровское ебание мозгов раздражающим голосом, я просто сниму наушники и пообщаюсь со своей бабой. Я на стримы срухаба отдыхать прихожу от этой хуйни, а вы мне в уши гадите, пидарасы. последнее пристанище и то испоганили. ну ёб вашу мать. как вас после такой хуйни адекватно воспринимать..? pepehands Изменено 1 июня 2019 пользователем nelingo кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4705 1 июня 2019 Не, ну серьёзно, если я захочу послушать шкуровское ебание мозгов раздражающим голосом, я просто сниму наушники и пообщаюсь со своей бабой. Я на стримы срухаба отдыхать прихожу от этой хуйни, а вы мне в уши гадите, пидарасы. последнее пристанище и то испоганили. ну ёб вашу мать. как вас после такой хуйни адекватно воспринимать..? pepehandsФу, бабораб zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4706 1 июня 2019 Приятно, что нассали Кристал мэю на ебало, когда он в серии гомбит и ликвид высрал, что ликвид выиграют серию через полтора часика Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4707 1 июня 2019 Приятно, что нассали Кристал мэю на ебало, когда он в серии гомбит и ликвид высрал, что ликвид выиграют серию через полтора часикада он там такой кадр, я уверен, что он ещё шире открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4708 1 июня 2019 Походу Габен попросил мая стать хуевым перед инвайтами чтоб оправдать инв для факера а не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4710 1 июня 2019 Походу Габен попросил мая стать хуевым перед инвайтами чтоб оправдать инв для факера а не егопросто у кристалгея отдельная квота как у меньшинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4711 1 июня 2019 КристалМей залупка, его надо контролировать периодически чтобы был в форме. Процедура уринации по идее должна сделать его сильнее.А вообще лучше Факер чем школьник. Хоть меньше в эфире будет говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #4712 1 июня 2019 Я думаю будет два слота для ведущих, как в том году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4715 1 июня 2019 А он конь, очевидно же Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4716 1 июня 2019 Реально есть кастеры выше Подливы ростом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4717 1 июня 2019 эти мальчики работают кстати, отличные мальчишки и касты прикольные, а главное пары каждый занят своим делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #4718 1 июня 2019 By Mila and Smile....ясно идем к буржуям nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение