gcmDDp #6001 29 июня 2019 Дайте клипов, я на работе не могу трансляцию смотретьhttps://clips.twitch.tv/TemperedTastySheepArgieB8 insane core player, Beznogim, Edgarchik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #6002 29 июня 2019 а можно я со своей дикцией выебу твою мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6003 29 июня 2019 как же тяжело читать посты в топике, легче каст эритейл посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6004 29 июня 2019 Дайте клипов, я на работе не могу трансляцию смотреть Beznogim, Rotund'jere, NvCherryCn и 5 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #6006 29 июня 2019 какой же степа именно жеский troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6007 29 июня 2019 забавно если на секунду представить что это написал бы условный Себ или любой нерусский чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6008 29 июня 2019 Как же блекло смотрятся "таланты" рухаба на фоне аналитики алохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #6009 29 июня 2019 чо по табличкам на мониторах игроков. Ame ща за Альянс ебанет еще пару игрСвет пиздец =) Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #6011 29 июня 2019 Ебать, жирную хуйню на Каспере привезли. Ну доброго времени суток, блять.Дайте уже поработать Лекс+Форсу, а остальную добрую 2/3 пошлите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #6012 29 июня 2019 слава богу что ушастого на аналитику поставили, а не комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6013 29 июня 2019 лучше Каспер чем Эритель Мила Адекват Джем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6015 29 июня 2019 Ебааааа, а чего с Каспером случилось, как человек выглядит, похорошел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6016 29 июня 2019 Дайте клипов, я на работе не могу трансляцию смотреть Она угашеная?И почему второй день одежда как с чужого плеча? Что вчера стиль младшей помощницы офис менеджера в первый день работы, которая одела мамины брюк, что сегодняДа, я в курсе про оверсайз, но это не он.ну и блин рухаб, наймите стилиста хотя бы ради турнира. У вас там степа явно в стиле блек тай опшнл одет, хуле соведущая в рядом кэжуэле, которые еще не сидит. Еще сильнее подчеркивает диссонанс между ними. Вот ловите справочку. Шоменке нужно подобрать блек тай опшнл или семифмал, а не одежду для выпуского у старшей сестры тырить Exclusivo и Ravnodushie понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6017 29 июня 2019 (изменено) Посмотрите видосы на её канале. Бурятка всегда одевалась максимально уёбищно. Глупо от неё чего то требовать. Изменено 29 июня 2019 пользователем Curse127 emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6018 29 июня 2019 Посмотрите видосы на её канале. Башкирка всегда одевалась максимально уёбищно. Глупо от неё чего то требовать.так она и вести не умеет и даже разговаривать с людьми.Но раз уж поставили ведущей, одели бы хоть в соответствии с партнером. Кринж же Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6019 29 июня 2019 (изменено) харизматичная, чиго блять? ну для тех кто баб только в топиках таверны видит возможно бтв лисамиса это женское альтер эго туалетного? прям во всех темах разбирается Изменено 29 июня 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6020 29 июня 2019 харизматичная, чиго блять? ну для тех кто баб только в топиках таверны видит возможно бтв лисамиса это женское альтер эго туалетного? прям во всех темах разбирается Почему во всех. Но знание дресс кода это не из области ракетостроение. И для баб так вообще не что-то из разряда вон. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение