RupoR #6821 2 июля 2019 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2497828.htmlЧто-то как выжимка позавчерашнего топана и со скриншотами китайцев Для заявления лучше было опять же пиарщиков спросить, и начать с извинения за оверреакцию на эмоциях. А не опять "я права"Бляяя, фейспалм(((( Попрошу заметить, что я дефал эша, нса, дреда, эйритель, милу, но марпл я не дефал!!!! Ребята из рухаба, у вас там много адекватов, действительно болеющих за свое дело, за коммунити (ну за адекватную часть), и вообще за дота сцену, ру в частности. Так вот, ребята, объясните ей, что она творит полный пиздец и лучше уж она бы держала бы свой рот закрытым до самой дота 3. Это уже сложностью процесса и организации не объяснить, это конкретный пример третьего за 2 дня адищенского непрофессионализма и абсолютного нежелания слышать свою аудиторию именно отдельного данного человека. мыло и Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6822 2 июля 2019 Ребята из рухаба, у вас там много адекватов, Нет, дружочек, вот тут уж надо знать, Адекват в рухабе только один. Disaer, tovarisch maijor и Sarcoma42 понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6823 2 июля 2019 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2497828.htmlЧто-то как выжимка позавчерашнего топана и со скриншотами китайцев Для заявления лучше было опять же пиарщиков спросить, и начать с извинения за оверреакцию на эмоциях. А не опять "я права"Скриншот твита шоменки мой кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6824 2 июля 2019 (изменено) нотариально заверил?если нет, то не пизди кстати если верить вебкам эпика, то миракл ни капли не удивился что ваншотнул рошаназначит чел тестил эту хуйню и зналдержи новую аву / Изменено 2 июля 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6825 2 июля 2019 (изменено) да никто тут не хочет ответов и все понимают, что пока 200-300 к просмотров есть и таланты норм и качеством контента все довольны. Только падение онлайна или конкуренция чот заставит делать. На коммунити было не пох, вроде только когда приглос не дали на инт, и когда надо было в мейнкастом за зрителей квал конкурировать.Да то что мейнкаст образовался - это лучшее, именно в плане возможного всеобщего прогресса сцены, явление за последние лет пять. Именно за этот год, как раз благодаря этому, по моему и был наибольший импрув, где то качественный, где то количественный. Я опять абсолютно с тобой согласен.Но это просто так работает же везде. Есть монополист, он создал неплохой для своего времени продукт, потом качество падает, так как монополист почивает на лаврах. Появляется конкурент к которому переходят недовольные, начинается конкуренция - качество у всех растёт.Когда рухаб и мейнкаст поделят рынок окончательно (или один из них исчезнет), качество снова начнёт стагнировать и снова появится конкурент - качество начнёт расти.Это абсолютно естественное колесо, так работает во всех сферах. Я поэтому и считаю, что все сейчас идёт в естественном порядке вещей как и должно идти. И непременно надо предъявлять претензии, но по конкретным пунктам, вот как по пробежкам к мираклу и "сосать хейтеры". А если хуярить их всех стволов: мусорки, всех увольте, милу в бордель, нса в вытрезвитель - ну вы натолкнетесь только на отторжение с той стороны и, как следствие, качество будет стагнировать там где оно должно расти. Изменено 2 июля 2019 пользователем RupoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #6826 2 июля 2019 Дак я так и не понял тогда, если ивент освещал рухаб, то почему на него приглашали кастеров из мэинкаста и старладдера? https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6827 2 июля 2019 Ребята из рухаба, у вас там много адекватов,Нет, дружочек, вот тут уж надо знать, Адекват в рухабе только один. Тебя Эш укусил что ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6828 2 июля 2019 Ребята из рухаба, у вас там много адекватов,Нет, дружочек, вот тут уж надо знать, Адекват в рухабе только один.Тебя Эш укусил что ли?))) Там нечто иное произошло, что он предпочел не заметитьРупор, ты диплом чтоле пишешь, откуда экономические выкладки, литературные цитаты и водица? Завязывай. Мы тебя поняли. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6829 2 июля 2019 Как мне кажется, организаторам EPICENTER можно доверить проведение The International. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6830 2 июля 2019 Ребята из рухаба, у вас там много адекватов,Нет, дружочек, вот тут уж надо знать, Адекват в рухабе только один.Тебя Эш укусил что ли?)))Там нечто иное произошло, что он предпочел не заметитьРупор, ты диплом чтоле пишешь, откуда экономические выкладки, литературные цитаты и водица? Завязывай. Мы тебя поняли. Я старый просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6831 2 июля 2019 Как мне кажется, организаторам EPICENTER можно доверить проведение The International. Да можно, только сначала обкатать на хорошей дагестанской свадьбе. goodmood и _Ace понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6832 2 июля 2019 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2497828.htmlЧто-то как выжимка позавчерашнего топана и со скриншотами китайцев Для заявления лучше было опять же пиарщиков спросить, и начать с извинения за оверреакцию на эмоциях. А не опять "я права" А меж тем на усмановской помойке в ласт новостях хайлайты топ3 тимы и 0 инфы про обсер. В очередной раз было доказано, какой киберспорт оказался лучшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6833 2 июля 2019 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2497828.htmlЧто-то как выжимка позавчерашнего топана и со скриншотами китайцев Для заявления лучше было опять же пиарщиков спросить, и начать с извинения за оверреакцию на эмоциях. А не опять "я права"всё максимально по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6834 2 июля 2019 И не будет никакого официального извинения, волна хейта от обсера поднялась не слишком высокая на митинги же никто не вышел, в газетах заголовков нет. У нас везде так, лучше прикроем жопы своим, чем признаем ошибки и будем извиняться, на то оно кумовство и панибратство. Вместо того, чтобы учить незнание механик всего то 117 героев в доте, что дли играющего в доту человека совсем несложно. Но это же нужно играть в доту тратить свое время, за которое тебе внезапно не платят. Да и зачем, когда НС пришел тут и рассказывает, а хули вы хотели, это ж сложна все знать. У вас блять главный турик в году, если исключить инт. Именно его вы должны провести лучше всего и выложиться на полную. Вместо того, чтобы написать, ща я всем своим пизды раздам, пусть патчноуты читают, нс просто заходит и дефает.По поводу шоменки давно уже все понятно, она просто скуклилась нахуй, официальные аккаунты что есфорса, что эпицентра молчат. И так будут молчать, если бугурт китайцев не пробьется через стену этого похуизма, что случится вряд ли. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6835 2 июля 2019 И не будет никакого официального извинения, волна хейта от обсера поднялась не слишком высокая на митинги же никто не вышел, в газетах заголовков нет. У нас везде так, лучше прикроем жопы своим, чем признаем ошибки и будем извиняться, на то оно кумовство и панибратство. Вместо того, чтобы учить незнание механик всего то 117 героев в доте, что дли играющего в доту человека совсем несложно. Но это же нужно играть в доту тратить свое время, за которое тебе внезапно не платят. Да и зачем, когда НС пришел тут и рассказывает, а хули вы хотели, это ж сложна все знать. У вас блять главный турик в году, если исключить инт. Именно его вы должны провести лучше всего и выложиться на полную. Вместо того, чтобы написать, ща я всем своим пизды раздам, пусть патчноуты читают, нс просто заходит и дефает.По поводу шоменки давно уже все понятно, она просто скуклилась нахуй, официальные аккаунты что есфорса, что эпицентра молчат. И так будут молчать, если бугурт китайцев не пробьется через стену этого похуизма, что случится вряд ли.Ну вообще китайцы весьма злопамятны(ку-ку вон вспомнить только стоит и вью янга, где ему приятно видеть лица вп после проигрыша), и если руководство исфорс не допирает, что их главный актив в Шанхае могут просто смешать с говном, нассать им в суп, да и просто напросто устроить проблемы с проживанием, тренировками и т. д. Земля им пухом, чё. Некомпетентность по любому вернётся и ударит бумерангом по всем. У нас к сожалению очень немногие из руководителей это понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6836 2 июля 2019 И не будет никакого официального извинения, волна хейта от обсера поднялась не слишком высокая на митинги же никто не вышел, в газетах заголовков нет. У нас везде так, лучше прикроем жопы своим, чем признаем ошибки и будем извиняться, на то оно кумовство и панибратство. Вместо того, чтобы учить незнание механик всего то 117 героев в доте, что дли играющего в доту человека совсем несложно. Но это же нужно играть в доту тратить свое время, за которое тебе внезапно не платят. Да и зачем, когда НС пришел тут и рассказывает, а хули вы хотели, это ж сложна все знать. У вас блять главный турик в году, если исключить инт. Именно его вы должны провести лучше всего и выложиться на полную. Вместо того, чтобы написать, ща я всем своим пизды раздам, пусть патчноуты читают, нс просто заходит и дефает.По поводу шоменки давно уже все понятно, она просто скуклилась нахуй, официальные аккаунты что есфорса, что эпицентра молчат. И так будут молчать, если бугурт китайцев не пробьется через стену этого похуизма, что случится вряд ли.на некст турике вместо себ будут кричать мааааша. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6837 2 июля 2019 пиздец терпилы ебаные, за хуйню картонную 100005000 рублей а куколдики тут дефают мол ИДИ В СОСЕДНИЙ ТЦ ПОКУШАЙ АХАХАХХАХААХ сука ну и терпилы, беру всю свою критику назад, вы не заслуживаете хороших вещей доите дебилов и дальше и кормите говном, НЕ СТАНОВИТЕСЬ ЛУЧШЕ, я повторяю таланты НЕ СТАНОВИТЕСЬ ЛУЧШЕ, эти терпилоиды и так всё схавают. можете еще бутербродов перед эфиром наделать и продавать этим далбаёбам за косарь, немного наваритесь, хули лохов обирать не зазорно, особенно если они и не против. Либо она не смотрела тот «захватывающий финал», и не видела игры Янга, либо просто глорящая за Мираклом пизда чел, марпл не играла в доту. т.е. даже на уровне 2к ммр, даже на уровне женских соревновательных команд, она не знает как блять контролить героя, она не может и не понимает как добить крипа (как же я охуел когда это увидел, просто невероятно), это просто присоска ебаная, паразит, она ничего и не может понимать в плане игры, она глорит потому что ей лично нравится миракл или потому что комьюнити его облизывало, особенно в прошлом. чё она там высирает про финал это пздц, ты же смотришь в экран видишь фигу, ты нихуя не понимаешь что вообще происходит. Anth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6838 2 июля 2019 пиздец терпилы ебаные, за хуйню картонную 100005000 рублей а куколдики тут дефают мол ИДИ В СОСЕДНИЙ ТЦ ПОКУШАЙ АХАХАХХАХААХ сука ну и терпилы, беру всю свою критику назад, вы не заслуживаете хороших вещей доите дебилов и дальше и кормите говном, НЕ СТАНОВИТЕСЬ ЛУЧШЕ, я повторяю таланты НЕ СТАНОВИТЕСЬ ЛУЧШЕ, эти терпилоиды и так всё схавают. можете еще бутербродов перед эфиром наделать и продавать этим далбаёбам за косарь, немного наваритесь, хули лохов обирать не зазорно, особенно если они и не против. Либо она не смотрела тот «захватывающий финал», и не видела игры Янга, либо просто глорящая за Мираклом пиздачел, марпл не играла в доту. т.е. даже на уровне 2к ммр, даже на уровне женских соревновательных команд, она не знает как блять контролить героя, она не может и не понимает как добить крипа (как же я охуел когда это увидел, просто невероятно), это просто присоска ебаная, паразит, она ничего и не может понимать в плане игры, она глорит потому что ей лично нравится миракл или потому что комьюнити его облизывало, особенно в прошлом. чё она там высирает про финал это пздц, ты же смотришь в экран видишь фигу, ты нихуя не понимаешь что вообще происходит.Я в переходе вчера видел бухую бабку, которая орала примерно тоже самое, только вместо талантов и марпл там было про царя и про Сталина. В чем то даже у неё конструктивнее чем у тебя было. _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #6839 2 июля 2019 Самое грустное в этой ситуации что всем похуйЧто марплЧто рухабуИ эта пизда все также будет ведущим некст эпицентра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6840 2 июля 2019 Так и будет. Судя по реакции там непрошибаемая уверенность в своей правоте и ноль санкций. Если бы не злые китайцы даже твиты скорее всего не терлись бы. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение