Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

надеюсь в китае ее али за юз впна арестует и закроет на десяток лет

такой ты выродок подобное писать.

Я искренне надеюсь, что вы поступаете так не потому что она ваш друг не разлей вода, а по каким то нереально серьезным причинам.  

Мне вот интересно, ты сам в это веришь?

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

@@nskey

Называем человека дебилом (медицинский термин кста, пусть и устаревший). Если он действительно больной, то насмехаемся над его физическим недостатком. Мб еще сходишь в хоспис над детьми с раком посмеешься?

Констатируем факт действий сексуального характера

Все это на стриме (скорее всего 1000+ зрителей и 25000+ просмотров на ютубе)

Под плашкой со сбором денег

Когда ждать извинений?

Поделиться сообщением

надеюсь в китае ее али за юз впна арестует и закроет на десяток лет

такой ты выродок подобное писать.

Я искренне надеюсь, что вы поступаете так не потому что она ваш друг не разлей вода, а по каким то нереально серьезным причинам.  

Мне вот интересно, ты сам в это веришь?

Не верю, я не знаю :dunno: Никаких прямых доказательств - друзьяшки ли это, крыша ли это или тупость руководство - нема. Гадать дальше - глупо имхо, велика вероятность проебаться по всем статьям.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз, где-то 50/50

если честно пока что так себе, я не смеялся как смеялся с реутова или того же дурнева

но мне нравится направление гонзожурналистики и было бы классно если б вы это развили и сделали качественно

приебываться к дрожащим рукам умника (если не смотреть на это с иронией) и тому что тати можно было заменить шоманкой не буду, все таки это было видно что это тест аля зайдет не зайдет

наверно даже необязательно для этого турнир, можно встречать людей на улицах и спрашивать типа "что такое минетки минески?"

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

морф решил воспитать сексизм в дотерах

бтв никто и не сомневался что чел в свитшоте с фризой засолит

Поделиться сообщением

на самом деле видос пока лидирует по числу дизов, так что хз, стоит ли выкладывать остальные выпуски, которые мы сняли.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Честно говоря Морф твои последние видосы какая то всратость :ginsgnil:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ой ой ой,на форуме где твою мать выебут с вероятностью 97%,рофловое пожелание тюрьмы оказывается детект больного человека :lol:  высунь язык из не буду говорить чьей жопы,ну или подай знак что тебе угрожают

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

походу шоменка - это бурятская айви пеппер  monkamega

2FXSw.png

Поделиться сообщением

щас бы чета говорить с НСом, челик стримил свою игру на квалы, проиграл, потом жаловался на стримснайперов, тупа картинка Палка в колесо

Поделиться сообщением

(изменено)

Делюсь с вами закрытым контентом  :spy:

a3f066d5501385a7f70d13bc0eb70208.png

Изменено пользователем RupoR

Поделиться сообщением

Ясно, каколд

Поделиться сообщением

Делюсь с вами закрытым контентом  :spy:

a3f066d5501385a7f70d13bc0eb70208.png

ща посмотрят на это быдло сельское,а потом хуй нам, а не новые игроки в снг. Мамка не разрешит  pepehands

Поделиться сообщением

olsior+baf1k

я решительно не понимаю зачем было делать себе резервации со студиями, чтобы потом весело друг с дружкой дружить и делиться талантами. это какой то абуз шоубизнесский всяко

Поделиться сообщением

(изменено)

В который раз нс засовывае язык в жопу и боится высказать свое мнение))) 

Изменено пользователем How_Vigoss

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Шит хеппенс никто не спорит. только вот уже второй раз, именно шит ( упуская не умение закончить фразу за соведущим, стиль детского утренника, бичи гейминг, тим ликвиии). И этот шит пытались прикрыть еще большим шитом (было громко, хейтеры сосать), потом еще чуток шитанули ( почему вы обосрались?-знаете это был такой классный финал еще и рошана за 1 сек убили!), потом еще остальных чуть шитом покрыли. 

Шит хеппенс и с себом в пабе, но что-то потом были письма, послания, желания реакции вальво и поддержка от шульги. А тут так мелочь.

Это двойные, а то и тройные стандарты. Как и прикопаться с пожеланием тюрьмы (офкос серьезным), при этом самому не фильтруя базар. Помним больных, дауничей, животных и прочее.

и Бтв, думаю основателя продоты и написателя правила Нсу уже давно надо добавить в свои регалии, чтобы не забывал плебс

Нс киберрожденный, Победитель Дифенса, Основатель Продоты, написатель Правил,  про гайды пошутитель,   кавалер ордена 4 степени по дефу дружань и ордена за отвагу при обороне шельмовой пади. 

5285cr7, мыло, tovarisch maijor и 4 другим понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Нс, давай посремся на какую-нибудь тему. Ты пидор, например

Поделиться сообщением

там бафик и олсиор нереального омска обсудили - первый шаг к получению работы сделан honkler

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...