Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

https://vk.com/@marple-po-povodu-finala-epicenter-major

изверги довели ермолку всю ночь плакала из-за вас.

Лол, что за пиздеж. Я не верю, что человек, который сразу огрызается на критику в твитерах, плачет из-за этого. Ей, явно, абсолютно похуй было. Хватило бы банального извинения, но сори, у нее щит в голове.

>Интервью на сцене некрасиво для вичи, а для ликвид подойдет )0

Байт на то, чтобы ее пожалели, очевидно девочки не должны плакать

Поделиться сообщением

Но на самом деле шаг позитивный и заслуживающий определенного уважения, в плане того, что все таки написала и даже принесла какие-никакие извинения.

ты думаешь это её шаг? её шаг был написать хейтеры сосать

это шаг, на который её уговорили/подопнули, сама она ни на что не способна

Я не сказал, что уважение относится к ней) Я про тех - кто подопнул и понял, что все таки это необходимо. Понятно, что неидеально (прям вообще неидеально - опять оправдания опять и т.д., да и про "хейтеры сосать" нет конкретных извинений), но, согласись как никак к мнению коммунити прислушались, пусть и через 3 дня, в следующей подобной ситуации будет лучше, уж надеюсь.

Поделиться сообщением

бтв ровно два раза попадал на момент, где она с микрофоном на сцене перед представлением команд, и оба блять раза она говорила фразы "я лично знакома с этими ребятами (представление команды было не помню какой)"  и "мой хороший друг  (об игроке каком то)"

Люди в общем за тем и пришли, чтобы узнать в каких отношениях со всеми маша. Зачем она каждый раз подчеркивает в проф среде свои личные отношения с кем-либо?

Хороший пример про шивер привели, что никто и не в курсе был их отношений долго. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

пиздец я такие отмазки на 1 курсе универа лепил, хуле меня на парах не было :lol: . Но после первого академ отпуска намек понял. Может и ей поможет?

Mustache, Dogma, Kepocuh и 1 другому понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

>помогала своему коллеге Степану, для которого дота не является основной дисциплиной

Да кстати, с этого я дико орнул, она сделала на этом акцент и как она ему помогала, интересно  coolstorybob

Человек для которого Дота не основная дисциплина сделал куда лучше, чем Баба которая варится в этом, живет с командой, является сотрудником в Организации, вьюшки берет у дотеров и если она считает что сделала хорошо, то получается она считает что все дотеры и кто смотрит - поголовно долбаебы и аутисты, ну тогда всё понятно, о чем она говорила  :megapray:

Прости Маша, от лица всей продоты, приношу извинения, за пролитые тобой слёзы ( которых не было ) и прости что усомнились в твоей профпригодности, мы не оценили вклад и старание которые ты вложила  coolstorybob

lakersfan понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

все дотеры  - поголовно долбаебы и аутисты

Поделиться сообщением

бтв ровно два раза попадал на момент, где она с микрофоном на сцене перед представлением команд, и оба блять раза она говорила фразы "я лично знакома с этими ребятами (представление команды было не помню какой)"  и "мой хороший друг  (об игроке каком то)"

Зачем она каждый раз подчеркивает в проф среде свои личные отношения с кем-либо?

по моему, это из той же серии, в которой та школьница постоянно тусуется рядом и блять чуть ли не за плечо заглядывает игрокам во время игр/драфта

просто какое то неопределенное желание тупых баб показать себя

Поделиться сообщением

Бля, но то что сайберспорт запостил новость про это без новости о самом инциденте  :lol:  :lol:  :lol:  Цитата Лаврова  :lol:  :lol:  :lol:

"Хелоу, вы запостите где она обосралась, а не где она вытирается)" (с)

LucaMuca, Lockie56, мыло и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем она каждый раз подчеркивает в проф среде свои личные отношения с кем-либо?

по моему, это из той же серии, в которой та школьница постоянно тусуется рядом и блять чуть ли не за плечо заглядывает игрокам во время игр/драфта

просто какое то неопределенное желание тупых баб показать себя

Да не, тут хлестаковщина.

Почему условных вилат, когда берет интервью не указывает, как долго и с кем он дружит. Хотя он явно подольше  в сфере и точно со многими в хороших отношениях.

https://rusvesna.su/sites/default/files/borodach.jpg

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

" Понимаю, что сейчас мои слова скорее будут выглядеть как оправдания "

А есть этому какое то другое объяснение?  omegalul

Поделиться сообщением

Она в хороших отношениях с ВП, и все эти слова применимы к ВП, просто она меняет название команды и всё  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь ВП выиграю Интик, а вручать придет кто то из Китайцев и подойдя с Аегисом к победителям, он бросит Аегис на пол и нассыт на него сверху, вот такая ответка будет справедлива, за очень тёплый приём в Россиюшке 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Надеюсь ВП выиграю Интик, а вручать придет кто то из Китайцев и подойдя с Аегисом к победителям, он бросит Аегис на пол и нассыт на него сверху, вот такая ответка будет справедлива, за очень тёплый приём в Россиюшке 

Саня блять это должно было быть сюрпризом 

Поделиться сообщением

Как говорил ее друг Лил: хороший человек - не профессия.

Вот и хорошие отношения - не профессионализм.

Вообще маша, не плачь. Люди в интернете не стоят твоих слез, а аудитория продоты тем более не заслуживает и не доросла до такой ведущей как ты. 

Поделиться сообщением

Саня блять это должно было быть сюрпризом 

Бляяяяяя, слил инсайд  pepehands

Поделиться сообщением

Давайте все вместе отвлечемся от хейта и насладимся прекрасным.

Твич.тв/эйритель

Поделиться сообщением

Я до сих пор в ахуе с этой помойки, если честно, хуй с ним с извинениями от шаманки, они говно полное, но с натягом галочку можно поставить. Но и шульга и эта ебанутая оба говорят, что косяк со стороны организаторов. Так какого хуя от официального твиттера или любого другого аккаунта организации до сих пор не принесены извинения. Типа вот вам дядя степа, который как еблан просрал свою репутацию, вот вам шаманка, которая кинула типа извинения как побитым собакам, ну а мы сами не приделах, и не знаем кто у нас там работал в те дни, а если знаем, то они уже уволены за день до финала эпицентра или как там принято делать в этих кругах. 

Я уже просто представляю, как будут букать ВП на сцене, это будет такой пиздец.

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Интересный манямирок у вас, в котором из-за ноунейм бурятской пизды, кто-то будет букать вп на интике через 2 месяца agaaga

Lockie56 понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Я до сих пор в ахуе с этой помойки, если честно, хуй с ним с извинениями от шаманки, они говно полное, но с натягом галочку можно поставить. Но и шульга и эта ебанутая оба говорят, что косяк со стороны организаторов. Так какого хуя от официального твиттера или любого другого аккаунта организации до сих пор не принесены извинения. Типа вот вам дядя степа, который как еблан просрал свою репутацию, вот вам шаманка, которая кинула типа извинения как побитым собакам, ну а мы сами не приделах, и не знаем кто у нас там работал в те дни, а если знаем, то они уже уволены за день до финала эпицентра или как там принято делать в этих кругах.

Я уже просто представляю, как будут букать ВП на сцене, это будет такой пиздец.

т.е. ты на столько туп, что не понимаешь банальщины? Девчонку задавили негативом прыщавые психопаты, она на нервах начала отвечать, а потом, когда успокоилась или успокоили, поняла что и как нужно написать.

Самое смешное, что не она единолочино принимала решения по форматам и интервью, но весь негатив начали лить на нее, не говоря уже о угрозах.

Ты случайно не из этих дебилов, которые угрожают жизни автора и его близких? Ведь нет?

Она не чсв овца, она девчонка, которая столкнулась с лютым дерьмом. Чсв овца это ты, что не понял такой просто вещи.

Поделиться сообщением

годы идут

срухаб шкарится

их мокают ебалом в парашу

они оправдываются и шкварятся еще сильнее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...