Дэфрэл #6741 1 июля 2019 почему все пишут про оправдание и защиту всего в смысле, спросить у чела, а когда он начинает тебе отвечать, сказать "нахуй ты оправдываешься", это приём юзал ещё сократ, тру стори In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6742 1 июля 2019 а инвайты на ти огласили кто поедет или ещё рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6743 1 июля 2019 Как же лука тут разьебывает, госпадеНса, дефреля, эшаПродолжай Так он даже не понял. С дефрелем лучше всего было И кто будет бежать за Дэфрелем по всему форуму, хлопать по плечу и криком КОНГРАТЮЛЕЙШН БРАТАН и вручать МВП этого топана? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6744 1 июля 2019 Если раньше я дефал милу и рыжую - и сразу стал куколдом, а теперь дефаю эша и дреда...Кто я, памагити??? coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #6745 1 июля 2019 @@olo)AsH Если я правильно понимаю, то это ты ответственен за приглашение дреда на предыдущие турниры? расскажи мне про Дреда на турнирах, где он был плох и где он был не нужен? может на КФС ? Может в студ аналах инта? Я тебя еще ни в чем не обвинил, а ты уже оправдываешься, забавно, чо. И да, его комментирование на инте было не просто ужасным, оно было откровенно хуевым ты спросил - я написал буквы в ответ = оправдываюсь, я в курсе. не надо повторять каждый раз, а то про какие-то вещи лениво повторять, и приводить старые примеры, хотя есть уже новые, а про какие-то нет. странновато.я задал вопрос - что не так с дредом - мне это интересно. Плохо коментировал инт, понял, вывод - не звать больше никуда - правильно? или дать какой-то шанс на исправление ? пусть пришлёт запись своего творчества к примеру и шутки - да? Не надо додумывать за меня, ок? Я считаю Дреда бельмом на в любой студии на любом турике, но я прекрасно понимаю, почему его туда зовут. Я задал тебе закрытый вопрос, на который нормальный человек ответит либо да, либо нет, ты меня спрашиваешь чем хуев дред. Если бы я спросил про Бафика, ты бы мне тоже задал вопрос, а чем Бафик плох? любой нормальный человек не может ответить да\нет,на вопрос который подразумевает большее кол-во нюансов и больше вариантов ответа. Турниров много, я за все отвечаю? Задавай некорректный вопрос, получай ответ который тебя не устраивает и виноват я? Хорошо, я перефразирую свой вопрос, на какие турниры по доте 2 в текущем сезоне, ты приглашал на место таланта Андрея Дреда Голубева? на все наши важные думаю, на часть он не поехал. названия лень смотреть сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6746 1 июля 2019 Нахуй маелсторма и смайла, два стулаНе кикаютМаелсторм и смайл норм, импрувнулисьНахуй эритель и милу, два торшераНе кикают--- вы здесь --- In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6747 1 июля 2019 (изменено) Интересно, а почему ЛюсяМуся докопалась до Эша по поводу Марпл, ведь ведущих нанимал Эпицентр, Рухаб то вообще не при делах так то Изменено 1 июля 2019 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6748 1 июля 2019 Интересно, а почему ЛюсяМуся докопалась до Эша по поводу Марпл, хотя ведущих нанимал Эпицентр, Рухаб то вообще не при делах так тоЛол никто не докапывается, он сам пришел отвечать за церемонию. Нашел за что зацепиться. Мы тут конечно дураки, но понимаем что камерами рулят, сценариями и прочим не менеджеры по талантам. А даже если не понимаем, тут уже три раза объяснили. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6749 1 июля 2019 старые песни о главном, рухаб это не эпицентр, есфорс это не рухаб, а эпицентр это не есфорс kaifstelishи вообще они друг друга в первый раз видят lilmike, мыло, altfuck и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6750 1 июля 2019 Ты на пару страниц опоздал, но молодец, что пришел с поддержкой. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6751 1 июля 2019 тут бтв просто вбросили что эш ответственный по талантам, вроде даже поблагодарилион сам начал оправдыватьсяраз оправдывается, значит есть за чтотак что фас, фиксируйте этого дедулая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6752 1 июля 2019 хз, помойму эш с вас рофлит или я хзодной рукой ставит тир3 милу и электродрель на центральные матчи, а второй заявляет что дред отлично смотрится на слоте аналитика или комментатора honklerКогда дред и нс (или хвост, но дред точно был) че то там комментили год назад на каком то из диписи турниров - это был лучший перфоманс за год. У нас 5 человек, вообще незнакомых с дотой смотрели, были в восторге и двое потом игру поставило, до сих пор катают и смотрят продоту. Я опять не шучу. Вы серьезно приебываетесь к тому, что вот на вкус на цвет абсолютно. Это мы с Андрюхой были, да! Вроде даже тут хвалили, но потом тренд изменился, Дрюс, у местных авторитетов, стал максимально плох, а я так, на троечку, поэтому больше и не хвалит никто, даже если не шутить про КБУ и Дифенс.Дрюс конечно действительно сплоховал на Инте, он там заболел довольно сильно, но попёрся в эфир так сказать, не помню почему, может быть считал что справится, а может людей нехватало, так или иначе справился он там в первые дни НЕ ОЧЕНЬ, все это знают и он тоже. Шит хеппенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #6753 1 июля 2019 старые песни о главном, рухаб это не эпицентр, есфорс это не рухаб, а эпицентр это не есфорс kaifstelishи вообще они друг друга в первый раз видят а мк не рухаб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6754 1 июля 2019 хз, помойму эш с вас рофлит или я хзодной рукой ставит тир3 милу и электродрель на центральные матчи, а второй заявляет что дред отлично смотрится на слоте аналитика или комментатораhonklerКогда дред и нс (или хвост, но дред точно был) че то там комментили год назад на каком то из диписи турниров - это был лучший перфоманс за год. У нас 5 человек, вообще незнакомых с дотой смотрели, были в восторге и двое потом игру поставило, до сих пор катают и смотрят продоту. Я опять не шучу. Вы серьезно приебываетесь к тому, что вот на вкус на цвет абсолютно. Это мы с Андрюхой были, да! Вроде даже тут хвалили, но потом тренд изменился, Дрюс, у местных авторитетов, стал максимально плох, а я так, на троечку, поэтому больше и не хвалит никто, даже если не шутить про КБУ и Дифенс.А Смайла начали хвалить, интересно почему? может не в трендах все же дело? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6755 1 июля 2019 старые песни о главном, рухаб это не эпицентр, есфорс это не рухаб, а эпицентр это не есфорс kaifstelishи вообще они друг друга в первый раз видят а мк не рухаб ? а ты не жираф? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6756 1 июля 2019 ээх вот бы соревновательный тирлист всем комментаторов и аналитиков kaifstelishили хотя бы многоугольники (треугольники) силы kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6757 1 июля 2019 ээх вот бы соревновательный тирлист всем комментаторов и аналитиков kaifstelishили хотя бы многоугольники (треугольники) силы kaifstelishТак Гизма вроде обещал после инта запилить Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6759 1 июля 2019 старые песни о главном, рухаб это не эпицентр, есфорс это не рухаб, а эпицентр это не есфорс kaifstelishи вообще они друг друга в первый раз видят Так это действительно близко к истине. Просто нужно немного поработать в каком-то таком процессе, чтобы понять, что факт нахождения в одном холдинге не означает вовсе, что люди из одного юнита идут и обо всём советуются с людьми из другого юнита. Это вообще обособленные компании, у них разные сотрудники, руководство, бюджеты, цели, планы и блабла. Офк когда Эпицентр нанимает подрядчиком Рухаб, то по поводу каких-то вещей идет диалог, он необходим для работы, но далеко не по поводу всех соответственно, есть вещи, которые Рухаба в работе Эпицентра вообще не касаются, ну и наоборот. Что ж тут непонятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6760 1 июля 2019 Чет типичное дотерствоО чем ни спрашивай - я не виноват, я свою работу делаю отлично, кто-то другой ошибся, а ты вообще кухни не знаешь, факинг простой зритель Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение