Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

Могу заметить что нс всегда хорошо смотрелся в хорошей паре, с жотмом, хвостом, гоблаком, факером. А теперь он один царь в государстве остался и может нести любую хуйню которую пожелает

Поделиться сообщением

хорошей паре

факер

Поделиться сообщением

Я тоже тот матч врубал и мне казалось эритель комментила

Понимаете шок ситуации? Даже не помним кто комментил настока хуево все

Не, они на самом деле реально разные. Мила не так монотонно бубнит, у нее нет таких диких проблем с дикцией и комплекса самого быстрого рта. Но несет дичь. Тут как с кристалмеем, у которого при нормальном голосе и речи, когда он комментирует в соло получается  сон разума, который порождает чудовищ. 

Что несет Эйритель не известно даже самой ей, потому что в этом потоке с говором хоть слово бы разобрать. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

NS один в один с 2014 года сейчас  :yes:

p.s. другого выражения лица с причёской схожей не нашёл  :xd:

maxresdefault.jpg

0PW3mJy.jpg

1443201435154985827.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ярик легенда

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

NS один в один с 2014 года сейчас  :yes:

p.s. другого выражения лица с причёской схожей не нашёл  :xd:

maxresdefault.jpg

0PW3mJy.jpg

1443201435154985827.jpg

AugustXD понравилось это

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Вот бы Ярослав так же мне ответил в прошлом топике, где я показывал его полную неподготовленность к чайна квалам (аналитик не знал составы, стиль игры, героев). но нет, тогда он охуенно проигнорил, зато здесь дебилам отвечает на их оценочные суждения (ты какой-то как будто бухой/много рофлов/похож на дреда и т.д)

lilmike и JudasPriest понравилось это

Поделиться сообщением

С подключением, все всегда отвечают на то, что не требует никаких неудобных вопросов

_Ace понравилось это

Поделиться сообщением

Вот бы Ярослав так же мне ответил в прошлом топике, где я показывал его полную неподготовленность к чайна квалам (аналитик не знал составы, стиль игры, героев). но нет, тогда он охуенно проигнорил, зато здесь дебилам отвечает на их оценочные суждения (ты какой-то как будто бухой/много рофлов/похож на дреда и т.д)

так он и тут отвечал очень избирательно. Игнорируя расписанные пасты с прямыми косяками и отвечая только там, где можно отбрехаться, что это агенты вилата  и примкнувшие к ним  хейтят. Ну или ответы на общие претензии в духе - я ничего не знаю, я никуда не летаю. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

грац фоливер с переходом на зарплату

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Когда-нибудь люди перестанут путать 1437 и Демона, но не в этот раз, Лост.

Поделиться сообщением

Кристалмей хотя бы в день эфира на ведущем не употреблял бы. 

Поделиться сообщением

Кристалмей хотя бы в день эфира на ведущем не употреблял бы. 

наоборот мож? употребил и самое то эфир ведешь даже во время игр

Поделиться сообщением

Marple.png

Я когда обходной лист заполнял на меня библиотекарша с таким же ебальником и макияжем кидалась за проебанную методичку 

Yolo228 понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Лицо ВП уже определили

https://sportmatch.ru/mcgregor-brand-ambassador

Странно, что лицо, а не другие части тела

Я когда обходной лист заполнял на меня библиотекарша с таким же ебальником и макияжем кидалась за проебанную методичку 

1500 РУБЛЕЙ ЗА ОДНУ, НИЧЕ НЕ ЗНАЮ, БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ПОДПИШУ

Изменено пользователем Mustache
Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

instagram vs reality meme.jpg

Поделиться сообщением

Лицо ВП уже определили

У меня возникает очень логичный вопрос? А кто долбаеб? ВП/шоменка, которые сделали фото в старой форме или Париматч, которым предоставили фото в новой форме, но они положили хуй и запиздячили вот так вот?

По-моему, ответ очевиден

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Лицо ВП уже определили

У меня возникает очень логичный вопрос? А кто долбаеб? ВП/шоменка, которые сделали фото в старой форме или Париматч, которым предоставили фото в новой форме, но они положили хуй и запиздячили вот так вот?

По-моему, ответ очевиден

Какой бы неприятной не была шоменка, тексты такие и фото высылают рекламщики/пиарщики. Или их косяк или всем похуй. 

Похуй же что у них одно лого в шапке матча, другое на флажках, третья потом еще где-то. Вроде размытие бренда, а  у ВП диверсификация или еще что там. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...