Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2497828.html

Что-то как выжимка позавчерашнего топана и со скриншотами китайцев :lol:

Для заявления лучше было опять же пиарщиков спросить, и начать с извинения за оверреакцию на эмоциях. А не опять "я права"

Бляяя, фейспалм(((( Попрошу заметить, что я дефал эша, нса, дреда, эйритель, милу, но марпл я не дефал!!!!

Ребята из рухаба, у вас там много адекватов, действительно болеющих за свое дело, за коммунити (ну за адекватную часть), и вообще за дота сцену, ру в частности. Так вот, ребята, объясните ей, что она творит полный пиздец и лучше уж она бы держала бы свой рот закрытым до самой дота 3. Это уже сложностью процесса и организации не объяснить, это конкретный пример третьего за 2 дня адищенского непрофессионализма и абсолютного нежелания слышать свою аудиторию именно отдельного данного человека.

мыло и Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята из рухаба, у вас там много адекватов, 

Нет, дружочек, вот тут уж надо знать, Адекват в рухабе только один. 

Disaer, tovarisch maijor и Sarcoma42 понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Что-то как выжимка позавчерашнего топана и со скриншотами китайцев  :lol:

Для заявления лучше было опять же пиарщиков спросить, и начать с извинения за оверреакцию на эмоциях. А не опять  "я права"

Скриншот твита шоменки мой кстати.

Поделиться сообщением

(изменено)

нотариально заверил?

если нет, то не пизди

кстати если верить вебкам эпика, то миракл ни капли не удивился что ваншотнул рошана

значит чел тестил эту хуйню и знал

держи новую аву 

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

(изменено)

да никто тут не хочет ответов и все понимают, что пока 200-300 к просмотров есть и таланты норм и качеством контента все довольны. Только падение онлайна или конкуренция чот заставит делать. На коммунити было не пох, вроде только когда приглос не дали на инт, и когда надо было в мейнкастом за зрителей квал конкурировать.

Да то что мейнкаст образовался - это лучшее, именно в плане возможного всеобщего прогресса сцены, явление за последние лет пять. Именно за этот год, как раз благодаря этому, по моему и был наибольший импрув, где то качественный, где то количественный. Я опять абсолютно с тобой согласен.

Но это просто так работает же везде.

Есть монополист, он создал неплохой для своего времени продукт, потом качество падает, так как монополист почивает на лаврах. Появляется конкурент к которому переходят недовольные, начинается конкуренция - качество у всех растёт.

Когда рухаб и мейнкаст поделят рынок окончательно (или один из них исчезнет), качество снова начнёт стагнировать и снова появится конкурент - качество начнёт расти.

Это абсолютно естественное колесо, так работает во всех сферах. Я поэтому и считаю, что все сейчас идёт в естественном порядке вещей как и должно идти. И непременно надо предъявлять претензии, но по конкретным пунктам, вот как по пробежкам к мираклу и "сосать хейтеры". А если хуярить их всех стволов: мусорки, всех увольте, милу в бордель, нса в вытрезвитель - ну вы натолкнетесь только на отторжение с той стороны и, как следствие, качество будет стагнировать там где оно должно расти.

Изменено пользователем RupoR

Поделиться сообщением

Дак я так и не понял тогда, если ивент освещал рухаб, то почему на него приглашали кастеров из мэинкаста и старладдера?

Поделиться сообщением

Тебя Эш укусил что ли?)))

Поделиться сообщением

Там нечто иное произошло, что он предпочел не заметить

Рупор, ты диплом чтоле пишешь, откуда экономические выкладки, литературные цитаты и водица? Завязывай. Мы тебя поняли.  :pidorasy:

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Как мне кажется, организаторам EPICENTER можно доверить проведение The International.

:shitpalm:

Поделиться сообщением

Там нечто иное произошло, что он предпочел не заметить

Рупор, ты диплом чтоле пишешь, откуда экономические выкладки, литературные цитаты и водица? Завязывай. Мы тебя поняли. :pidorasy:

Я старый просто)))

Поделиться сообщением

Как мне кажется, организаторам EPICENTER можно доверить проведение The International.

:shitpalm:

Да можно, только сначала обкатать на хорошей дагестанской свадьбе.

goodmood и _Ace понравилось это

Поделиться сообщением

Что-то как выжимка позавчерашнего топана и со скриншотами китайцев :lol:

Для заявления лучше было опять же пиарщиков спросить, и начать с извинения за оверреакцию на эмоциях. А не опять "я права"

А меж тем на усмановской помойке в ласт новостях хайлайты топ3 тимы и 0 инфы про обсер. В очередной раз было доказано, какой киберспорт оказался лучшим.

Поделиться сообщением

Что-то как выжимка позавчерашнего топана и со скриншотами китайцев  :lol:

Для заявления лучше было опять же пиарщиков спросить, и начать с извинения за оверреакцию на эмоциях. А не опять  "я права"

всё максимально по делу

Поделиться сообщением

И не будет никакого официального извинения, волна хейта от обсера поднялась не слишком высокая

на митинги же никто не вышел, в газетах заголовков нет

. У нас везде так, лучше прикроем жопы своим, чем признаем ошибки и будем извиняться, на то оно кумовство и панибратство. Вместо того, чтобы учить незнание механик всего то 117 героев в доте, что дли играющего в доту человека совсем несложно. Но это же нужно играть в доту тратить свое время, за которое тебе внезапно не платят. Да и зачем, когда  НС пришел тут и рассказывает, а хули вы хотели, это ж сложна все знать. У вас блять главный турик в году, если исключить инт. Именно его вы должны провести лучше всего и выложиться на полную. Вместо того, чтобы написать, ща я всем своим пизды раздам, пусть патчноуты читают, нс просто заходит и дефает.По поводу шоменки давно уже все понятно, она просто скуклилась нахуй, официальные аккаунты что есфорса, что эпицентра молчат. И так будут молчать, если бугурт китайцев не пробьется через стену этого похуизма, что случится вряд ли.

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

И не будет никакого официального извинения, волна хейта от обсера поднялась не слишком высокая

. У нас везде так, лучше прикроем жопы своим, чем признаем ошибки и будем извиняться, на то оно кумовство и панибратство. Вместо того, чтобы учить незнание механик всего то 117 героев в доте, что дли играющего в доту человека совсем несложно. Но это же нужно играть в доту тратить свое время, за которое тебе внезапно не платят. Да и зачем, когда НС пришел тут и рассказывает, а хули вы хотели, это ж сложна все знать. У вас блять главный турик в году, если исключить инт. Именно его вы должны провести лучше всего и выложиться на полную. Вместо того, чтобы написать, ща я всем своим пизды раздам, пусть патчноуты читают, нс просто заходит и дефает.По поводу шоменки давно уже все понятно, она просто скуклилась нахуй, официальные аккаунты что есфорса, что эпицентра молчат. И так будут молчать, если бугурт китайцев не пробьется через стену этого похуизма, что случится вряд ли.

Ну вообще китайцы весьма злопамятны(ку-ку вон вспомнить только стоит и вью янга, где ему приятно видеть лица вп после проигрыша), и если руководство исфорс не допирает, что их главный актив в Шанхае могут просто смешать с говном, нассать им в суп, да и просто напросто устроить проблемы с проживанием, тренировками и т. д.

Земля им пухом, чё. Некомпетентность по любому вернётся и ударит бумерангом по всем. У нас к сожалению очень немногие из руководителей это понимают.

Поделиться сообщением

. У нас везде так, лучше прикроем жопы своим, чем признаем ошибки и будем извиняться, на то оно кумовство и панибратство. Вместо того, чтобы учить незнание механик всего то 117 героев в доте, что дли играющего в доту человека совсем несложно. Но это же нужно играть в доту тратить свое время, за которое тебе внезапно не платят. Да и зачем, когда  НС пришел тут и рассказывает, а хули вы хотели, это ж сложна все знать. У вас блять главный турик в году, если исключить инт. Именно его вы должны провести лучше всего и выложиться на полную. Вместо того, чтобы написать, ща я всем своим пизды раздам, пусть патчноуты читают, нс просто заходит и дефает.По поводу шоменки давно уже все понятно, она просто скуклилась нахуй, официальные аккаунты что есфорса, что эпицентра молчат. И так будут молчать, если бугурт китайцев не пробьется через стену этого похуизма, что случится вряд ли.

на некст турике вместо себ будут кричать мааааша. 

Поделиться сообщением

пиздец терпилы ебаные, за хуйню картонную 100005000 рублей а куколдики тут дефают мол ИДИ В СОСЕДНИЙ ТЦ ПОКУШАЙ АХАХАХХАХААХ

сука ну и терпилы, беру всю свою критику назад, вы не заслуживаете хороших вещей

доите дебилов и дальше и кормите говном, НЕ СТАНОВИТЕСЬ ЛУЧШЕ, я повторяю таланты НЕ СТАНОВИТЕСЬ ЛУЧШЕ, эти терпилоиды и так всё схавают. можете еще бутербродов перед эфиром наделать и продавать этим далбаёбам за косарь, немного наваритесь, хули лохов обирать не зазорно, особенно если они и не против.

Либо она не смотрела тот «захватывающий финал», и не видела игры Янга, либо просто глорящая за Мираклом пизда

чел, марпл не играла в доту. т.е. даже на уровне 2к ммр, даже на уровне женских соревновательных команд, она не знает как блять контролить героя, она не может и не понимает как добить крипа (как же я охуел когда это увидел, просто невероятно), это просто присоска ебаная, паразит, она ничего и не может понимать в плане игры, она глорит потому что ей лично нравится миракл или потому что комьюнити его облизывало, особенно в прошлом.

чё она там высирает про финал это пздц, ты же смотришь в экран видишь фигу, ты нихуя не понимаешь что вообще происходит.

Anth понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец терпилы ебаные, за хуйню картонную 100005000 рублей а куколдики тут дефают мол ИДИ В СОСЕДНИЙ ТЦ ПОКУШАЙ АХАХАХХАХААХ

сука ну и терпилы, беру всю свою критику назад, вы не заслуживаете хороших вещей

доите дебилов и дальше и кормите говном, НЕ СТАНОВИТЕСЬ ЛУЧШЕ, я повторяю таланты НЕ СТАНОВИТЕСЬ ЛУЧШЕ, эти терпилоиды и так всё схавают. можете еще бутербродов перед эфиром наделать и продавать этим далбаёбам за косарь, немного наваритесь, хули лохов обирать не зазорно, особенно если они и не против.

Либо она не смотрела тот «захватывающий финал», и не видела игры Янга, либо просто глорящая за Мираклом пизда

чел, марпл не играла в доту. т.е. даже на уровне 2к ммр, даже на уровне женских соревновательных команд, она не знает как блять контролить героя, она не может и не понимает как добить крипа (как же я охуел когда это увидел, просто невероятно), это просто присоска ебаная, паразит, она ничего и не может понимать в плане игры, она глорит потому что ей лично нравится миракл или потому что комьюнити его облизывало, особенно в прошлом.

чё она там высирает про финал это пздц, ты же смотришь в экран видишь фигу, ты нихуя не понимаешь что вообще происходит.

Я в переходе вчера видел бухую бабку, которая орала примерно тоже самое, только вместо талантов и марпл там было про царя и про Сталина. В чем то даже у неё конструктивнее чем у тебя было.
_Ace понравилось это

Поделиться сообщением

Самое грустное в этой ситуации что всем похуй
Что марпл
Что рухабу
И эта пизда все также будет ведущим некст эпицентра  :lol:

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Так и будет. Судя по реакции там непрошибаемая уверенность в своей правоте и ноль санкций. 

Если бы не злые китайцы даже  твиты скорее всего не терлись бы.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...