lakersfan #41 1 февраля 2019 Не понимаю кто ваще соглашается работать хотяб без предоплаты какой-то этож абсурд. Но мб это только у Виплея такое? (оплата через 3 месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #42 1 февраля 2019 прикольно, если правда конечно. ты там посиди покоменти дерьмотурик, а мы заплатим тебе через 3 месяца....может быть....и только половину из оговоренной суммы. но при этом всякие свинолаты и подсосы получают наверняка сразу и полностью. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #43 1 февраля 2019 если виплей это отрыжка ГеймШоу, то очень сильно сомневаюсь, что оплата вообще будет кста Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #44 1 февраля 2019 ВиПлей платит норм и быстро. Мне точно все пришло очень быстро. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #45 1 февраля 2019 Как можно сомневаться в челах которые даже мне заплатили Груз бтв согл большой до сих пор не могу оправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #46 1 февраля 2019 Нахрена привозить столько людей и не кастить со студией до конца даже один (!) регион. Я конечно в шоке с этих квал, верните старладдер, они хотя бы пытались. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #47 1 февраля 2019 (изменено) https://clips.twitch.tv/TacitBlushingPancakeBuddhaBar Интересная инфа про работу на студии от подливера это не касалось виплея (что бы прояснить). Условный чел на удаленке не получит деньги так же резво как и работник студии. В этом заключался посыл. Изменено 1 февраля 2019 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #48 1 февраля 2019 на первой Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #49 1 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/TacitBlushingPancakeBuddhaBar Интересная инфа про работу на студии от подливера это не касалось виплея (что бы прояснить). Условный чел на удаленке не получит деньги так же резво как и работник студии. В этом заключался посыл. судя по сказанному кинули конкретно тебя. Неужели виталя не заплатил за китайские квалы на КЛМ? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #50 1 февраля 2019 Бля, я помню, как ты ебашил на расте с керри снайпером с рапирками, когда я только открыл для себя mirc лиги. Я болел за SAY_NS_PLZ, мне было лет 18 наверно. Я верю, что ты хороший человек. Прошу, хватит бухать. Либо к врачу сходи. 30 лет всего, славяне, как рано умирают кумиры.Хватит бухать, блять. JudasPriest, lakersfan, Ice Nice и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #51 1 февраля 2019 а кто ему фару поставил? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #52 1 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/TacitBlushingPancakeBuddhaBar Интересная инфа про работу на студии от подливера это не касалось виплея (что бы прояснить). Условный чел на удаленке не получит деньги так же резво как и работник студии. В этом заключался посыл. в смысле? а кого это касалось? ты что на многих студиях уже успел покастить или я что-то не понимаю? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #53 2 февраля 2019 а кто ему фару поставил? очередной любовник жены, мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #54 2 февраля 2019 (изменено) https://clips.twitch.tv/TacitBlushingPancakeBuddhaBar Интересная инфа про работу на студии от подливераэто не касалось виплея (что бы прояснить). Условный чел на удаленке не получит деньги так же резво как и работник студии. В этом заключался посыл. Про аутсорс прям + ! Изменено 2 февраля 2019 пользователем LanigirO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #55 2 февраля 2019 (изменено) На кого вилат в телеге воняет? Я чёт не понял Изменено 2 февраля 2019 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #56 2 февраля 2019 На кого вилат в телеге воняет? Я чёт не понял На то,что рухаб не кастит нихуя,очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #57 2 февраля 2019 "Официальная" трансляция - 2 стрима на 90 ебал без студии There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #58 2 февраля 2019 @@Just_NS нужен ответ nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #59 2 февраля 2019 ПОЧЕМУ У АНИМЕШНОЙ ПОЕБЕНИ 10 ФПС НА СТРИМЕ МОЖЕТ КТО ТО СКАЗАТЬ? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #60 2 февраля 2019 Бля, я помню, как ты ебашил на расте с керри снайпером с рапирками, когда я только открыл для себя mirc лиги. Я болел за SAY_NS_PLZ, мне было лет 18 наверно. Я верю, что ты хороший человек. Прошу, хватит бухать. Либо к врачу сходи. 30 лет всего, славяне, как рано умирают кумиры.Хватит бухать, блять.Безымянный.pngвариант того что он правда болеет отпадает? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение