kimimaro57 #461 6 февраля 2019 Могу заметить что нс всегда хорошо смотрелся в хорошей паре, с жотмом, хвостом, гоблаком, факером. А теперь он один царь в государстве остался и может нести любую хуйню которую пожелает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #463 6 февраля 2019 Я тоже тот матч врубал и мне казалось эритель комментила Понимаете шок ситуации? Даже не помним кто комментил настока хуево все Не, они на самом деле реально разные. Мила не так монотонно бубнит, у нее нет таких диких проблем с дикцией и комплекса самого быстрого рта. Но несет дичь. Тут как с кристалмеем, у которого при нормальном голосе и речи, когда он комментирует в соло получается сон разума, который порождает чудовищ. Что несет Эйритель не известно даже самой ей, потому что в этом потоке с говором хоть слово бы разобрать. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #464 6 февраля 2019 NS один в один с 2014 года сейчас p.s. другого выражения лица с причёской схожей не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #465 6 февраля 2019 (изменено) Ярик легенда Изменено 6 февраля 2019 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #466 6 февраля 2019 NS один в один с 2014 года сейчас p.s. другого выражения лица с причёской схожей не нашёл AugustXD понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #467 6 февраля 2019 Вот бы Ярослав так же мне ответил в прошлом топике, где я показывал его полную неподготовленность к чайна квалам (аналитик не знал составы, стиль игры, героев). но нет, тогда он охуенно проигнорил, зато здесь дебилам отвечает на их оценочные суждения (ты какой-то как будто бухой/много рофлов/похож на дреда и т.д) lilmike и JudasPriest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #468 6 февраля 2019 С подключением, все всегда отвечают на то, что не требует никаких неудобных вопросов _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #469 6 февраля 2019 Вот бы Ярослав так же мне ответил в прошлом топике, где я показывал его полную неподготовленность к чайна квалам (аналитик не знал составы, стиль игры, героев). но нет, тогда он охуенно проигнорил, зато здесь дебилам отвечает на их оценочные суждения (ты какой-то как будто бухой/много рофлов/похож на дреда и т.д) так он и тут отвечал очень избирательно. Игнорируя расписанные пасты с прямыми косяками и отвечая только там, где можно отбрехаться, что это агенты вилата и примкнувшие к ним хейтят. Ну или ответы на общие претензии в духе - я ничего не знаю, я никуда не летаю. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #470 6 февраля 2019 грац фоливер с переходом на зарплату Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #471 6 февраля 2019 Когда-нибудь люди перестанут путать 1437 и Демона, но не в этот раз, Лост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #472 6 февраля 2019 Кристалмей хотя бы в день эфира на ведущем не употреблял бы. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #473 6 февраля 2019 Кристалмей хотя бы в день эфира на ведущем не употреблял бы. наоборот мож? употребил и самое то эфир ведешь даже во время игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #474 6 февраля 2019 Лицо ВП уже определили https://sportmatch.ru/mcgregor-brand-ambassador Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #475 6 февраля 2019 Я когда обходной лист заполнял на меня библиотекарша с таким же ебальником и макияжем кидалась за проебанную методичку Yolo228 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #476 6 февраля 2019 (изменено) Лицо ВП уже определили https://sportmatch.ru/mcgregor-brand-ambassadorСтранно, что лицо, а не другие части тела Я когда обходной лист заполнял на меня библиотекарша с таким же ебальником и макияжем кидалась за проебанную методичку 1500 РУБЛЕЙ ЗА ОДНУ, НИЧЕ НЕ ЗНАЮ, БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ПОДПИШУ Изменено 6 февраля 2019 пользователем Mustache Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #477 6 февраля 2019 instagram vs reality meme.jpg Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #478 6 февраля 2019 Лицо ВП уже определили https://sportmatch.ru/mcgregor-brand-ambassadorУ меня возникает очень логичный вопрос? А кто долбаеб? ВП/шоменка, которые сделали фото в старой форме или Париматч, которым предоставили фото в новой форме, но они положили хуй и запиздячили вот так вот?По-моему, ответ очевиден Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #479 6 февраля 2019 Лицо ВП уже определили https://sportmatch.ru/mcgregor-brand-ambassadorУ меня возникает очень логичный вопрос? А кто долбаеб? ВП/шоменка, которые сделали фото в старой форме или Париматч, которым предоставили фото в новой форме, но они положили хуй и запиздячили вот так вот?По-моему, ответ очевиден Какой бы неприятной не была шоменка, тексты такие и фото высылают рекламщики/пиарщики. Или их косяк или всем похуй. Похуй же что у них одно лого в шапке матча, другое на флажках, третья потом еще где-то. Вроде размытие бренда, а у ВП диверсификация или еще что там. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение