кровь электрическая #7141 4 июля 2019 ебанутый выблядок финаргот, хрррррртьфу kikks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7142 4 июля 2019 то сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от кровь электрическая. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7143 4 июля 2019 овны чсом после поста в свой адрес )))) goodmood, skyres, Beznogim и 5 другим понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7144 4 июля 2019 Там обсуждали Ермолину и он что-то пернул про свою трансляцию. Хотя это уже раз в сотый происходит, но до сих пор в голос если ты про топик,то я пизданул что его обсудили уважаемые люди на стриме,так шо пошел нахуй если нет,то когда новый видосик братик? финаргот ебал тебя в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7145 4 июля 2019 Там обсуждали Ермолину и он что-то пернул про свою трансляцию. Хотя это уже раз в сотый происходит, но до сих пор в голос если ты про топик,то я пизданул что его обсудили уважаемые люди на стриме,так шо пошел нахуй если нет,то когда новый видосик братик? финаргот ебал тебя в рот ты тут вообще причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7146 4 июля 2019 ты тут вообще причем блять,пару страниц темы - пропустил,мои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7147 4 июля 2019 кто-то рили кроме Факера считает сцену на этом Эпике пиздатой? ебануться nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7149 4 июля 2019 кто-то рили кроме Факера считает сцену на этом Эпике пиздатой? ебануться Ну мне понраА че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #7151 4 июля 2019 Хейтить эпик можно за всякое, но сцена выглядела на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #7152 4 июля 2019 Хотя пока в плане организации первый эпик тяжело переплюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7153 4 июля 2019 Не в курсе этой шумихи с обоссанным ротикеем и Ермолиной. Но, судя по контексту, раз китайцы корчатся и визжат, значит все правильно Мария сделала gabenКорчатся все, не только китайцы Я вот нет, значит не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #7154 4 июля 2019 че там в этой помойке происходить ? когда играть будут ? чьи комменты сейчас годные ? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7155 4 июля 2019 бтв не понимаю, чего вы горите на марпл. все что она делает - она делает в меру своих возможностей. очень скромных офк, но вы бы отказались провести эпик, если бы вам предложили? тупо отказыватьсявопросы к тем, кто ее утверждал. у них может быть только одно оправдание - во время утверждения у них на хуе была знаменитая дырка марпл, и то, ничего не мешало подписать туалетную бумажку, ибо машка бы все-равно нихуя не поняла. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7156 4 июля 2019 (изменено) ой блядь идли нахуй мусор куколдный "Знаменитая" о да это же пиздец как играет роль. Особенно если ты блядь ведущий. Могла бы просто делать то, что делала раньше - шараёбится по коридорам между матчами и брать бесполезные интервью с очевидными вопросами и ответами. Изменено 4 июля 2019 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7157 4 июля 2019 Муся щас пытается в жирного сыграть, но перепутал с топиком вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7158 4 июля 2019 ой блядь идли нахуй мусор куколдный "Знаменитая" о да это же пиздец как играет роль. Особенно если ты блядь ведущий. Могла бы просто делать то, что делала раньше - шараёбится по коридорам между матчами и брать бесполезные интервью с очевидными вопросами и ответами.Что такое куколд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #7159 4 июля 2019 (изменено) Еще Изменено 4 июля 2019 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7160 4 июля 2019 (изменено) ой блядь идли нахуй мусор куколдный "Знаменитая" о да это же пиздец как играет роль. Особенно если ты блядь ведущий. Могла бы просто делать то, что делала раньше - шараёбится по коридорам между матчами и брать бесполезные интервью с очевидными вопросами и ответами.Что такое куколд?Это причина по которой твой батя тебе не биологический отецЕбать кто вылез ахахахха))Мой тебе совет - забейся в уголок, как ты это сделал на эпике, и поменьше жри кста. И кста - откуда такие познания в этой теме? Тебя твои бати бросили? Изменено 4 июля 2019 пользователем Simb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение