Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

Сперва хотел пожелать ночному снайперу анального изнасилования бухим Смайлом, а потом подумал, что ему, пожалуй, понравится и не стал.

Поделиться сообщением

Я искренне поддерживала команду Vici Gaming, мы находимся в прекрасных отношениях

:lol:  :lol:  :lol:

но не знали, что они умеют в английский

lakersfan, losemymind, liketyng и 9 другим понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

>>Церемония завершилась, счастливые Vici Gaming

Можно, пожалуйста, продублировать тут скрины с радостными лицами игроков Вичи и Ротка?

Поделиться сообщением

https://vk.com/@marple-po-povodu-finala-epicenter-major

изверги довели ермолку всю ночь плакала из-за вас.

Ну такое, в принципе с одной стороны наконец то что то достойное, но поводу "хейтеры сосать" в качестве ответа - ну, блин, ориентироваться на оскорбления от дота аудитории, ты не знаешь что ли куда работать пришла? 

Поделиться сообщением

>Я надеялась, что все уляжется быстрее

(Я думала все схавают, но не прокатило закрыть твиттер и послать нахуй)

Ну там каждый абзац можно на цитаты разбирать, особенно про Я В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ.

Что ты такое, блять, несёшь.gif

мыло, LucaMuca и scoО понравилось это

Поделиться сообщением

тлдр: На протяжении всего турнира мной не было допущено ни единой серьёзной ошибки

LucaMuca понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Но на самом деле шаг позитивный и заслуживающий определенного уважения, в плане того, что все таки написала и даже принесла какие-никакие извинения.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанутая мразь

в отношениях она хороших

бтв ровно два раза попадал на момент, где она с микрофоном на сцене перед представлением команд, и оба блять раза она говорила фразы "я лично знакома с этими ребятами (представление команды было не помню какой)"  и "мой хороший друг  (об игроке каком то)"

она ебанутая или че, кого ебет что она там дружит с кем то или знакома, она говорит не так много текста, чтобы разбавлять его такой отсебятиной 

Изменено пользователем Drogbik
Curse127, LucaMuca, liketyng и 1 другому понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

как тяжело может быть человеку, который просто делал свою работу и сделал ее дерьмово
Это она забыла добавить

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Лол, что за пиздеж. Я не верю, что человек, который сразу огрызается на критику в твитерах, плачет из-за этого. Ей, явно, абсолютно похуй было. Хватило бы банального извинения, но сори, у нее щит в голове.  

>Интервью на сцене некрасиво для вичи, а для ликвид подойдет )0

Поделиться сообщением

тлдр: На протяжении всего турнира мной не было допущено ни единой серьёзной ошибки

Ну по сравнению с пробежкой, серьезных реально не было  :dunno:

Поделиться сообщением

"я готовилась ко всем командам" - ну да,ТНС оценили

"Я искренне поддерживала команду Vici Gaming, мы находимся в прекрасных отношениях" - блять какая женщина,просто мать тереза всего дота комьюнити,и с мираклом хорошие друзья,и с вичи оказывается. Интересно на каком языке они отношения налаживали? Ну да.хейтеры сосать

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Но на самом деле шаг позитивный и заслуживающий определенного уважения, в плане того, что все таки написала и даже принесла какие-никакие извинения.

ты думаешь это её шаг? её шаг был написать хейтеры сосать

это шаг, на который её уговорили/подопнули, сама она ни на что не способна

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Опять " у нас хорошие отношения, мы друзья, у меня была истерика, так получилось", аппеляция к вне рабочим отношениям и истерикам не очень соотносится с профессионализмом. 

Но тут орги виноваты, зачем ее подставили, написав тому человеку с дота 2, что он про. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Сука хейтеры докапались, просто сначала говоришь им сосать, а потом не понимаешь почему тебя нахуй посылают

Поделиться сообщением

то самое красивое подтрибунное интервью

атмосфера праздника инклюдед

Поделиться сообщением

Даже на китайском написала.

https://vk.com/@marple-for-chinese-community

Она хоть знает что в китае ВК заблокирован?

"я готовилась ко всем командам" - ну да,ТНС оценили

"Я искренне поддерживала команду Vici Gaming, мы находимся в прекрасных отношениях" - блять какая женщина,просто мать тереза всего дота комьюнити,и с мираклом хорошие друзья,и с вичи оказывается. Интересно на каком языке они отношения налаживали? Ну да.хейтеры сосать

Очевидно что на китайском.
LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

>помогала своему коллеге Степану, для которого дота не является основной дисциплиной

x0r понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...